Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 15:26
  #242 (ПС)
-Цитата от YesNo Посмотреть сообщение

1) Внести вклад в развитие стихотворения - обсолютно грамотная фраза, где стихотворение понимается не как частный случай , а нечто общее. Подъеб не зачтен
2)я все правильно сказал, я ни слова не говорил про тех , кто их читает, я лишь сказал про уровень грамотности В ОБЩЕМ по стране, а как известно, факты не врут. Так что подъеб не зачтен
3)Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем...
СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫЕ МЫСЛИ И ЛИЧНОСТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ОТВЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
про словарный запас ты конечно выдал, опять без фактов и доказательст , просто показав свою беспомощность , попытавшись унизить

-
Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня"
отличная логика - УМНЫЕ те , с кем ты солидарен, а следовательно, ты сам думаешь , что ты гениален и умен
к тому же я везде говорил , что это мои личноен мнение
и не интересно читать "пустые" сообщение с выпячиванием собственной крутизны и так называемыми "фактами"
ну если думаешь что все у тебя в порядке с самообразованием и литературу это то, в чем ты разбираешься - думай дальше, у меня нет резона что то по десять раз кому то обьяснять - пустая трата времени.

можно сказать "вклад в развитие стихосложения" или "вклад в развитие поэзии" но "вклад в развитие стихотворения" это полная неграмотность, если ты так не считаешь то ничего тут не сделаешь.

что ты тут мне Пушкина привел? вот поколение - какого то Домино на репите гоняют а гениальнейшего русского человека умудряються ставить в игнор - мол "банально". Пушкин основа своей русской литературы - в слове, в мысле, человек, выразивший духовную сущность своего народа как никто другой, и если вам это не понять, это говорит только о вас, но никак не о Пушкине. До классики - на то она и классика - дорасти надо - это вам не рэп который не требует подключения мозгов, которых итак у вас не в избытке. Обращаюсь "Вы" потому что ты такой же невежда каких в на наш век сотни тысяч, и уж в литературу тебе точно лезть не следует.

какая связь общего уровня грамотности по стране с поэзией? у нас если даже сейчас он выше - аудитории, готовой к серьезным вещам, меньше в разы. связи не вижу и смысла в том что ты привел - ни причины, ни следствий.

насчет того что умные только те кто со мной согласен - я же не виноват что тема изначально идиотская и отписавшиеся в ней за автора многое потеряли в жизни. еще откройте тему "нормально ли быть пидорасом" я отпишусь нет и что плохо что ли что посчитаю что солидарные со мной нормальные а те кто против что то не понимают.

тут очевидно вроде все.