в Бане
26 октября 2009, 09:07
| | |
#226 (ПС)
| о чем они там говорят?
непонятно... | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 09:12
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от StiNGer о чем они там говорят?
непонятно... мне больше непонятно о чем говорят русские рэперы. | | | | PodvalPro
26 октября 2009, 09:12
| | |
#228 (ПС)
| Ткнул за "За бугром нет той энергетики, чувственности как у Нас", но забугорный часто слушаю. Просто я Русский и живу в России, следовательно русский рэп мне ближе (как и любому Русскому). Никогда не понимал долбоёбов, которые слушают забугорщину, но не слушают русский. | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 09:15
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от W.M. Никогда не понимал долбоёбов, которые слушают забугорщину, но не слушают русский. то, что у кого-то требовательнее отношение к музыке, не значит, что он долбаеб. | | | | PodvalPro
26 октября 2009, 09:23
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от W.M. Никогда не понимал долбоёбов, которые слушают забугорщину, но не слушают русский. то, что у кого-то требовательнее отношение к музыке, не значит, что он долбаеб. Я имел в виду тех, кто вроде как считают себя рэпперами. | | | |
26 октября 2009, 09:27
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от YesNo Если твое мнение про поэзию не сходится с моим, это не значит что я меньше прочел и знаю можешь думать и так, если удобнее
тут парни гонят какую то чушь про зарубжку и тоже думают что они за все в курсе
хотя чем отрицать свое незнание - что очень легко - лучше эти пробелы закрывать и развиваться. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ThaMask -Цитата от StiNGer о чем они там говорят?
непонятно... мне больше непонятно о чем говорят русские рэперы. +1
нахуй этот русский текст если он в 90 процентах чушь редкостная | | | | Low-Budget Rekudz
26 октября 2009, 09:30
| | |
#232 (ПС)
| удивляют такие посты как "слушаю больше зарубежку, но ни слова не понимаю, но он лучше чем русский"
как тогда можно сравнивать?
а еще не нравится когда говорят "наш рэп круче"- рэп изначально где был рожден? вот-вот...
получается, что большинство слушают Зарубежный рэп из-за музыки? я только немецкий и французский слушаю по велению бита, но американский полюбил менно из-за того, что понимаю его. | | | | Неудержимые
26 октября 2009, 09:34
| | |
#233 (ПС)
| в иностранной рэпчине ценю подачю технику исполнения и т.д
но мне польше прёт когда я понимаю смысл трэка! да и к тому же когда сам делаешь рэп хочется что бы тебя слушали... и я считаю что нужно делать так как хочешь что бы поступали с тобой... | | | |
26 октября 2009, 09:57
| | |
#234 (ПС)
| Русский рэп в России делится на "рэп на русском" и "русский рэп". Оба эти направления можно послушать по настроению, "рэп на русском" во многом уступает американщине, но "русский рэп" не заменит никакая американщина - ГРОТ, 25\17 и т.д. | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 10:00
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Русский рэп в России делится на "рэп на русском" и "русский рэп". Оба эти направления можно послушать по настроению, "рэп на русском" во многом уступает американщине, но "русский рэп" не заменит никакая американщина - ГРОТ, 25\17 и т.д. ты официально поделил? | | | | Mic Chiba
26 октября 2009, 10:07
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от YesNo Если твое мнение про поэзию не сходится с моим, это не значит что я меньше прочел и знаю можешь думать и так, если удобнее
тут парни гонят какую то чушь про зарубжку и тоже думают что они за все в курсе
хотя чем отрицать свое незнание - что очень легко - лучше эти пробелы закрывать и развиваться. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ThaMask -Цитата от StiNGer о чем они там говорят?
непонятно... мне больше непонятно о чем говорят русские рэперы. +1
нахуй этот русский текст если он в 90 процентах чушь редкостная Нормально ты так все перевернул
про какие пробелы ты говоришь если я приводил примеры
а ты рассказываешь просто что все такие глупые, ничего нетпонимающие | | | |
26 октября 2009, 10:11
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от фломастеp Русский рэп в России делится на "рэп на русском" и "русский рэп". Оба эти направления можно послушать по настроению, "рэп на русском" во многом уступает американщине, но "русский рэп" не заменит никакая американщина - ГРОТ, 25\17 и т.д. ты официально поделил?  Я поделил так, как вижу сам, не на что не предендую, ничего доказывать не хочу, как говорится, это просто ИМХО  | | | |
26 октября 2009, 11:18
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от YesNo
Нормально ты так все перевернул
а ты рассказываешь просто что все такие глупые, ничего нетпонимающие вот цитата твоя - а поэты, поэты безусловно внесли огромный вклад в развитие стихотворения, но они писали это во времена , когда 90% процентов были крестьяне и люди без образования, а сейчас это не круто , как по мне
книги читаю , стихи тоже
могу сказать , что книги в 1000 раз интереснее из-за того что там есть интересные мысли
а в стихах есть самые обычные мысли, выраженные через обычные рифмы
не люблю во первых "внесли вклад в развитие стихотворения" это пиздец фраза, у тебя элементарно с русским языком проблемы
во вторых "они писали это во времена , когда 90% процентов были крестьяне и люди без образования, а сейчас это не круто , как по мне" это еще хуже, поэты работали на ту прослойку общества, которая не то что образования не имела, напротив, в массе своей знала несколько языков и закончила несколько университетов, в т. ч. зарубежных.
в третьих "стихах есть самые обычные мысли, выраженные через обычные рифмы" уж явно не молодому человеку из 21 века со словарным запасом в тридцать слов рассуждать о том насколько обычно или необычно мыслил Блок или Есенин, гораздо лучше он будет выглядеть если признает, что поэзия вне сферы его интересов.
Я не хотел заострять на этом внимание но ты сам продолжаешь.
з. ы. Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня" ну и насчет рифм с тобой несогласен - но это уже обсудили. | | | | d3Sativa
26 октября 2009, 11:28
| | |
#239 (ПС)
| Рэп должен быть настоящий, а не русский (с) | | | |
26 октября 2009, 11:37
| | |
#240 (ПС)
| русский рэп лучше рифмами и смыслом т.к. русский язык намного богаче других и сказать им можно больше, но как бы и то и то нравиться слушаю все | | | | Mic Chiba
26 октября 2009, 13:22
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от YesNo
Нормально ты так все перевернул
а ты рассказываешь просто что все такие глупые, ничего нетпонимающие вот цитата твоя - а поэты, поэты безусловно внесли огромный вклад в развитие стихотворения, но они писали это во времена , когда 90% процентов были крестьяне и люди без образования, а сейчас это не круто , как по мне
книги читаю , стихи тоже
могу сказать , что книги в 1000 раз интереснее из-за того что там есть интересные мысли
а в стихах есть самые обычные мысли, выраженные через обычные рифмы
не люблю во первых "внесли вклад в развитие стихотворения" это пиздец фраза, у тебя элементарно с русским языком проблемы
во вторых "они писали это во времена , когда 90% процентов были крестьяне и люди без образования, а сейчас это не круто , как по мне" это еще хуже, поэты работали на ту прослойку общества, которая не то что образования не имела, напротив, в массе своей знала несколько языков и закончила несколько университетов, в т. ч. зарубежных.
в третьих "стихах есть самые обычные мысли, выраженные через обычные рифмы" уж явно не молодому человеку из 21 века со словарным запасом в тридцать слов рассуждать о том насколько обычно или необычно мыслил Блок или Есенин, гораздо лучше он будет выглядеть если признает, что поэзия вне сферы его интересов.
Я не хотел заострять на этом внимание но ты сам продолжаешь.
з. ы. Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня" ну и насчет рифм с тобой несогласен - но это уже обсудили. 1) Внести вклад в развитие стихотворения - обсолютно грамотная фраза, где стихотворение понимается не как частный случай , а нечто общее. Подъеб не зачтен
2)я все правильно сказал, я ни слова не говорил про тех , кто их читает, я лишь сказал про уровень грамотности В ОБЩЕМ по стране, а как известно, факты не врут. Так что подъеб не зачтен
3)Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем...
СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫЕ МЫСЛИ И ЛИЧНОСТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ОТВЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
про словарный запас ты конечно выдал, опять без фактов и доказательст , просто показав свою беспомощность , попытавшись унизить - Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня" отличная логика - УМНЫЕ те , с кем ты солидарен, а следовательно, ты сам думаешь , что ты гениален и умен
к тому же я везде говорил , что это мои личноен мнение
и не интересно читать "пустые" сообщение с выпячиванием собственной крутизны и так называемыми "фактами"  | | | |
26 октября 2009, 15:26
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от YesNo
1) Внести вклад в развитие стихотворения - обсолютно грамотная фраза, где стихотворение понимается не как частный случай , а нечто общее. Подъеб не зачтен
2)я все правильно сказал, я ни слова не говорил про тех , кто их читает, я лишь сказал про уровень грамотности В ОБЩЕМ по стране, а как известно, факты не врут. Так что подъеб не зачтен
про словарный запас ты конечно выдал, опять без фактов и доказательст , просто показав свою беспомощность , попытавшись унизить - Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня" отличная логика - УМНЫЕ те , с кем ты солидарен, а следовательно, ты сам думаешь , что ты гениален и умен
и не интересно читать "пустые" сообщение с выпячиванием собственной крутизны и так называемыми "фактами"  ну если думаешь что все у тебя в порядке с самообразованием и литературу это то, в чем ты разбираешься - думай дальше, у меня нет резона что то по десять раз кому то обьяснять - пустая трата времени.
можно сказать "вклад в развитие стихосложения" или "вклад в развитие поэзии" но "вклад в развитие стихотворения" это полная неграмотность, если ты так не считаешь то ничего тут не сделаешь.
что ты тут мне Пушкина привел? вот поколение - какого то Домино на репите гоняют а гениальнейшего русского человека умудряються ставить в игнор - мол "банально". Пушкин основа своей русской литературы - в слове, в мысле, человек, выразивший духовную сущность своего народа как никто другой, и если вам это не понять, это говорит только о вас, но никак не о Пушкине. До классики - на то она и классика - дорасти надо - это вам не рэп который не требует подключения мозгов, которых итак у вас не в избытке. Обращаюсь "Вы" потому что ты такой же невежда каких в на наш век сотни тысяч, и уж в литературу тебе точно лезть не следует.
какая связь общего уровня грамотности по стране с поэзией? у нас если даже сейчас он выше - аудитории, готовой к серьезным вещам, меньше в разы. связи не вижу и смысла в том что ты привел - ни причины, ни следствий.
насчет того что умные только те кто со мной согласен - я же не виноват что тема изначально идиотская и отписавшиеся в ней за автора многое потеряли в жизни. еще откройте тему "нормально ли быть пидорасом" я отпишусь нет и что плохо что ли что посчитаю что солидарные со мной нормальные а те кто против что то не понимают.
тут очевидно вроде все. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 октября 2009, 15:29
| | |
#243 (ПС)
| Иностранщину не понимаю | | | |
26 октября 2009, 16:50
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Иностранщину не понимаю а стинга, ты например, тоже не понимаешь? сегодня полдня под него бодрился - и совсем не понял, зачем тут слова знать, если все и так понятно - то, какие он чувства и даже мысли в музыку вложил.
или вам кажеться рэп это только текст? ну тогда вы ничего не понимаете в рэпе. | | | | OnTheFloor
26 октября 2009, 16:57
| | |
#245 (ПС)
| а я вот слушаю забугорный рэп,разный зачастую,может мне и легче его слушать потому что мало по малу но понимаю все таки о чем он
от лил вэйна вот в последнее время прусь,модный он нынче,янг мани мыллионэр понимаешь ли  | | | | Хардкор
26 октября 2009, 17:05
| | |
#246 (ПС)
| иностранный качает нехило...
русский редко | | | | Mic Chiba
27 октября 2009, 17:18
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от YesNo
1) Внести вклад в развитие стихотворения - обсолютно грамотная фраза, где стихотворение понимается не как частный случай , а нечто общее. Подъеб не зачтен
и не интересно читать "пустые" сообщение с выпячиванием собственной крутизны и так называемыми "фактами"  ну если думаешь что все у тебя в порядке с самообразованием и литературу это то, в чем ты разбираешься - думай дальше, у меня нет резона что то по десять раз кому то обьяснять - пустая трата времени.
можно сказать "вклад в развитие стихосложения" или "вклад в развитие поэзии" но "вклад в развитие стихотворения" это полная неграмотность, если ты так не считаешь то ничего тут не сделаешь.
что ты тут мне Пушкина привел? вот поколение - какого то Домино на репите гоняют а гениальнейшего русского человека умудряються ставить в игнор - мол "банально". Пушкин основа своей русской литературы - в слове, в мысле, человек, выразивший духовную сущность своего народа как никто другой, и если вам это не понять, это говорит только о вас, но никак не о Пушкине. До классики - на то она и классика - дорасти надо - это вам не рэп который не требует подключения мозгов, которых итак у вас не в избытке. Обращаюсь "Вы" потому что ты такой же невежда каких в на наш век сотни тысяч, и уж в литературу тебе точно лезть не следует.
какая связь общего уровня грамотности по стране с поэзией? у нас если даже сейчас он выше - аудитории, готовой к серьезным вещам, меньше в разы. связи не вижу и смысла в том что ты привел - ни причины, ни следствий.
насчет того что умные только те кто со мной согласен - я же не виноват что тема изначально идиотская и отписавшиеся в ней за автора многое потеряли в жизни. еще откройте тему "нормально ли быть пидорасом" я отпишусь нет и что плохо что ли что посчитаю что солидарные со мной нормальные а те кто против что то не понимают.
тут очевидно вроде все. про какого-то домино мне затираешь
один трек слышал - блевотня
разговор окончен
нам не о чем говрить | | | | ...
27 октября 2009, 17:35
| | |
#248 (ПС)
| я не слушаю зарубежный рэп тк не всегда понимаю о чём речь и мне не близка их жизнь,их понятия | | | |
27 октября 2009, 19:15
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от YesNo про какого-то домино мне затираешь
один трек слышал - блевотня
разговор окончен
нам не о чем говрить да без проблем мне тоже как бы похуй что у людей в головах главное чтобы в своей что то было. | | | |
27 октября 2009, 19:17
| | |
#250 (ПС)
| Автор Васютка, я слушаю зарубежный рэп.  | | | | |