Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Почему Вы не слушаете, то что читают за бугром ?
Я слушаю Западный Рэп чаще, чем Русский 121 27.75%
Наш Рэп круче, но и зарубежку можно порепитеть 115 26.38%
РусРэп - отстой 42 9.63%
За бугром нет той энергетики, чувственности как у Нас 46 10.55%
Иностранщину не понимаю 150 34.40%
Просто не нравиться 64 14.68%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 436 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:07
  #226 (ПС)
о чем они там говорят?
непонятно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:12
ВКонтакте LastFm
  #227 (ПС)
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
о чем они там говорят?
непонятно...
мне больше непонятно о чем говорят русские рэперы.

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:12
ВКонтакте
  #228 (ПС)
Ткнул за "За бугром нет той энергетики, чувственности как у Нас", но забугорный часто слушаю. Просто я Русский и живу в России, следовательно русский рэп мне ближе (как и любому Русскому). Никогда не понимал долбоёбов, которые слушают забугорщину, но не слушают русский.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:15
ВКонтакте LastFm
  #229 (ПС)
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение
Никогда не понимал долбоёбов, которые слушают забугорщину, но не слушают русский.
то, что у кого-то требовательнее отношение к музыке, не значит, что он долбаеб.

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:23
ВКонтакте
  #230 (ПС)
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение
Никогда не понимал долбоёбов, которые слушают забугорщину, но не слушают русский.
то, что у кого-то требовательнее отношение к музыке, не значит, что он долбаеб.
Я имел в виду тех, кто вроде как считают себя рэпперами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:27
  #231 (ПС)
-Цитата от YesNo Посмотреть сообщение
Если твое мнение про поэзию не сходится с моим, это не значит что я меньше прочел и знаю
можешь думать и так, если удобнее

тут парни гонят какую то чушь про зарубжку и тоже думают что они за все в курсе

хотя чем отрицать свое незнание - что очень легко - лучше эти пробелы закрывать и развиваться.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
о чем они там говорят?
непонятно...
+1

нахуй этот русский текст если он в 90 процентах чушь редкостная

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:30
  #232 (ПС)
удивляют такие посты как "слушаю больше зарубежку, но ни слова не понимаю, но он лучше чем русский"

как тогда можно сравнивать?

а еще не нравится когда говорят "наш рэп круче"- рэп изначально где был рожден? вот-вот...

получается, что большинство слушают Зарубежный рэп из-за музыки? я только немецкий и французский слушаю по велению бита, но американский полюбил менно из-за того, что понимаю его.

Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #233 (ПС)
в иностранной рэпчине ценю подачю технику исполнения и т.д
но мне польше прёт когда я понимаю смысл трэка! да и к тому же когда сам делаешь рэп хочется что бы тебя слушали... и я считаю что нужно делать так как хочешь что бы поступали с тобой...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #234 (ПС)
Русский рэп в России делится на "рэп на русском" и "русский рэп". Оба эти направления можно послушать по настроению, "рэп на русском" во многом уступает американщине, но "русский рэп" не заменит никакая американщина - ГРОТ, 25\17 и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 10:00
ВКонтакте LastFm
  #235 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Русский рэп в России делится на "рэп на русском" и "русский рэп". Оба эти направления можно послушать по настроению, "рэп на русском" во многом уступает американщине, но "русский рэп" не заменит никакая американщина - ГРОТ, 25\17 и т.д.
ты официально поделил?

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 10:07
ВКонтакте
  #236 (ПС)
-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
Если твое мнение про поэзию не сходится с моим, это не значит что я меньше прочел и знаю
можешь думать и так, если удобнее

тут парни гонят какую то чушь про зарубжку и тоже думают что они за все в курсе

хотя чем отрицать свое незнание - что очень легко - лучше эти пробелы закрывать и развиваться.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
о чем они там говорят?
непонятно...
+1

нахуй этот русский текст если он в 90 процентах чушь редкостная
Нормально ты так все перевернул

про какие пробелы ты говоришь если я приводил примеры
а ты рассказываешь просто что все такие глупые, ничего нетпонимающие

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 10:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #237 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
ты официально поделил?
Я поделил так, как вижу сам, не на что не предендую, ничего доказывать не хочу, как говорится, это просто ИМХО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 11:18
  #238 (ПС)

вот цитата твоя

-
а поэты, поэты безусловно внесли огромный вклад в развитие стихотворения, но они писали это во времена , когда 90% процентов были крестьяне и люди без образования, а сейчас это не круто , как по мне
книги читаю , стихи тоже
могу сказать , что книги в 1000 раз интереснее из-за того что там есть интересные мысли
а в стихах есть самые обычные мысли, выраженные через обычные рифмы
не люблю
во первых "внесли вклад в развитие стихотворения" это пиздец фраза, у тебя элементарно с русским языком проблемы

во вторых "они писали это во времена , когда 90% процентов были крестьяне и люди без образования, а сейчас это не круто , как по мне" это еще хуже, поэты работали на ту прослойку общества, которая не то что образования не имела, напротив, в массе своей знала несколько языков и закончила несколько университетов, в т. ч. зарубежных.

в третьих "стихах есть самые обычные мысли, выраженные через обычные рифмы" уж явно не молодому человеку из 21 века со словарным запасом в тридцать слов рассуждать о том насколько обычно или необычно мыслил Блок или Есенин, гораздо лучше он будет выглядеть если признает, что поэзия вне сферы его интересов.

Я не хотел заострять на этом внимание но ты сам продолжаешь.

з. ы. Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня" ну и насчет рифм с тобой несогласен - но это уже обсудили.

d3Sativa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 11:28
LastFm
  #239 (ПС)
Рэп должен быть настоящий, а не русский (с)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 11:37
  #240 (ПС)
русский рэп лучше рифмами и смыслом т.к. русский язык намного богаче других и сказать им можно больше, но как бы и то и то нравиться слушаю все

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 13:22
ВКонтакте
  #241 (ПС)

вот цитата твоя

-
а поэты, поэты безусловно внесли огромный вклад в развитие стихотворения, но они писали это во времена , когда 90% процентов были крестьяне и люди без образования, а сейчас это не круто , как по мне
книги читаю , стихи тоже
могу сказать , что книги в 1000 раз интереснее из-за того что там есть интересные мысли
а в стихах есть самые обычные мысли, выраженные через обычные рифмы
не люблю
во первых "внесли вклад в развитие стихотворения" это пиздец фраза, у тебя элементарно с русским языком проблемы

во вторых "они писали это во времена , когда 90% процентов были крестьяне и люди без образования, а сейчас это не круто , как по мне" это еще хуже, поэты работали на ту прослойку общества, которая не то что образования не имела, напротив, в массе своей знала несколько языков и закончила несколько университетов, в т. ч. зарубежных.

в третьих "стихах есть самые обычные мысли, выраженные через обычные рифмы" уж явно не молодому человеку из 21 века со словарным запасом в тридцать слов рассуждать о том насколько обычно или необычно мыслил Блок или Есенин, гораздо лучше он будет выглядеть если признает, что поэзия вне сферы его интересов.

Я не хотел заострять на этом внимание но ты сам продолжаешь.

з. ы. Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня" ну и насчет рифм с тобой несогласен - но это уже обсудили.
1) Внести вклад в развитие стихотворения - обсолютно грамотная фраза, где стихотворение понимается не как частный случай , а нечто общее. Подъеб не зачтен
2)я все правильно сказал, я ни слова не говорил про тех , кто их читает, я лишь сказал про уровень грамотности В ОБЩЕМ по стране, а как известно, факты не врут. Так что подъеб не зачтен
3)Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем...
СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫЕ МЫСЛИ И ЛИЧНОСТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ОТВЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
про словарный запас ты конечно выдал, опять без фактов и доказательст , просто показав свою беспомощность , попытавшись унизить

-
Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня"
отличная логика - УМНЫЕ те , с кем ты солидарен, а следовательно, ты сам думаешь , что ты гениален и умен
к тому же я везде говорил , что это мои личноен мнение
и не интересно читать "пустые" сообщение с выпячиванием собственной крутизны и так называемыми "фактами"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 15:26
  #242 (ПС)

1) Внести вклад в развитие стихотворения - обсолютно грамотная фраза, где стихотворение понимается не как частный случай , а нечто общее. Подъеб не зачтен
2)я все правильно сказал, я ни слова не говорил про тех , кто их читает, я лишь сказал про уровень грамотности В ОБЩЕМ по стране, а как известно, факты не врут. Так что подъеб не зачтен
про словарный запас ты конечно выдал, опять без фактов и доказательст , просто показав свою беспомощность , попытавшись унизить

-
Я не говорю все такие глупые, в теме дохуя ребят, с которыми я солидарен - я не понимаю всю эту чушь про "не слушаю зарубежное, все это хуйня"
отличная логика - УМНЫЕ те , с кем ты солидарен, а следовательно, ты сам думаешь , что ты гениален и умен
и не интересно читать "пустые" сообщение с выпячиванием собственной крутизны и так называемыми "фактами"
ну если думаешь что все у тебя в порядке с самообразованием и литературу это то, в чем ты разбираешься - думай дальше, у меня нет резона что то по десять раз кому то обьяснять - пустая трата времени.

можно сказать "вклад в развитие стихосложения" или "вклад в развитие поэзии" но "вклад в развитие стихотворения" это полная неграмотность, если ты так не считаешь то ничего тут не сделаешь.

что ты тут мне Пушкина привел? вот поколение - какого то Домино на репите гоняют а гениальнейшего русского человека умудряються ставить в игнор - мол "банально". Пушкин основа своей русской литературы - в слове, в мысле, человек, выразивший духовную сущность своего народа как никто другой, и если вам это не понять, это говорит только о вас, но никак не о Пушкине. До классики - на то она и классика - дорасти надо - это вам не рэп который не требует подключения мозгов, которых итак у вас не в избытке. Обращаюсь "Вы" потому что ты такой же невежда каких в на наш век сотни тысяч, и уж в литературу тебе точно лезть не следует.

какая связь общего уровня грамотности по стране с поэзией? у нас если даже сейчас он выше - аудитории, готовой к серьезным вещам, меньше в разы. связи не вижу и смысла в том что ты привел - ни причины, ни следствий.

насчет того что умные только те кто со мной согласен - я же не виноват что тема изначально идиотская и отписавшиеся в ней за автора многое потеряли в жизни. еще откройте тему "нормально ли быть пидорасом" я отпишусь нет и что плохо что ли что посчитаю что солидарные со мной нормальные а те кто против что то не понимают.

тут очевидно вроде все.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 15:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #243 (ПС)
Иностранщину не понимаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 16:50
  #244 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Иностранщину не понимаю
а стинга, ты например, тоже не понимаешь? сегодня полдня под него бодрился - и совсем не понял, зачем тут слова знать, если все и так понятно - то, какие он чувства и даже мысли в музыку вложил.

или вам кажеться рэп это только текст? ну тогда вы ничего не понимаете в рэпе.

OnTheFloor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 16:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Даймонд
  #245 (ПС)
а я вот слушаю забугорный рэп,разный зачастую,может мне и легче его слушать потому что мало по малу но понимаю все таки о чем он
от лил вэйна вот в последнее время прусь,модный он нынче,янг мани мыллионэр понимаешь ли

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 17:05
  #246 (ПС)
иностранный качает нехило...
русский редко

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 17:18
ВКонтакте
  #247 (ПС)

-
ну если думаешь что все у тебя в порядке с самообразованием и литературу это то, в чем ты разбираешься - думай дальше, у меня нет резона что то по десять раз кому то обьяснять - пустая трата времени.

можно сказать "вклад в развитие стихосложения" или "вклад в развитие поэзии" но "вклад в развитие стихотворения" это полная неграмотность, если ты так не считаешь то ничего тут не сделаешь.

что ты тут мне Пушкина привел? вот поколение - какого то Домино на репите гоняют а гениальнейшего русского человека умудряються ставить в игнор - мол "банально". Пушкин основа своей русской литературы - в слове, в мысле, человек, выразивший духовную сущность своего народа как никто другой, и если вам это не понять, это говорит только о вас, но никак не о Пушкине. До классики - на то она и классика - дорасти надо - это вам не рэп который не требует подключения мозгов, которых итак у вас не в избытке. Обращаюсь "Вы" потому что ты такой же невежда каких в на наш век сотни тысяч, и уж в литературу тебе точно лезть не следует.

какая связь общего уровня грамотности по стране с поэзией? у нас если даже сейчас он выше - аудитории, готовой к серьезным вещам, меньше в разы. связи не вижу и смысла в том что ты привел - ни причины, ни следствий.

насчет того что умные только те кто со мной согласен - я же не виноват что тема изначально идиотская и отписавшиеся в ней за автора многое потеряли в жизни. еще откройте тему "нормально ли быть пидорасом" я отпишусь нет и что плохо что ли что посчитаю что солидарные со мной нормальные а те кто против что то не понимают.

тут очевидно вроде все.
про какого-то домино мне затираешь
один трек слышал - блевотня
разговор окончен
нам не о чем говрить

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 17:35
ВКонтакте
  #248 (ПС)
я не слушаю зарубежный рэп тк не всегда понимаю о чём речь и мне не близка их жизнь,их понятия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 19:15
  #249 (ПС)
про какого-то домино мне затираешь
один трек слышал - блевотня
разговор окончен
нам не о чем говрить
да без проблем мне тоже как бы похуй что у людей в головах главное чтобы в своей что то было.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 19:17
  #250 (ПС)
Автор Васютка, я слушаю зарубежный рэп.

Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
Ответ
Тэги темы: rap, русский рэп