Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 16:48
ВКонтакте MySpace
  #152 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Таких вузов в Москве не так уж и много на самом деле, но денег вбухать все-равно надо будет. У меня из класса, из тех с кем я и сейчас общаюсь, в такого рода вузах учатся двое, подруга в плехановском и дружище в финансовой академии. Поступали-то сами, но паренек, например, год с репетиторами занимался, что в рублях очень много, девчонка ходила на весьма не дешевые курсы.
у меня в Москве в ВУЗе при поступлении попросили 15 тыс. евро, на бюджет чтобы попасть. ВУЗ относительно престижный.
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение

у меня в Москве в ВУЗе при поступлении попросили 15 тыс. евро, на бюджет чтобы попасть. ВУЗ относительно престижный.
я так тоже в медицинский хотел поступить в свое время - цена вопроса 10.000$

При условии, что мне на тот момент было 17 лет и жил с матерью, работающей на госслужбе - сумма неподъемная
Мне повезло, я с этим не сталкивался. Не могу назвать свой вуз престижным, но крепкий такой технический вуз), так вот когда я поступал, не то что ничего не требовали, так еще и друга с платного на бюджет перевели просто так, потому что баллов набрал прилично.
Та же фигня.. поступил без денег в МАТИ и закончил его.. покупал только экзамены иногда и то из-за своей лени и за относительно не большие деньги...