Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 05:54
  #207 (ПС)
-Цитата от mcvood Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
S1m[tw] я гннать на тебя не собираюсь)

А Джэссу хотелось бы сказать что, я поржал, на счёт психологии ты прав конечно, но тот пост что выше через чур гиперболизирован я конечно же не обсиралсяахахахах, но была такая хуета что сука срать хотелось тогда пиздец) ну я думаю это фактически вас уверит больше чем слух какой-то
понимаешь ещё в чём психология, до тех пор, пока ты будешь оправдываться тебе не будут верить
и к тому же это правда

-Цитата от *HAPPY* Посмотреть сообщение

Ты друг джэсса чтоль ?
h1Gh вроде вон сказал чо за хуета была а ты пока тебе джэсс не скажет стоп, ты не остановишься
вот она, шестёрка ещё одна. по себе людей не судят
началась полемика. всё тебя игнорую, архип

ты мне будеш про психологию вчехлять?))) я психолог по образованию! а вот ты как рас мыслиш как 14ти летний пацан! своим вот этим "незабуть спросить у вуда" я понял как намек что я тебе рассказал эту историю! второе, читай следующий пост после твоего этого сообщения! что там написано????? люди сразу начали думать что я тебе расказал что хай там в автобусе обосрался !!!! а ты типа суда выложил!
так что думай башкой прежде чтото написать! пока ты тут выебониш на хая я еще не одного слова от тебя по факут не увидел! и я не защищяю хая я защищаю себя! я не когда не защищяю не кого запомни!!! если я буду защищать каждого кто у меня пишется у меня пальцы отвалятся ! думай головой ....и попытайся вырости всетаки не 14 лет тебе
пиздец, во разошёлся. психолог по образованию. а я не психолог, но опыта набрался из всевозможных источников. и чо-то я написал не "не забудь спросить"
, а не не забудь написать "откуда он знает". просто. по-моему, ты тут один такой умный, что так подумал. мне на тебя тут грязь лить не к чему, так что успокойся. всё