Показать сообщение отдельно
гидроПОНКА
мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 00:27
ВКонтакте
  #258 (ПС)
-Цитата от Мухоморище Посмотреть сообщение
Ролик отличный. Трек замечательный. Но есть как говорится одно "но"...Если кто помнит на битве господин Смагин говорил что из Понки можно сделать супер-артистку, при правильно поставленном менеджменте. Это так и есть. Сейчас мы видим андеграунд, на котором далеко не уедешь. Реально сейчас продюсер Понки тянет её под землю, в андеграунд, где ни славы большой не сыщешь, ни бабла соответственно не заработаешь. Сейчас начнут орать, что типа бабло хуйня, истинному рэпперу это заподло. Да не заподло...Это малолеткам заподло, пока мама кормит и бездарям. Талантливому человеку заподло не заработать на своеи таланте. А Понка ведь уже не малолетка - большая девочка. Думаю со временем она выйдет на тот же уровень что Лига, Батишта итд. Смагин, конечно же испортил бы проект, не давая воздуха, но вот такой материал, который мы тут обсуждаем, тоже Понку дальше форумов не утащит
это все конечно хорошо, но есть одно "но")) у меня нет, не было и не будет продюссера

-Цитата от zorik istomin Посмотреть сообщение
Как создатель скажу свое скромное слово.

Мне не лень было пробежаться по коментам что тут что на рэп,ру и вообще послушать отзывы о клипе.

Обращаюсь в первую очередь к тем кому не понравилось.

Вы слишком многого хотите. "...Здесь не то, тут не так...." Где написано что должно быть ИМЕННО ТАК И ВОТ ТАК?
Многим не нравиться дождь, слякоть и холод, но "создатель" посчитал это нужным и изобразил это так как он видит, тут кизди не кизди ничего не изменишь. Мы сделали так как видели и для нас это совершенно то что мы хотели показать, все что увидели и додумали вы это уже ваш личный продукт. Вы сторонники того искусства, которое способно превратиться в коммерцию. Тут другое. Бюджет клипа 0 рублей 0 копеек, но миллиарды эмоций и идей, которые вы неудосужились даже разглядеть. Я не буду тыкать пальцем и говорить Вот посмотрите сюда и сюда. Все гениальное просто. Так же было и с траффиком. Палите глубже, все не просто так.

Клипы деляться на две группы. Первая - это глянцевые журналы, которые смотришь изза красивых картинок, а потом кидаешь на полку и забываешь. Вторая - это старые потрепанные книги, которые нужно ЧИТАТЬ.
Клипы - это тоже искусство и в рэп клипах свои панчлайны. Многие их не палят но они есть и если будут замечены то понравятся эстетам. Покажите мне хоть одну статью или дайте ссылку на инфу где написано КАК ДЕЛАТЬ КЛИПЫ КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ ВСЕМ?? Легкий способ достичь этой цели снять клип подобный 90% последних видеорелизов.
Но у нас была другая цель. Те кто в теме врубается. Молчат но врубаются. Я бы тоже ничего тут не писал, но так как знал что клип выйдет в массы, считаю правильным так скромно обратиться к вам.

Я горжусь этой работой. Спасибо Адику, Сашке, Понке, и всем кто принимал участие за позитивный настрой, поддержку и понимание. Мы не торопились и делали все четко, подбирая каждую детальку. И так символично дата выхода клипа совпала с рождением моей дочери.

Люди живут не просто так. И делают клипы и треки не просто так (жаль не во всех случаях). И если все будут наотъебись их слушать и смотреть то ценного ничего не уловят, а ведь КТО будет продолжать нести информацию в будущее ЕСЛИ НЕ МЫ?

peace.
ееее..Зорик крутарь!!
пасиб тебе за проделанную работу, получилось в разы круче, чем было запланировано а дальше будет еще лучше, я уверена
и Ева родилась именно сегодня