-Цитата от Мухоморище
-Цитата от zorik istomin
Как создатель скажу свое скромное слово.
Обращаюсь в первую очередь к тем кому не понравилось.
Вы слишком многого хотите. "...Здесь не то, тут не так...." Где написано что должно быть ИМЕННО ТАК И ВОТ ТАК?
Все эти люди – Ваша аудитория, милейший. Вы же делали сие не ради лишь сладких похвал, извольте получить сполна мнений. Ах как порой хочется переубедить всех, особенно когда начинают ругать твое творение. Маэстро нужно быть выше этого, раз уж Вы взяли на себя крест публиковать свои творения, ибо мнения всегда будут полярны и никого вы не переубедите. Оправданиями, объяснениями Вы только теряете лицо – не более. Однако я убежден, что Вам все же свойственна некоторая гордыня, а имя ей - звездная болезнь и вот доказательство тому:
-Цитата от zorik istomin
Все гениальное просто. Палите глубже, все не просто так.
Вы пытаетесь буквально навязать публике свою гениальность. Поверьте истинному гению это делать вовсе не нужно. Вот что я думаю. Клип действительно неплохой, работа достойная, старательная. Хороший интерьер, композиция, режиссура. Дай Бог, чтобы Вы работали и дальше, с таким же усердием и удовольствием, а за этим последует и настоящее признание))
Моя позиция в жизни тебя не должна волновать мой друг. Мы говорим про творчество и про клип и про то какими силами это было создано. Из всех моих слов ты выцепил все то что подошло бы для желтой прессы.
Все твои остальные выводы по поводу меня не имеют к теме никакого отношения. Между строк словить можно все что угодно.