-Цитата от Tw1ster
-Цитата от Oxxxymiron
-Цитата от Trooper_of_Rap
базара ноль братан...просто тебе двадцать пять лет вроде да?
так вот смотри картинку 25 летний срётся с пацанами от 9 до 13 лет...
так же и Дима ему скоро трицатник и он так же срётся с малолетками...
Представь как фаны вас видят и думают что увас и ваших виртуальных соперников уровень айкью (IQ) одинаковый...
Мне 24. Я редко срусь с малыми, но бывает, к сожалению, от отсутствия выдержки, наверно. В этот момент последнее, о чем думаешь, это о каких-то фанах (фаны для меня вещь относительно абстрактная, я их вроде как видел, но все еще тяжело поверить, что они у меня есть, да и надолго ли). Есть виртуальный некто, анонимно говорящий тебе гадости, и нет сдерживающей силы, чтобы не отвечать. Чувствуешь себя после такого полным идиотом, конечно.
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка".
Бабан кстати с тебя заебись лулзов поимел

Мне не жалко лулзов, чувачок, даже для таких как ты. Потому что мне не стыдно ни в чем признаться, я инет-баталии с тобой выигрывать не собираюсь. Пусть на этот раз ты порадуешься своей победе надо мной, я только за