| 7_ANDREEV_7 

Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск   |   |  31 октября 2009, 16:55 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от C@$H     -Цитата от ~DD~    все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут  даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло),  которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень.  -Цитата от HEADHUNTA    Идиот ппц  -Цитата от -=R-Jay=-    По моему,все правильно говорит,процентов так на 60  !  Хватит грязи.. у кого какие то свои мысли о том куда уйдут деньги, кто там и для чего выступит,  мысли про то что кто-то "Нажрется будет тусить, зажигать" можете просто пропустить данный вечер памяти и данную тему.. я лично приеду и думаю что всем кому нравилось творчество Молодого стоит это делать, но я естественно не навязываю свое мнение. главное  срачь своими мыслями и словами не разводите в теме, это не нужно совсем.. Согласен!  
Я бы тоже пошел,но...  | 
  | 
 | 
  |  |  |