Язычник Я
28 октября 2009, 21:56
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. в тупаке нет ничего запредельного
его смерть обставили так и поэтому его песни крутятся у малых. продукт системы короче, парень, если я его не считаю легендарным, просто смерись с этим, и все | | | | новый пользователь
29 октября 2009, 00:34
| | |
#127 (ПС)
| А почему Молодой такой угрюмый на фотографии?
Это лирический рэп? | | | | 7_ANDREEV_7
29 октября 2009, 03:13
| | |
#128 (ПС)
| Так этих малолеток,мы же и должны научить,разбираться где че!имхо   | | | | нормальный пользователь
29 октября 2009, 08:51
| | |
#129 (ПС)
| На главной странице не удосужились даже ребят из Кризис рекордс правильно написать. Добавлено через 1 час 37 минут 51 секунду -Цитата от Okzhetpes А Почему нет DRAGO Черных Драконов  Драго вообще хуйло! После смерти Молодого, царство ему небесное, говорил хрен знает что. Да и по поводу центра он говорил, что "правильно запрещают их музыку, присоединяйтесь, к тем кто запрещают и тд и тп". Нормальный пацан так никогда не скажет, если только он сам не мусор. Да и вообще таких людей, по моему мнению, не стоит приглашать на такие мероприятия, они себя не умеют вести. | | | | Ъ
29 октября 2009, 11:07
| | |
#130 (ПС)
| правда всегда глаза режет(с) по твоему правильно чтобы подрастающее поколение которое не пробовало "запетного плода"(наркотики ку) слушала как взрослые дядьки поют о том как это весело и классно(может и не классно но акцент на наркоте как будто бы петь не о чем) шыряться(ак47 ку центр ку) и людей не пробовавших это тянет чисто попробовать что же это все таки такое когда сами рэперы пользуются тем что поют о "скандальных, запрещенных" темах и пиарятся(вы же в детстве тоже хотели быть похожими на своих кумиров)(хотя у некоторых еще не прошло). имхо конечно же.  | | | | нормальный пользователь
29 октября 2009, 11:45
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Wargone правда всегда глаза режет(с) по твоему правильно чтобы подрастающее поколение которое не пробовало "запетного плода"(наркотики ку) слушала как взрослые дядьки поют о том как это весело и классно(может и не классно но акцент на наркоте как будто бы петь не о чем) шыряться(ак47 ку центр ку) и людей не пробовавших это тянет чисто попробовать что же это все таки такое когда сами рэперы пользуются тем что поют о "скандальных, запрещенных" темах и пиарятся(вы же в детстве тоже хотели быть похожими на своих кумиров)(хотя у некоторых еще не прошло). имхо конечно же.  Тогда позволь тебя спросить, что ты считаешь хуже, человек который сидит на наркотиках ( речь даже не о барыгах) или человек который убивает невинных людей? Арнольд сделал себе карьеру убивая людей (все смотрели терминатора), и при этом стал губернатором. Да и Арнольд является кумиром намного большего количества людей, тем не менее фильм терминатор разрешен по всему миру. Хотя как ты говоришь "вы в детстве хотели быть как кумиры", никто не идет и не убивает никого после этого фильма. Т. е. показывать убийство можно, ни кто за этим повторять не будет, но стоит послушать текст про легкие наркотики и все сразу идут ее употреблять. Это глупость. Еще ты много людей знаешь которые после употребления наркотиков шли и, например грабили банк, убивали свою семью, или еще кого-нибуд? От алкоголя это происходит постоянно, каждый день показывают по нтв. И тем не менее про алкоголь, "стволы" и все такое читать можно, а вот за упоминание про наркотики нельзя? | | | | алё на! это я на!
29 октября 2009, 14:11
| | |
#132 (ПС)
| хорош срать в такой ветке. негоже это парни, спорами и срачем ничего не изменишь!  | | | | пизда рулю
29 октября 2009, 14:26
| | |
#133 (ПС)
| мда  | | | |
29 октября 2009, 16:30
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от wlad2 хотел увидеть Драго и Стима думаешь дешево пригласить человека из другой страны? -Цитата от wlad2 Паука слышал ли о нем последние пару лет хоть что-то, кроме демок каких-то? -Цитата от wlad2 лим (Центр), Птаха (Центр), Ноггано - с ммс треков небыло и вообще ммс не симпатизировал этим людям в рэпе!! с чего ты взял бредни такие? -Цитата от wlad2 Влади (Каста), Лигалайз - я так понял Драго и Стим ссылались в своих треках на вас, так что теперь нестоит их приглашать ?? бред хорош осадил | | | | 7_ANDREEV_7
29 октября 2009, 19:07
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от 4162 хорош срать в такой ветке. негоже это парни, спорами и срачем ничего не изменишь!  Согласен!  | | | | desprecio
29 октября 2009, 21:26
| | |
#136 (ПС)
| Билетик уже приобрел в 21-м шопе. Приду почтить и вспомнить безвременно ушедшего. Главное помнить. | | | | Я не хейтер ,я алкаш!
29 октября 2009, 21:31
| | |
#137 (ПС)
| Мир и покой! | | | |
29 октября 2009, 22:52
| | |
#138 (ПС)
| Молодой мутил цепляющие куплеты. А особо он запомнил по фристайлу у Влади на хате. | | | | |||||||||||||||
30 октября 2009, 01:43
| | |
#139 (ПС)
| чето вы хуйню мудацкую развели.. интересует только одно - ... хотя я уже нашел ответ на этот вопрос: ДэнниБи тут просто нечего делать.. устраивать из этого пьянку и веселуху действительно глупо..... но с другой-то стороны почтить уход в небытие своим выступление возможно и стоит.. вобщем я опять запутался..
кто-нибудь может граммотно ответить на вопрос: почему все, кто был с ним плотно знаком, есть, даже Легион подтянется, а вот человека, с которым он прошел самый больой путь, - нет..   | | | | Краткость - с. т.
30 октября 2009, 03:21
| | |
#140 (ПС)
| Berezin (П-13) это и есть ДэнниБи... | | | | like no others
30 октября 2009, 11:09
| | |
#141 (ПС)
| будем обязательно, странный тот человек кто не пойдет
Антон...будем помнить | | | | MR.ONE STAR
30 октября 2009, 16:16
| | |
#142 (ПС)
| жаль, что я так далеко.
Так бы пошёл..((( | | | | в Бане
30 октября 2009, 16:19
| | |
#143 (ПС)
| Были бы деньги, пошел бы | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
31 октября 2009, 04:21
| | |
#144 (ПС)
| все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло), которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень. | | | | нормальный пользователь
31 октября 2009, 11:28
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло), которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень. Идиот ппц | | | | 7_ANDREEV_7
31 октября 2009, 11:42
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ~DD~ все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло), которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень. Идиот ппц По моему,все правильно говорит,процентов так на 60  !  | | | | О.У.К.Б.
31 октября 2009, 11:47
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло), которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень. -Цитата от HEADHUNTA Идиот ппц -Цитата от -=R-Jay=- По моему,все правильно говорит,процентов так на 60  !  Хватит грязи.. у кого какие то свои мысли о том куда уйдут деньги, кто там и для чего выступит, мысли про то что кто-то "Нажрется будет тусить, зажигать" можете просто пропустить данный вечер памяти и данную тему.. я лично приеду и думаю что всем кому нравилось творчество Молодого стоит это делать, но я естественно не навязываю свое мнение. главное срачь своими мыслями и словами не разводите в теме, это не нужно совсем.. | | | | Стасян Базевич
31 октября 2009, 14:38
| | |
#148 (ПС)
| в самом клубе то билеты можно будет взять? перед началом сразу | | | | 7_ANDREEV_7
31 октября 2009, 15:55
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от ~DD~ все это, конечно, хорошо. Но я как то скептически отношусь к этому всему. НАрод придет, покачать под известных исполнителей. Все нажруться и будут тусить, зажигать. Придут даже те, кто не одного трека Мс Молодого не слышали.Я даже не уверен в том, что все исполнители,(почему то такое ощущение возникло), которые выйдут на сцену, знали его лично, а если не знали, то пришли попиариться на чужой смерти, а не почтить память. Печально все это.: Очень. -Цитата от HEADHUNTA Идиот ппц -Цитата от -=R-Jay=- По моему,все правильно говорит,процентов так на 60  !  Хватит грязи.. у кого какие то свои мысли о том куда уйдут деньги, кто там и для чего выступит, мысли про то что кто-то "Нажрется будет тусить, зажигать" можете просто пропустить данный вечер памяти и данную тему.. я лично приеду и думаю что всем кому нравилось творчество Молодого стоит это делать, но я естественно не навязываю свое мнение. главное срачь своими мыслями и словами не разводите в теме, это не нужно совсем.. Согласен! 
Я бы тоже пошел,но...  | | | | You'll Never Walk Alone
31 октября 2009, 17:38
| | |
#150 (ПС)
| жаль что так мало МС будут  | | | | |