-Цитата от -=R-Jay=- Супер загрузка контакта! Так часто у меня бывает! P.S. Как хочешь так и понимай у тебя прям v.i.p привелегии. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Yourtelling -Цитата от merydjein2009 нет. в скрипте всё правильно. если бы было неправильно то окно скачать бы не вышло. просто на конечном сервере какие то не поладки. я этим способом пол года пользуюсь. братан попробуй ещё раз. у меня тоже что не пёрло с утра. а сейчас всё заебись пошло. Спасибо большое, ну я как бы девушка... прости пожалуйста. я думал ты парень.
Супер загрузка контакта! Так часто у меня бывает! P.S. Как хочешь так и понимай
-Цитата от merydjein2009 нет. в скрипте всё правильно. если бы было неправильно то окно скачать бы не вышло. просто на конечном сервере какие то не поладки. я этим способом пол года пользуюсь. братан попробуй ещё раз. у меня тоже что не пёрло с утра. а сейчас всё заебись пошло. Спасибо большое, ну я как бы девушка...
нет. в скрипте всё правильно. если бы было неправильно то окно скачать бы не вышло. просто на конечном сервере какие то не поладки. я этим способом пол года пользуюсь. братан попробуй ещё раз. у меня тоже что не пёрло с утра. а сейчас всё заебись пошло.