-Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
-Цитата от lmbattlerapshit
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
тут читаю по 6 строк) не потому что там не могу и умираю, а просто начинаются всякие запоры типо потеря подачи, не те эмоции, хуета с дикцией, вздохи) я люблю чтоб слушалось нормлаьно и гораздо приятней слушать многотейковый, но нормлаьный трек, чем там из последних сил, кто-то выжимает из себя что-то, что можно с трудом понять) да и к чему это на записи =] выступление другое дело
Я полностью согласен с тобой. Но меня лично добивает, я себя зарезать хочу когда читаю. Меня это бесит, что не могу хотя бы 6 строк дать. Пиздец. У меня паника

ну бывает что просто сил нет читать))) вот трек с линкисом я кажись по 2-4 строчки хуярил)) просто присутствовала девушка моя на студии и как-то меня больше пленили её зазывания чем заплёванный майк)) и надо было за 20 минут всё записать)) так без тормазов в никакущем состоянии читанул)) ну право на жизнь я могу в один тэйк вывезти) репетировую его счас часто ибо выступать с ним в четверг =]
нету не сил, а воздуха как то не хватает)))
Хз, я бы не сказал, что ты тут читаешь в никакущем состоянии) Ибо тут по тексту не всё просто.
ЗЫ
С тебя видио, раймер)