Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #661 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от Light{UpGrade} Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

Можно этот вопрос с Четом обсудить, то есть если Чет одобрит переоценку последнего голоса, будет очень справедливо. Может двинем такую тему?
Тут надо Вите предложить, если ему самому этот движ нах не сдался, то и забыли, удачи Чету, а если ему нужен этот финал, то пусть отпишет Чету
Мне кажеться, Витя уже всем давно доказал что он может, и тут уже это вообщем-то всеровно, зато теперь все знают, что Птаха не только говно делает, но и сам он ГОВНО
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Light{UpGrade} Посмотреть сообщение

Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету.
У кого есть контакты людей, что либо решающих в этом батле, я могу письмо нормальное написать от лица "общественности" так скажем, предварительно обговорив это с Четом. Кто что думает по этому поводу?
Вообще было-бы конечно круто, если-бы это дело одобрили
Сейчас я думаю надо отодвинуть эмоции в сторону и подумать, можем ли мы повлиять реально, каким либо образом, а Птаху поливать смысла нет, все всё поняли я думаю, зря он так конечно... У кого можно найти контакты оргов этого батла?

Ладно бы в каком -нибудь 2 раунде, это еще как-то но в полуфинале... Можно даже не одного а допустим трех судей взять и как они решат так и будет... Ну это если никто не захочет решать судьбу этиъ двух эМСи, я бы например не взялся