2 ноября 2009, 14:15
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от sto из ста поставте себя на птахино место !
если б какой то парень на баттле гнал на вас !  Это всего-лишь стеб парень, Классик ведь в треке еще и говорил что мол, Птаха может человек нормальный, но делает говно... 
И это правда 
А то-что Птаха такую хуйню замутил, на отьебись, за такое можно и нахуй его послать всем судейским составом, т.к. это уже необьективное судейство по сравнению с другими судьями   Кстати действительно, может Вите апеляцию подать например на то, чтобы решаюший голос отдал любой другой адекватный судья  Будет вполне достойно и правильно. | | | | | | Wernbloom #3
2 ноября 2009, 14:16
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Wazup? -Цитата от sto из ста поставте себя на птахино место !
если б какой то парень на баттле гнал на вас !  Это всего-лишь стеб парень, Классик ведь в треке еще и говорил что мол, Птаха может человек нормальный, но делает говно... 
И это правда 
А то-что Птаха такую хуйню замутил, на отьебись, за такое можно и нахуй его послать всем судейским составом, т.к. это уже необьективное судейство по сравнению с другими судьями   Кстати действительно, может Вите апеляцию подать например на то, чтобы решаюший голос отдал любой другой адекватный судья  Будет вполне достойно и правильно. Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету. | | | | |
2 ноября 2009, 14:17
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от фломастеp Кстати действительно, может Вите апеляцию подать например на то, чтобы решаюший голос отдал любой другой адекватный судья  Будет вполне достойно и правильно. Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету. Можно этот вопрос с Четом обсудить, то есть если Чет одобрит переоценку последнего голоса, будет очень справедливо. Может двинем такую тему? | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 14:17
| | |
#654 (ПС)
| ах)) оценки Птахи улыбнули)) Классик мы за тебя, ты круче Чета  | | | | | | Wernbloom #3
2 ноября 2009, 14:20
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от фломастеp
Кстати действительно, может Вите апеляцию подать например на то, чтобы решаюший голос отдал любой другой адекватный судья  Будет вполне достойно и правильно. Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету. Можно этот вопрос с Четом обсудить, то есть если Чет одобрит переоценку последнего голоса, будет очень справедливо. Может двинем такую тему? Тут надо Вите предложить, если ему самому этот движ нах не сдался, то и забыли, удачи Чету, а если ему нужен этот финал, то пусть отпишет Чету  | | | | |
2 ноября 2009, 14:22
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от фломастеp Кстати действительно, может Вите апеляцию подать например на то, чтобы решаюший голос отдал любой другой адекватный судья  Будет вполне достойно и правильно. Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету. У кого есть контакты людей, что либо решающих в этом батле, я могу письмо нормальное написать от лица "общественности" так скажем, предварительно обговорив это с Четом. Кто что думает по этому поводу? | | | | | | E.L.E.M.E.N.T.
2 ноября 2009, 14:22
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от фломастеp -Цитата от Light{UpGrade}
Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету. Можно этот вопрос с Четом обсудить, то есть если Чет одобрит переоценку последнего голоса, будет очень справедливо. Может двинем такую тему? Тут надо Вите предложить, если ему самому этот движ нах не сдался, то и забыли, удачи Чету, а если ему нужен этот финал, то пусть отпишет Чету  Мне кажеться, Витя уже всем давно доказал что он может, и тут уже это вообщем-то всеровно, зато теперь все знают, что Птаха не только говно делает, но и сам он ГОВНО -Цитата от фломастеp -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от фломастеp
Кстати действительно, может Вите апеляцию подать например на то, чтобы решаюший голос отдал любой другой адекватный судья  Будет вполне достойно и правильно. Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету. У кого есть контакты людей, что либо решающих в этом батле, я могу письмо нормальное написать от лица "общественности" так скажем, предварительно обговорив это с Четом. Кто что думает по этому поводу? Вообще было-бы конечно круто, если-бы это дело одобрили   | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 14:24
| | |
#658 (ПС)
| | | | | |
2 ноября 2009, 14:26
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от фломастеp -Цитата от Light{UpGrade}
Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету. Можно этот вопрос с Четом обсудить, то есть если Чет одобрит переоценку последнего голоса, будет очень справедливо. Может двинем такую тему? Тут надо Вите предложить, если ему самому этот движ нах не сдался, то и забыли, удачи Чету, а если ему нужен этот финал, то пусть отпишет Чету  Мне на самом деле трэк Чета понравился больше, я это не к тому чтобы Витя прошел, просто такой путь только ради того чтобы его похоронил неадекват? Ну это не справедливо просто... Дождемся Витю, спросим что он думает на этот счет, не в плане мыслей о Птахе  они какбэ ясны  А в плане аппеляции за "неадекватное судейство". | | | | | | Jason Pamidor
2 ноября 2009, 14:27
| | |
#660 (ПС)
| Птаха лох ебаный обосрался 
видно пацана задело 
не пригласит он Витю на сцену
но все-равно блять очень жаль что классик слетел... | | | | |
2 ноября 2009, 14:29
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от фломастеp
Можно этот вопрос с Четом обсудить, то есть если Чет одобрит переоценку последнего голоса, будет очень справедливо. Может двинем такую тему? Тут надо Вите предложить, если ему самому этот движ нах не сдался, то и забыли, удачи Чету, а если ему нужен этот финал, то пусть отпишет Чету  Мне кажеться, Витя уже всем давно доказал что он может, и тут уже это вообщем-то всеровно, зато теперь все знают, что Птаха не только говно делает, но и сам он ГОВНО -Цитата от фломастеp -Цитата от Light{UpGrade}
Это верно, но с другой стороны если потом выберут Классика, это будет некрасиво по отношению к Чету. У кого есть контакты людей, что либо решающих в этом батле, я могу письмо нормальное написать от лица "общественности" так скажем, предварительно обговорив это с Четом. Кто что думает по этому поводу? Вообще было-бы конечно круто, если-бы это дело одобрили   Сейчас я думаю надо отодвинуть эмоции в сторону и подумать, можем ли мы повлиять реально, каким либо образом, а Птаху поливать смысла нет, все всё поняли я думаю, зря он так конечно... У кого можно найти контакты оргов этого батла?
Ладно бы в каком -нибудь 2 раунде, это еще как-то но в полуфинале... Можно даже не одного а допустим трех судей взять и как они решат так и будет... Ну это если никто не захочет решать судьбу этиъ двух эМСи, я бы например не взялся  | | | | | | Jason Pamidor
2 ноября 2009, 14:29
| | |
#662 (ПС)
| | | | | | | Wernbloom #3
2 ноября 2009, 14:30
| | |
#663 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 14:31
| | |
#664 (ПС)
| Судья, которые руководствуется своим личным пренебрежением - не судья.
Зато Дуняша, Лог-Дог, батька Хайд и Мэда за Витьку ) | | | | | | Wernbloom #3
2 ноября 2009, 14:34
| | |
#665 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 14:35
| | |
#666 (ПС)
| Витя до такого не опустица, что бы жаловатся на судейство) птаха лох просто, если бы Окси судил раунд было бы норм | | | | | | Wernbloom #3
2 ноября 2009, 14:36
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Xiton Витя до такого не опустица, что бы жаловатся на судейство) птаха лох просто, если бы Окси судил раунд было бы норм Было бы норм, но все равно Оккси за Чета был бы как по мне  | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 14:36
| | |
#668 (ПС)
| - Оценок так и нет, снэйк что-то мутит ) организатор батла, он за чета ... ) вот и все расклады нахуй ) | | | | | | Jason Pamidor
2 ноября 2009, 14:38
| | |
#669 (ПС)
| да и в принципе Классик знал на что идет. зато охеренно порадовал на протяжении всего батла  | | | | | | Wernbloom #3
2 ноября 2009, 14:39
| | |
#670 (ПС)
| Птаха сучонок по ходу стену закрыл  | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 14:40
| | |
#671 (ПС)
| | | | | |
2 ноября 2009, 14:41
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Xiton Витя до такого не опустица, что бы жаловатся на судейство) птаха лох просто, если бы Окси судил раунд было бы норм Причем здесь не опустится? Это вполне нормальная реакция профиссионала своего дела - добиваться адекватного судейства, от принимающих решения людей, относительно своего труда.
Так что не вижу ничего зазорного в том, чтобы обжаловать его оценки. | | | | | | Wernbloom #3
2 ноября 2009, 14:41
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от µђѕ Я почему-то не могу больше отправлять  | | | | |
2 ноября 2009, 14:42
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Xiton Витя до такого не опустица, что бы жаловатся на судейство) птаха лох просто, если бы Окси судил раунд было бы норм Было бы норм, но все равно Оккси за Чета был бы как по мне  Я тоже так думаю  Хотя и с Витей у него норм отношения. | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 14:43
| | |
#675 (ПС)
| ахахах птаха еблан  | | | | | |