Показать сообщение отдельно
Не Песец
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
-Цитата от R'JIFER Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
кстати, забыл сказать, мне 18 лет, а ей 24. вот...
ты хасол
cкорее онауже о семье пора подумать а она по клубам
ога ...

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
а ты че думал , что она будет 1 - сидеть дома по вечерам , смотреть в окно , грузиться и плакать , что тебя нету рядом ? ты бы ее еще в монастырь здал на время ...
подумай поц , она не хотела тебя расстраивать по пустякам , поэтому и не говорила , ходила скорее всего с подругами , как это бывает - приебеться шобла - пошли в клуб , ну и пошла , че ей 1 дома сидеть , тем более еще молодая погулять охото .
крч ты не прав . можно было спокойно все обсудить - узнать с кем ходит , когда ходит и зачем , а не посылать нахуй и сидеть ныть на форуме .
ну а зачем было мне кричать, что никакие клубы ей без меня не нужны и т.д... кстати, мы с ней поговорили ночью, она так и не призналась, говорит, что неправда это всё и хочет с этими моими друзьями поговорить, а я не могу подругу подставить, не знаю, что делать...
блядь я ебу нахуй ты ляпнул , про клубы не подумав , может тебе в реале напиздели , как ты можешь это проверить ? а если она пиздит , то хуй его знает - всяко такие вопросы по телефону не решаються , надо смотреть человеку в глаза и поймешь , прогон или правда ... тем более тебе уже посоветовали найди себе помоложе и поближе телку ... всеравно ниче путного там не выйдет . ты подумай тебе стукнет токо 24 года - еще молодой , красивый , время мутить думать о семье и детях , а ей уже 30 лет ...