Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
-Цитата от R'JIFER Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
кстати, забыл сказать, мне 18 лет, а ей 24. вот...
ты хасол
cкорее онауже о семье пора подумать а она по клубам
ога ...

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
а ты че думал , что она будет 1 - сидеть дома по вечерам , смотреть в окно , грузиться и плакать , что тебя нету рядом ? ты бы ее еще в монастырь здал на время ...
подумай поц , она не хотела тебя расстраивать по пустякам , поэтому и не говорила , ходила скорее всего с подругами , как это бывает - приебеться шобла - пошли в клуб , ну и пошла , че ей 1 дома сидеть , тем более еще молодая погулять охото .
крч ты не прав . можно было спокойно все обсудить - узнать с кем ходит , когда ходит и зачем , а не посылать нахуй и сидеть ныть на форуме .
ну а зачем было мне кричать, что никакие клубы ей без меня не нужны и т.д... кстати, мы с ней поговорили ночью, она так и не призналась, говорит, что неправда это всё и хочет с этими моими друзьями поговорить, а я не могу подругу подставить, не знаю, что делать...
блядь я ебу нахуй ты ляпнул , про клубы не подумав , может тебе в реале напиздели , как ты можешь это проверить ? а если она пиздит , то хуй его знает - всяко такие вопросы по телефону не решаються , надо смотреть человеку в глаза и поймешь , прогон или правда ... тем более тебе уже посоветовали найди себе помоложе и поближе телку ... всеравно ниче путного там не выйдет . ты подумай тебе стукнет токо 24 года - еще молодой , красивый , время мутить думать о семье и детях , а ей уже 30 лет ...

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:35
  #152 (ПС)
hastl bich megapyssi

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:35
  #153 (ПС)
тем более это люблю - не люблю - похуй ... еще 10 раз полюбишь , даже когда уже женишься , еще не раз можешь влюбиться ...

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 14:38
  #154 (ПС)
Суки, вы заебали со своим нытьем.
И чего всем так нравится корчить из себя страдальцев?

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 16:21
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #155 (ПС)
-Цитата от Крохобор 3№ Посмотреть сообщение
Пиздец ты проблемы создаешь не разобравшись ты даже с ней не поговорил тебе сказали что она была в клубе ты и поверил! Любила бы она тебя давно позвонила написала просто зачем ей ты который к каждому столбу ревнует!
тут не совсем в ревности дело,я так думаю)

Автор,а почему ты вообще брал такие обещания с девушки?

Speed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 16:59
  #156 (ПС)
В общем. начну с начала. познакомился я с девушкой в мае. общались некоторое время, но ничего официального, просто встречались, проводили время вместе, был секс... я начал привязываться к ней, а она вообще сразу влюбилась в меня, но я ничего не хотел с ней, потому что знал, что уеду в москву, и у нас ничего путного не выйдет. В общем, лето, я уезжаю к себе на Родину отдохнуть, кайфовал все это время конкретно, начинаю понимать, что скучаю по ней, короче, ближе к делу. Я возвращаюсь, мы проводим 2-3 дня вместе, я предлагаю ей быть моей девушкой, она долгое время не могла определиться, потому что начала встречаться с каким-то другим парнем, но у них серьёзного ничего не было. В общем, она бросила его и согласилась быть со мной. Я живу сейчас в москве, она в калуге. часто я приезжал, бывало и она, все шло хорошо, правда, ссорились мы часто по всяким пустякам и не только. у нас была договоренность, мы обещали друг другу, что никуда не будем ходить друг без друга. она очень любит клубы, я как-то не очень, мне больше нравится спокойная обстановка. она всегда говорила, что без меня - НИКУДА! да,я забыл один момент, нас познакомила наша общая подруга. короче, сегодня я от своей подруги узнаю, что моя девушка, оказывается, скрывая от меня, ходила в клуб, просила не говорить мне, а мне, смотря в глаза, говорила - милый, люблю тебя и никакие мне клубы не нужны! а тут вот такая вещь вытекла. подруга моя просила , чтобы я не говорил, что это она мне рассказала всё. я позвонил своей девушке и говорю - я всё знаю, что всё это время ты просто водила меня за нос, обманывала и т. д. в общем, удачи тебе, гуляй. кинул трубку. вроде правильно сделал всё, но пиздец хуёво на душе, люблю её, но не смогу после этого с ней быть, она обманывала меня... я не знаю, зачем пишу это тут, мне есть с кем поделиться в реале, но тут иногда, читая темы, я замечал адекватные посты с нормальными советами. писал очень быстро, поэтому, просьба - не обращайте внимание на ошибки.
млин братан почти такая же ситуация у меня,я понимаю как тебе...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 18:15
  #157 (ПС)
-Цитата от sashka Посмотреть сообщение
ну тут всё понятно почему так. она намного старше тебя, причем в развитии не на 6 лет, а много больше, бывают очень редкие случаи когда всё иначе. не советую планировать что-то серьёзное на счет неё, она тупо для тебя стара

кстати, а тем более всё на расстоянии. она будет за щеку у кого-нибудь брать и параллельно тебе шепелявить что любит и не изменяет. это я образно, хотя были случаи у людей что и не образно.
она изменять по любому не будет, не такой человек. я вообще у нее первый парень. сама она иконописец, расписывает храмы, пишет иконы, человек веры, можно сказать ( не подумайте, не фанатик, просто верующая), поэтому об измене и речи быть не может.

мы с ней поговорили сегодня, она стоит на своём - нигде не была, ничего не делала. и я не могу никак доказать, вернее доказательства есть - моя подруга, которая может подтвердить, но я не могу её подставить, потому что она просила ничего не говорить, вот мне и пришлось извиняться дико... почти помирились, но еще не совсем. не знаю ,что дальше будет.

как думаете, могут ли вообще получиться нормальные отношения после всего этого?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Le Caprice Посмотреть сообщение
-Цитата от Крохобор 3№ Посмотреть сообщение
Пиздец ты проблемы создаешь не разобравшись ты даже с ней не поговорил тебе сказали что она была в клубе ты и поверил! Любила бы она тебя давно позвонила написала просто зачем ей ты который к каждому столбу ревнует!
тут не совсем в ревности дело,я так думаю)

Автор,а почему ты вообще брал такие обещания с девушки?
что значит почему? мы пообещали друг другу, что никуда не будем ходить друг без друга. вот.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от sashka Посмотреть сообщение

кстати, а тем более всё на расстоянии. она будет за щеку у кого-нибудь брать и параллельно тебе шепелявить что любит и не изменяет. это я образно, хотя были случаи у людей что и не образно.
Не хочеться, расстраивать парня, но пусть испьет горькую чашу до конца, вообще так обычно и бывает, если по честноку.
Учти, ты из Москвы, она из калуги, а такие городишка уж очень сильно отличаються контингентом и зарплатами, что для нее девушки из калуги перспективно, в будущем. Ты для нее можешь значить, только эту перспективу. Деньги и Столица. Однако трахацо ей тоже надо, , именно так дела могут и обстоять. Я бы вообще был бы ОЧЕНЬ осторожен очень в этом плане.
этот вариант вообще отменяется. я до этого в Калуги жил и всё было хорошо, так что СТОЛИЦА И ПЕРСПЕКТИВА отменяется.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
В общем. начну с начала. познакомился я с девушкой в мае. общались некоторое время, но ничего официального, просто встречались, проводили время вместе, был секс... я начал привязываться к ней, а она вообще сразу влюбилась в меня, но я ничего не хотел с ней, потому что знал, что уеду в москву, и у нас ничего путного не выйдет. В общем, лето, я уезжаю к себе на Родину отдохнуть, кайфовал все это время конкретно, начинаю понимать, что скучаю по ней, короче, ближе к делу. Я возвращаюсь, мы проводим 2-3 дня вместе, я предлагаю ей быть моей девушкой, она долгое время не могла определиться, потому что начала встречаться с каким-то другим парнем, но у них серьёзного ничего не было. В общем, она бросила его и согласилась быть со мной. Я живу сейчас в москве, она в калуге. часто я приезжал, бывало и она, все шло хорошо, правда, ссорились мы часто по всяким пустякам и не только. у нас была договоренность, мы обещали друг другу, что никуда не будем ходить друг без друга. она очень любит клубы, я как-то не очень, мне больше нравится спокойная обстановка. она всегда говорила, что без меня - НИКУДА! да,я забыл один момент, нас познакомила наша общая подруга. короче, сегодня я от своей подруги узнаю, что моя девушка, оказывается, скрывая от меня, ходила в клуб, просила не говорить мне, а мне, смотря в глаза, говорила - милый, люблю тебя и никакие мне клубы не нужны! а тут вот такая вещь вытекла. подруга моя просила , чтобы я не говорил, что это она мне рассказала всё. я позвонил своей девушке и говорю - я всё знаю, что всё это время ты просто водила меня за нос, обманывала и т. д. в общем, удачи тебе, гуляй. кинул трубку. вроде правильно сделал всё, но пиздец хуёво на душе, люблю её, но не смогу после этого с ней быть, она обманывала меня... я не знаю, зачем пишу это тут, мне есть с кем поделиться в реале, но тут иногда, читая темы, я замечал адекватные посты с нормальными советами. писал очень быстро, поэтому, просьба - не обращайте внимание на ошибки.

Чувак, встречаться на расстоянии, изначально мазохизм. Отношения уже сложно сохрянять если вы на разных станциях метро. С какой переодичностю вы виделись? От калуги до москвы 180 км. В клубы ходила? ну и что? Она из-за тебя в монахини что ли должна постричься, что ли? Или из дома раз в месяц выходить, когда ты приезжаешь?Эгоистично как-то. Мужик сочувствую, конечно, все понимаю, но как мне, вообще забудь и найди девушку, что поближе живет, ибо у вас в любом случае нет шансов на постоянные отношения, если кто-то один из вас не переселицо поближе ко второй половинке, но чот я жутко сомневаюсь, что вы на такое способны.
видимся мы 1-2 раза в месяц по 2-3 дня. она всегда говорит, мне и этого хватает, я жду тебя, живу тобой и воспоминаниями, а тут такая хуета вылезла, даже не знаю, что думать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 18:24
  #158 (ПС)
хз чел ты пиздец люди деруться , арут друг на друга до хрипаты и ниче живут вместе и они счастливы , а ты хуйню какую-то разводишь , сопли по монитору размазываешь ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 18:31
  #159 (ПС)
хз чел ты пиздец люди деруться , арут друг на друга до хрипаты и ниче живут вместе и они счастливы , а ты хуйню какую-то разводишь , сопли по монитору размазываешь ...
то есть ты считаешь, надо забыть всё и быть вместе?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 18:35
  #160 (ПС)
я бы лучше на 3000 штуки побухал с друзьями, чем тратится на тёлку, да и причём если знаком с ней только 1 месяц...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 18:37
  #161 (ПС)
информативно =\

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 18:41
  #162 (ПС)
то есть ты считаешь, надо забыть всё и быть вместе?
тоесть , если вы любите друг друга - похуй на эти левые ссоры ... если нет тогда надо расстаться и не ебать друг другу мозг . андерстенд ?

Наблюдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 19:53
ВКонтакте Отправить сообщение для Ржун с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Ржун
  #163 (ПС)
Парень а может эта подруга тебе на зло сказала что твоя девушка была в клубе? Может её подруга захотела её насолить, или рассорить вас ? А ты дурак взял и повелся, а твоя девушка места себе не находит !?!?
Лучше всего возьми и позвони, скажи что хочешь поговорить с ней по душам, расспроси у неё нужен ли ты ей так далеко? Или может она хочет с кем-нибудь другим отношений? Попроси что-бы на вопросы отвечала честно, мол от её вранья тебя уже тошнит(если она реально врала). Узнай почему она решила несмотря на этот уговор пойти в клуб?
Будь мужиком,хватит играть в детские игры!

нахуй всех!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 19:58
  #164 (ПС)
во первых я бы убедился не только от подруги а точно...
во вторых встретится обсудить всё дать ещё один шанс если получится то получится нет так нет хули там думать то

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #165 (ПС)
Многие ругаются из-за хуиты!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 20:06
  #166 (ПС)
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Многие ругаются из-за хуиты!
именно .
а потом всю жизнь жалеют , когда из за хуиты расходяться .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 20:06
  #167 (ПС)
э,ман,у меня тоже сегодня душа неспокойна ... завалил контрольшу по физике ..
удачи тебе,ман . бросай её . имхо
что повторилось однажны,произойдёт второй раз . а потом превратится в систему ..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 20:08
  #168 (ПС)
-Цитата от Excelll Посмотреть сообщение
что повторилось однажны,произойдёт второй раз . а потом превратится в систему ..
причем тут школьная физика и блядь отношения между поцом и телкой ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 20:25
  #169 (ПС)
как бэ в том,что на душе херово .
да я и не пытался провести параллели между этой грёбанной физикой и отношениями . соберись,ман .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 20:30
  #170 (ПС)
как бэ в том,что на душе херово .
да я и не пытался провести параллели между этой грёбанной физикой и отношениями . соберись,ман .
на душе хреново может быть по любому поводу ...
а любовь - это штука серьезная ...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 20:52
  #171 (ПС)
[QUOTE=Не Песец;1068219771][QUOTE=Excelll;1068219725]

на душе хреново может быть по любому поводу ...
а любовь - это штука серьезная ...
в первый раз на душе так галимо,серьёзно ... хотя уже немного отпускает

вы все одинаковые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 21:00
  #172 (ПС)
чувак либо ты напридумывал это все для себя а по сути все нитак!либо действительно она хорошая бабища и не стоит себя мучать!ей тоже не сахар взял лишил ее девственности еще бросил!ты в запой она в поблядки!а ваще нахуй все!въеби кокса и в подушку!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 21:14
  #173 (ПС)
[QUOTE=Excelll;1068220007][QUOTE=Не Песец;1068219771]

в первый раз на душе так галимо,серьёзно ... хотя уже немного отпускает
к.р. моно переписать .

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 21:30
ВКонтакте
  #174 (ПС)
Блин, братан, тебе ппц повезло что у тя хватило сил сказать ей "Пока",ГЖ,ты почти не подкаблук
Ты представь свое с ней будущее!!!даже если вы и будете жить вместе,то потом 99.9% развод(причем наверняка из-за твоих похождений налево), ты о своих будущих детей подумай!!!
Те тока 18,нагуляйся,поимей всех красоток своего города,научись не поддаваться чувствам и женись потом на холодную,умную голову,на телке одной из десяти тысяч,а не на разгоряченную головку
А если ты скажешь типа до свадьбы я доходить и не собирался с не ,то пусть она делает что хочет, и ты делай что хочет,кайфуйте от друг-друга,но без серьезностей, а то еще сложней в дальнейшем будет)
Возможно ли что твоя подруга те наипала?
На твоем месте,я бы попробовал восстановить отношения, но не относился бы к ней серьезно,изменял бы ей когда захотел с кем и где захотел,тока вот не очкуй влюбиться в нее,а если будешь все-равно любить то бросай!ранно еще любить,да и любовь ничего хорошего не приводит
Кстати ей 24,скоро 30ик,ты представь,она типа молодость теряет,ей хочется нагуляться полюбэ
Ты сделал правильно не потому что расстался из-за того что она тебе наврала,типа лож это ппц,а завтра уже измены т.д и т.п
А потому что Это Тебя не устроило!!! Ты должен делать что хочешь,особенно с телками,ведь они,многие курицы даже сами не знают чего хотят,ждут твоих действий
p.s Телок дохерище,особенно в России.... умных и красивых,молодых и спокойных очень много,главное искать и не зацикливаться на одной

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
p.s Тока ради тебя я и зарегался)
А отшиваюсь тут уже почти пол года

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 22:03
  #175 (ПС)
повторяю последний раз, подруга наебать не могла. в общем, весь день мы общались и, наконец, всё выяснилось, оказывается, она на самом деле была в клубе. она обманула меня. но я пиздец люблю её, завтра еду в калугу на пару часов, поговорить с ней с глазу на глаз...не знаю, что из этого получится...

Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
Ответ