Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 19:00
  #4374 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Я бы по твоим ногам присяд не мене 100 дал бы рабочий.хотя за весами нахуй надо гнаться если ты Билдингом занимаешься,нам главное качественые мышечные обьемыА зачем ты на 15 раз садишься,на массу 6-10 самое то я думаю.а сушиться сейчас рано я думаю до апреля бы потерпел)
Посомтрим как пойдет.но желания рвать и метать хоть отбавляйуже сны сняться как я жим делаю))думаю первую недельку легкими весами поработаю технику вспомню,прочуствю мышцы.а потом начну накидывать веса потихому.если все заебись пойдет в январе курс ебну

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Кстати икры у всех почи отстают.там дохуя генны решают.у меня друг не разу в качалке не был а икры у него ахуенные.больше чем у меня рука
Бедро заебато у тебя масивное,надо квадрицепс хуярить
105х5 садился, потом колено стало стебать, за весами гнался. Потом начал на 15 повтороа садиться и колено вроде в порядке и бедро росло.
Конечно сначала с легким весом поработай, адаптироваться чтоб. Сразу рвать можно обкакаться с непривычки или перетрен словить и опять на отдых
А как на прежний максимум выйдешь, то можно и курсец хуйнуть, разорвет
Я теперь буду курсить 4 недели курс 3-4 недели отдых. на тесте прикольно, столько уверенности в себе, буйволом себя чувствуешь
Кстати, покажи фото своих квадров, если конечно есть фотка.