Показать сообщение отдельно
F1oMaster
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 22:30
ВКонтакте
  #174 (ПС)
Блин, братан, тебе ппц повезло что у тя хватило сил сказать ей "Пока",ГЖ,ты почти не подкаблук
Ты представь свое с ней будущее!!!даже если вы и будете жить вместе,то потом 99.9% развод(причем наверняка из-за твоих похождений налево), ты о своих будущих детей подумай!!!
Те тока 18,нагуляйся,поимей всех красоток своего города,научись не поддаваться чувствам и женись потом на холодную,умную голову,на телке одной из десяти тысяч,а не на разгоряченную головку
А если ты скажешь типа до свадьбы я доходить и не собирался с не ,то пусть она делает что хочет, и ты делай что хочет,кайфуйте от друг-друга,но без серьезностей, а то еще сложней в дальнейшем будет)
Возможно ли что твоя подруга те наипала?
На твоем месте,я бы попробовал восстановить отношения, но не относился бы к ней серьезно,изменял бы ей когда захотел с кем и где захотел,тока вот не очкуй влюбиться в нее,а если будешь все-равно любить то бросай!ранно еще любить,да и любовь ничего хорошего не приводит
Кстати ей 24,скоро 30ик,ты представь,она типа молодость теряет,ей хочется нагуляться полюбэ
Ты сделал правильно не потому что расстался из-за того что она тебе наврала,типа лож это ппц,а завтра уже измены т.д и т.п
А потому что Это Тебя не устроило!!! Ты должен делать что хочешь,особенно с телками,ведь они,многие курицы даже сами не знают чего хотят,ждут твоих действий
p.s Телок дохерище,особенно в России.... умных и красивых,молодых и спокойных очень много,главное искать и не зацикливаться на одной

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
p.s Тока ради тебя я и зарегался)
А отшиваюсь тут уже почти пол года