Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 00:58
  #45 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
жизнь зарадтлась в африке,я считаю что поэтому!а те кто прошел аклиматизацию пошли по пути развития,и как мы видем не к чему хорошему это не привело
Ты дурак штоле?
Научно доказанный факт,что белые люди произашли от Homo Sapiens,что означает разумное сущуство - разумный человек.А негры не от них.
Хуй знает от кого именно они произашли,но в этом случае теория дарвина верна.
Может были какие вырожденцы в то время помешанные на извращениях и решили трахать обезьян вот в итоге и получились негры.
Еще один научно доказанный факт,что мозг негров отстает от развития на двести тысяч лет!!!
Конкретно ассимилировшиеся негры по америки и европе в большинстве случаев имеют интеллект дестилетнего дауна.
С какого хуя жизнь зародилась в Африке,а?
А как же Атланты и Атлантида,Шумеры,Кельты,Арийцы и прочие развитые цивилизации?
Атланты жили еще в ледниковом периоде!
Какая нахуй Африка?
Считаешь своих предков полуобезьянами ебущихся со всеми подряд и пожирающих друг друга,ну ты вообще академик деревянский,как и автор этой темы
Вы,что там все,когда за бананами лазили упали

-Цитата от Ead2009 Посмотреть сообщение
научно доказано что не имеет значения какая расса,буть ты китайцем ибо негром,умственно развиты мы все одинаково,несчитая всяких больных на голову
Не ну ты точно вырожденческая толерантная хуйня,тебя,что в туза отпороли
Ты вообще знаешь предмет того о чем ты говоришь?
Какой-нибудь псевдонаучно и псевдорелиогизной Каббалой небось доказано.
Ты то поройся в интернете и узрей насколько развиты блелые люди,сколько открытий,ученых,гениев и сколько этого добра у других.
Твои школьные познания смешат даже Анатолия Вассермана

-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
автор сморозил бред и кучка дураков поддержала...
ДА! у негров более развито тело физически... даже не как развито, а как строение такое...
НО бля кто сказал, что белые умные?
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках?
Вот меня такие,как ты убивают
Тебя срочно надо в печь,дабы не породить еще одно несчастье и страдание.
Что там америкосы,ездиют,а?
Хуи они там сосут и порятся в жопу,там у них это нормально сейчас.
Так,что мужская проституция там сейчас превосходит женскую
И умные люди будут умными вне зависимости на какой они будут машине ездить и какое у них материальное благополучие,а вот тебе не повезло
едь обкатывай на районе жегулёнка оленёнок, ты реально хуйню сморозил, так сказать 10-тилетнего дауна...