-Цитата от Саша Герасимов
жизнь зарадтлась в африке,я считаю что поэтому!а те кто прошел аклиматизацию пошли по пути развития,и как мы видем не к чему хорошему это не привело

Ты дурак штоле?
Научно доказанный факт,что белые люди произашли от Homo Sapiens,что означает разумное сущуство - разумный человек.А негры не от них.
Хуй знает от кого именно они произашли,но в этом случае теория дарвина верна.
Может были какие вырожденцы в то время помешанные на извращениях и решили трахать обезьян вот в итоге и получились негры.
Еще один научно доказанный факт,что мозг негров отстает от развития на двести тысяч лет!!!
Конкретно ассимилировшиеся негры по америки и европе в большинстве случаев имеют интеллект дестилетнего дауна.
С какого хуя жизнь зародилась в Африке,а?
А как же Атланты и Атлантида,Шумеры,Кельты,Арийцы и прочие развитые цивилизации?
Атланты жили еще в ледниковом периоде!
Какая нахуй Африка?
Считаешь своих предков полуобезьянами ебущихся со всеми подряд и пожирающих друг друга,ну ты вообще академик деревянский,как и автор этой темы

Вы,что там все,когда за бананами лазили упали
-Цитата от Ead2009
научно доказано что не имеет значения какая расса,буть ты китайцем ибо негром,умственно развиты мы все одинаково,несчитая всяких больных на голову
Не ну ты точно вырожденческая толерантная хуйня,тебя,что в туза отпороли

Ты вообще знаешь предмет того о чем ты говоришь?
Какой-нибудь псевдонаучно и псевдорелиогизной Каббалой небось доказано.
Ты то поройся в интернете и узрей насколько развиты блелые люди,сколько открытий,ученых,гениев и сколько этого добра у других.
Твои школьные познания смешат даже Анатолия Вассермана
-Цитата от NLO
автор сморозил бред и кучка дураков поддержала...
ДА! у негров более развито тело физически... даже не как развито, а как строение такое...
НО бля кто сказал, что белые умные?

меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках?
Вот меня такие,как ты убивают
Тебя срочно надо в печь,дабы не породить еще одно несчастье и страдание.
Что там америкосы,ездиют,а?
Хуи они там сосут и порятся в жопу,там у них это нормально сейчас.
Так,что мужская проституция там сейчас превосходит женскую

И умные люди будут умными вне зависимости на какой они будут машине ездить и какое у них материальное благополучие,а вот тебе не повезло