в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
2 ноября 2009, 08:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Комптон Вот я думаю, это сложилось так потому что белые в Европе всё время воевали, а на войне как раз таки нужны были сильные люди, в то время как слабые занимались или умственным трудом, или с/х-работами. Воен было много, поэтому людские ресурсы европейских наций истощались, оставались одни слабаки, но зато умные. А в Африке все происходило наоборот - самых слабых сьедали, и оставались только сильные, а так как еда всегда была под рукой, то и думать особо не нужно было - увидел слабого, догнал, и занялся каннибализмом.
Я конечно не хочу сказать, что все черные - не очень умные, а все белые умные. Был очень известный и уважаемый борец за права черных - Мартин Лютер Кинг, а среди белых тоже встречаются тупые долбозвоны, как на картинках, но всё-таки есть такой стереотип. то что уроки истории не пропускаешь это похвально. дерзай дальше вдруг порадуешь еще чем | | | | Плотный сиг хасол!
2 ноября 2009, 09:00
| | |
#27 (ПС)
| Все думают Мумба глупый, но Мумба умный,
Мумба окончил с красным дипломом Патриса Лумумбу  ! | | | |
2 ноября 2009, 11:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Комптон Как вы думаете, почему негры развиты физически, а белые умственно? Ну, не скажи...  Сравни Буша с Обамой  | | | | хм
2 ноября 2009, 11:30
| | |
#29 (ПС)
| незнаю, но по моему лучше быть умственно развитым, чем физически. так шо радуйтесь широкоштанники что вы хотя бы в чем то превосходите свои черных кумиров. | | | |
2 ноября 2009, 11:31
| | |
#30 (ПС)
| Негры развиты более хорошо физически ввиду конституции своей мышечной системы. Не знаю откуда взято утверждение про белых. | | | | Посланник чтителей
2 ноября 2009, 11:33
| | |
#31 (ПС)
| ебу вот ещё раз доказанна статейка автора что половина умственно отсталых!
Ебать вы не фотки смотрите и задавайте вопросы кто это ? а читайте а потом смотрите фото там написанно кто там ! Пример привидён  | | | |
2 ноября 2009, 11:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Негры развиты более хорошо физически ввиду конституции своей мышечной системы. Не знаю откуда взято утверждение про белых. Ну, как тебе сказать... Судя по твоему первому предложению, ты - белый  | | | |
2 ноября 2009, 11:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от AirMisha Негры развиты более хорошо физически ввиду конституции своей мышечной системы. Не знаю откуда взято утверждение про белых. Ну как тебе сказать... Судя по твоему первому предложению, ты - белый  Не совсем понял. То есть я по твоему тупой? | | | |
2 ноября 2009, 11:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Notts -Цитата от AirMisha Негры развиты более хорошо физически ввиду конституции своей мышечной системы. Не знаю откуда взято утверждение про белых. Ну как тебе сказать... Судя по твоему первому предложению, ты - белый  Не совсем понял. То есть я по твоему тупой? Нет, судя по наблюдениям автора, ты как раз умный, а соответственно - белый  | | | | Бесподобен
2 ноября 2009, 11:44
| | |
#35 (ПС)
| потому что негры, про которых ты, вероятно, говоришь, на районе на брусьях качаются
потому что на работу не ходят
а белые в офисах задрачиваются | | | | снова в теме
2 ноября 2009, 11:48
| | |
#36 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 12:21
| | |
#37 (ПС)
| Нехуй сидеть весь день перед маниторам.а ваще там спорт залы на каждом углу | | | | самый удачливый человек.
2 ноября 2009, 13:15
| | |
#38 (ПС)
| ну бля белые жили в более жёстких условиях, в холодах дождях следственно постоянно что то придумывали что бы накормить себя, обогреть, укрыть от ветра и тд и тп. А чёрные хули, жара, спишь под деревом, бананы на голову сыпятся. Следовательно белым чаще приходилось голову включать нежели чёрным братьям. | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2009, 21:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от DissRespect ебу вот ещё раз доказанна статейка автора что половина умственно отсталых!
Ебать вы не фотки смотрите и задавайте вопросы кто это ? а читайте а потом смотрите фото там написанно кто там ! Пример привидён  Да, действительно  . | | | |
2 ноября 2009, 22:08
| | |
#40 (ПС)
| автор сморозил бред и кучка дураков поддержала...
ДА! у негров более развито тело физически... даже не как развито, а как строение такое...
НО бля кто сказал, что белые умные? 
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках? | | | | активный пользователь
2 ноября 2009, 22:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от NLO автор сморозил бред и кучка дураков поддержала...
ДА! у негров более развито тело физически... даже не как развито, а как строение такое...
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках? в америке за три месяца работы можно копить норм машину. А в нашей ебанутой стране надо пол жизни работать. | | | |
2 ноября 2009, 22:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от NLO автор сморозил бред и кучка дураков поддержала...
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках? в америке за три месяца работы можно копить норм машину. А в нашей ебанутой стране надо пол жизни работать. там за месяц работы мона купить немца 2002 г.в. в идеальном состоянии и в хуй не дуть... а у нас того немца 2002 г.в. (но из-за наших дорог, он убитый) где-то за 6.5 лет, если не больше 
так за 6.5 лет он ещё хуёвей станет  | | | | в Бане
2 ноября 2009, 23:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов жизнь зарадтлась в африке,я считаю что поэтому!а те кто прошел аклиматизацию пошли по пути развития,и как мы видем не к чему хорошему это не привело  Ты дурак штоле?
Научно доказанный факт,что белые люди произашли от Homo Sapiens,что означает разумное сущуство - разумный человек.А негры не от них.
Хуй знает от кого именно они произашли,но в этом случае теория дарвина верна.
Может были какие вырожденцы в то время помешанные на извращениях и решили трахать обезьян вот в итоге и получились негры.
Еще один научно доказанный факт,что мозг негров отстает от развития на двести тысяч лет!!!
Конкретно ассимилировшиеся негры по америки и европе в большинстве случаев имеют интеллект дестилетнего дауна.
С какого хуя жизнь зародилась в Африке,а?
А как же Атланты и Атлантида,Шумеры,Кельты,Арийцы и прочие развитые цивилизации?
Атланты жили еще в ледниковом периоде!
Какая нахуй Африка?
Считаешь своих предков полуобезьянами ебущихся со всеми подряд и пожирающих друг друга,ну ты вообще академик деревянский,как и автор этой темы 
Вы,что там все,когда за бананами лазили упали -Цитата от Ead2009 научно доказано что не имеет значения какая расса,буть ты китайцем ибо негром,умственно развиты мы все одинаково,несчитая всяких больных на голову Не ну ты точно вырожденческая толерантная хуйня,тебя,что в туза отпороли 
Ты вообще знаешь предмет того о чем ты говоришь?
Какой-нибудь псевдонаучно и псевдорелиогизной Каббалой небось доказано.
Ты то поройся в интернете и узрей насколько развиты блелые люди,сколько открытий,ученых,гениев и сколько этого добра у других.
Твои школьные познания смешат даже Анатолия Вассермана -Цитата от NLO автор сморозил бред и кучка дураков поддержала...
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках? Вот меня такие,как ты убивают
Тебя срочно надо в печь,дабы не породить еще одно несчастье и страдание.
Что там америкосы,ездиют,а?
Хуи они там сосут и порятся в жопу,там у них это нормально сейчас.
Так,что мужская проституция там сейчас превосходит женскую 
И умные люди будут умными вне зависимости на какой они будут машине ездить и какое у них материальное благополучие,а вот тебе не повезло  | | | | Бесподобен
2 ноября 2009, 23:50
| | |
#44 (ПС)
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках? ах да, забыл
нынче же ум в кадиллаках измеряется 
и вообще всю музыку ахуенную негры придумали кстати 
не только хип-хоп, как многие рэпперки могли сейчас плдумать | | | |
2 ноября 2009, 23:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Саша Герасимов жизнь зарадтлась в африке,я считаю что поэтому!а те кто прошел аклиматизацию пошли по пути развития,и как мы видем не к чему хорошему это не привело  Ты дурак штоле?
Научно доказанный факт,что белые люди произашли от Homo Sapiens,что означает разумное сущуство - разумный человек.А негры не от них.
Хуй знает от кого именно они произашли,но в этом случае теория дарвина верна.
Может были какие вырожденцы в то время помешанные на извращениях и решили трахать обезьян вот в итоге и получились негры.
Еще один научно доказанный факт,что мозг негров отстает от развития на двести тысяч лет!!!
Конкретно ассимилировшиеся негры по америки и европе в большинстве случаев имеют интеллект дестилетнего дауна.
С какого хуя жизнь зародилась в Африке,а?
А как же Атланты и Атлантида,Шумеры,Кельты,Арийцы и прочие развитые цивилизации?
Атланты жили еще в ледниковом периоде!
Какая нахуй Африка?
Считаешь своих предков полуобезьянами ебущихся со всеми подряд и пожирающих друг друга,ну ты вообще академик деревянский,как и автор этой темы 
Вы,что там все,когда за бананами лазили упали -Цитата от Ead2009 научно доказано что не имеет значения какая расса,буть ты китайцем ибо негром,умственно развиты мы все одинаково,несчитая всяких больных на голову Не ну ты точно вырожденческая толерантная хуйня,тебя,что в туза отпороли 
Ты вообще знаешь предмет того о чем ты говоришь?
Какой-нибудь псевдонаучно и псевдорелиогизной Каббалой небось доказано.
Ты то поройся в интернете и узрей насколько развиты блелые люди,сколько открытий,ученых,гениев и сколько этого добра у других.
Твои школьные познания смешат даже Анатолия Вассермана -Цитата от NLO автор сморозил бред и кучка дураков поддержала...
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках? Вот меня такие,как ты убивают
Тебя срочно надо в печь,дабы не породить еще одно несчастье и страдание.
Что там америкосы,ездиют,а?
Хуи они там сосут и порятся в жопу,там у них это нормально сейчас.
Так,что мужская проституция там сейчас превосходит женскую 
И умные люди будут умными вне зависимости на какой они будут машине ездить и какое у них материальное благополучие,а вот тебе не повезло  едь обкатывай на районе жегулёнка оленёнок, ты реально хуйню сморозил, так сказать 10-тилетнего дауна...  | | | | в Бане
3 ноября 2009, 00:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от NLO
едь обкатывай на районе жегулёнка оленёнок, ты реально хуйню сморозил, так сказать 10-тилетнего дауна...  Поговаривают скоро начнутся массовые зачистки убогих,олигофренов и больных.
Так сказать евгеника по новым правилам 
Ты и тебе подобные киборги в первых числах
"Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90% переступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания." © профессор Данн и профессор Добжанский 1957 г.
Сосни хуйца любитель подрочится своим анусом на толстого дядю,как и америкосы  | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 11:11
| | |
#47 (ПС)
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках? Потому что держат пол мира под колпаком, живут за счет стран третьего мира  . | | | |
3 ноября 2009, 11:28
| | |
#48 (ПС)
| Почему птаха не развит не физически и не умственно?  | | | | в Бане
3 ноября 2009, 12:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Комптон
Потому что держат пол мира под колпаком, живут за счет стран третьего мира  . Ты совсем дурачок?
Страны третьего мира живет за счет белых.
Возьми даже ту же Африку,они в целом не способны ничего создать и благоустроить.
Кто их на шее до сих пор держит?
Это вообще неведомо доселе,чтобы народ был настолько слаб и морально и физически.
И заметь белые люди несмотря ни на что им помогают.
А вот ассимилирувшияся в америке например живет в основном за счет льгот и выплат по безработице.
При этом не создавая абсолютно ничего полезного.
Это называется паразитизм.
Когда из тебя высасывают все соки и жизнь,тем самым убивая твой организм,в данном случае страну.
Меня лично такая хуйня не устраевает,не можешь быть полезен своей стране и своему народу - уебывай дабы меньше было нахлебников.
Так,что хуйни не неси толераст. | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 21:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Комптон
Потому что держат пол мира под колпаком, живут за счет стран третьего мира  . толераст. все с тобой понятно  | | | | |