мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Жуткий -Цитата от Masta Proof забавно выглядит меринок в деревне  это не деревня эо район просто есть токой в городе ЛЕСОЗОВОД! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от In$t@nT ебать уже в 15 женятся Олень вот скажы чессно? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Claid -Цитата от StereoButcher россияне сплошняком 
вот, зато в России долбаёбы виски с колой пьют 
это дикость на самом деле Хуясь.... а как надо то? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Жуткий Ещё фотки со свадьбы Кабана! Земеля , это чё за кабак? Ресторан и Отель Данияр... по манаса Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Жуткий Ещё фотки со свадьбы Кабана! сколько у кабана ещё фоток? ты сразу предупреди, а то третий месяц всё одна серия идёт -Цитата от арме праздник весёлый и интересный.
и, если мне не изменяет память, католический, а не американский.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Так может на Хануку ещё дрэйдэл (или как там его блять) крутить чтобы весело было? Католичество уж слишком много говна привнесло в нашу культуру просто до безобразия много. уж кого кого а их я уважать не буду, хоть убей. Да и праздник этот ихний - только повод, а это не есть грамотно на самом деле, когда люди наряжаються не понятно кем, не понятно почему  нет не 3 раз в месяц просто пока от каждого фоток дождёшься это просто пиздец!! у когото в германии у кого на укроине!! ещё у фотографа жыжы  |
|
| |