Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 16:18
  #493 (ПС)
-Цитата от Алекс@ Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
как к ним можно быть толерантным?только сегодня утром попёрся в больничку...зашёл за сигами ,иду себе курю,никого не трогаю...слышу крики с соеднего двора,думаю блять опять чтоли.как я и предугадал,во дворе в беседке стоят кучна дагов танцуют лезгинку с криками "асса" и самое обидное с ними русские девушки (и они блять показывают вот смотрите какие мы в чужом "доме" делаем что хотим",можем и по метро москвоскому бегать и стволом размахивать,мы же блять гордая нация "кто не с нами ,тот под нами","квказ сила").какая тут может быть толерантность,когда уже на русской земле такие вещи,это только мелочь небольшая как говориться...ну и на манежской площади абреки тоже беспредел устраивали во время пасхи,чтобы устроить провакацию лысым,но на их сожаление не попалось не одного бритоголового...тут некоторые отписывали такие слова как "в каждой нации есть свои уроды,не ссудите всю нацию по нескольким людям"....
вот от этого предложения уже начинает тошнить,каждый день мне её говорят...весь кавказ ,дагестан,чечня это дикари блять обоссаные которые приехали на чужие земли и начинают устраивать беспредел.у меня нет ненависти и нигатива к афроамерикансам,китайцам и т.д. потомучто они здесь живут и понимают что нельзя диктовать свои правила в чужом мире...у них нет такой ссаненькой кровишки как у чёрного населения страны. По хорошому нужно что-то вроде холокоста,но большинство скажут "нахуй надо,я неучаствую" - потомучто быдло...которые живут просто как весь примтивный народ РФ хабающий что им показывают по телевиденью.
ещё я вот непонимаю почему по известной статье 282 УКРФ мотают только русские?и ведь еденицы абреков....
....как-то заебался печатать
Нууу.Люди разные бывают .Причём везде.Я вот с кавказа и знаю,чё наши вытворяют...КОЗЛЫ ОНИ!думаешь в своём городе мало нахуярили?!Те повезло!Ты видел всего лишь лизгинку.Ещё есть такая нация,как кударцы!Ну это черти просто какие-то.нация гопников-рассистов(((ЦУКИ!!!(((((((((((
ну это сказано только за сегодняшний день,это я так привёл к примеру...я просто ненавижу все эти кавказские нации и т.д. у нас в городе немеренно абреков и видали много случаев,ходят блять гордые нос задрали...как по своей земле,ведь благодаря им и капитализму в РФ началось барыжество наркотой и т.п.Ещё я ненавижу людей,которые соскакивают с православной веры на мусульманина