Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 20 из 24: « Первая 10131415161718192021222324
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:28
  #476 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение

так, подлец, признавайся! ты сосешь у таджиков и пиздишь жидов, или наоборот?
Сосешь ты обиженка вырожденческая
Нужно провести евгенику и уничтожить всех олигофренов по типу тебя
опача!
это не будет позитивной евгеникой, потому что я умен. ты хочешь убить очень ценного представителя арийской расы. за это тебя оттрахают в задницу твои черные покровители!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:29
  #477 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
MaerKid и что ты хочешь этим сказать?тут не кто не ноет,тут просто факты поддтверждающие что в РФ творится полный беспредел,начиная с эмигрантов заканчивая самих шышек сидящих в государстве.
тебе просто с "нашими чёрными друзьями" не приходилось наверное базарить и бывать в ситуациях,может стороной тебя это обошло и тебе поэтому похуй...и твоё мировозрения является как у 90 % населения России
да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
очевидно, что всякая власть в первую очередь будет заботится только о своей шкуре, жопе, ибо на то он и добавиется таких высот, так как присуствует, точнее отсуствует совесть
мир
я знал что прозвучит эта фраза,уже давно начал...мне 17 лет и я ещё пиздюк,но с башней всё ровно,в отличие от сверстников которые привыкли бухать каждый день и курить шмаль еженедельно я отказался,даже не отказался меня к этому не тянет...я конечно выпью там на днюхе у бротана,имею привычку курить и всё можно сказать...траву нахуй,хуйня бесспонтовая.о своей шкуре привыкли все заботиться естсественно,т.к. это инстинкт самосохранения.я не завидую там жидам у власти,мне глубоко похуй на эту должность...т.к. у меня нет цели разбогатеть,не в этом смысл жизни.мне просто обидно ещё,что благодаря нашей власти по телеку крутят ежедневно этот бред,с чего люди начинают тупеть и смеются над обоссаным камеди клубским юморком,людим становятся примтивными (деградируют)
и ты хочешь сказать что это вина каждого индивидуально?нихуя бро это вина а цель капитализма,что эту парашу навязывают по ящику,по новостям тоже самое твориться ...одно и тоже мусолят ежегодно,не показываю всю правду...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:30
LastFm
  #478 (ПС)

опача!
это не будет позитивной евгеникой, потому что я умен. ты хочешь убить очень ценного представителя арийской расы. за это тебя оттрахают в задницу твои черные покровители!
Пидоров,психически нездоровых,дегенеративных,дефективных тоже в евгенике призвано уничтожать
Так,что будь ты хоть Вассерманом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:30
  #479 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение

мне глубоко вообще похуй на тебя и твою обоссаную идеологию...кури дальше шмаль,бухай и дружи с абреками,и в жизни ждёт тебя успех.
кошмар, а ведь 17 лет :double_facepalm: я в семнадцать лет не был таким утырком безмозглым.

-Цитата от KEK$
он злодей еще тот)))
ты просто не можешь ему простить голы в ворота динамо
можешь дальше деградировать,и считать себя пиздатым приходя к друзьям цитировать нашу рашу и смеятся как примтивная быдлятина

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:32
  #480 (ПС)

опача!
Пидоров,психически нездоровых,дегенеративных,дефективных тоже в евгенике призвано уничтожать
Так,что будь ты хоть Вассерманом
я не хочу, чтобы ты умирал. ты, конечно, мудилка, но зачем тебя убивать?
вассерман - еврей. его нс должны уничтожить, а хули он. все, пришло его время. дай дорогу молодым

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:35
LastFm
  #481 (ПС)

вассерман - еврей. его нс должны уничтожить, а хули он. все, пришло его время. дай дорогу молодым
Приехать чтоле в киев,а,убьешь?
Там все равно скоро правые движи начнут маршировать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:37
LastFm
  #482 (ПС)

и ты хочешь сказать что это вина каждого индивидуально?
нет, бля, то, что вы бухаете и ржете над сортирными шуточками - это вина понаехавших

-
можешь дальше деградировать,и считать себя пиздатым приходя к друзьям цитировать нашу рашу и смеятся как быдло
ну ты реально ведь баран. баран, которому не дано мыслить здраво в силу промытых мозгов и возраста. я ржу с нашей раши, на которую отвлекаюсь, читая маргарет митчелл и этель войнич. мне похую на бухло, я учусь в универе на бюджете и уже неплохо знаю два иностранных языка. и мне похую на тебя, недозрелого идиота, у меня в друзьях есть еврей и армянин, которые являются отличными людьми, и не раз мне помогали. пшел на хуй, гондон. кем ты себя возомнил?

-Цитата от KEK$
я вообще за днепр болею, ну и просто не люблю шахтер из-за игроков. а жадсон - редкий мерзавец, он вам еще у вас всех крови достаточно попьет
пока он пьет кровь только у вас, а нам принес кубок уефа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:39
LastFm
  #483 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
нет, бля, то, что вы бухаете и ржете над сортирными шуточками - это вина понаехавших
В том хаосе в стране,в обществе повинно государство.
Так было и будет всегда.
Изучай историю,школяр

Власть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:40
  #484 (ПС)
Автор еврей!

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:44
  #485 (ПС)

Приехать чтоле в киев,а,убьешь?
Там все равно скоро правые движи начнут маршировать
ты не пантуйся. я говорю, что не надо тебя убивать. в плане сохранения нации и прочее.
а в киев можешь приехать - хули, начищу тебе ебучку по возможности. за убеждения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:44
LastFm
  #486 (ПС)
В том хаосе в стране,в обществе повинно государство.
Так было и будет всегда.
Изучай историю,школяр
судя по бредовости этого поста, ты хотел адресовать его драпу школяр - это к нему

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:45
  #487 (ПС)
у нас тягнибок скоро всех разрулит, без пизды

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:46
LastFm
  #488 (ПС)

ты не пантуйся. я говорю, что не надо тебя убивать. в плане сохранения нации и прочее.
а в киев можешь приехать - хули, начищу тебе ебучку по возможности. за убеждения
Собираюсь в скором времени или через пол годика туда сгонять
В личку напишу,чтобы встречал в первой же день с тобой и разберусь,если,что

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:50
  #489 (ПС)

Собираюсь в скором времени или через пол годика туда сгонять
В личку напишу,чтобы встречал в первой же день с тобой и разберусь,если,что
теперь торжественно клянись, что никогда не будешь разводить межнациональную ругань на форуме!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:51
LastFm
  #490 (ПС)

теперь торжественно клянись, что никогда не будешь разводить межнациональную ругань на форуме!
Сосни хуйца

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 14:54
  #491 (ПС)

Сосни хуйца
ах ты сука!!

Questo BONO)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:15
  #492 (ПС)
как к ним можно быть толерантным?только сегодня утром попёрся в больничку...зашёл за сигами ,иду себе курю,никого не трогаю...слышу крики с соеднего двора,думаю блять опять чтоли.как я и предугадал,во дворе в беседке стоят кучна дагов танцуют лезгинку с криками "асса" и самое обидное с ними русские девушки (и они блять показывают вот смотрите какие мы в чужом "доме" делаем что хотим",можем и по метро москвоскому бегать и стволом размахивать,мы же блять гордая нация "кто не с нами ,тот под нами","квказ сила").какая тут может быть толерантность,когда уже на русской земле такие вещи,это только мелочь небольшая как говориться...ну и на манежской площади абреки тоже беспредел устраивали во время пасхи,чтобы устроить провакацию лысым,но на их сожаление не попалось не одного бритоголового...тут некоторые отписывали такие слова как "в каждой нации есть свои уроды,не ссудите всю нацию по нескольким людям"....
вот от этого предложения уже начинает тошнить,каждый день мне её говорят...весь кавказ ,дагестан,чечня это дикари блять обоссаные которые приехали на чужие земли и начинают устраивать беспредел.у меня нет ненависти и нигатива к афроамерикансам,китайцам и т.д. потомучто они здесь живут и понимают что нельзя диктовать свои правила в чужом мире...у них нет такой ссаненькой кровишки как у чёрного населения страны. По хорошому нужно что-то вроде холокоста,но большинство скажут "нахуй надо,я неучаствую" - потомучто быдло...которые живут просто как весь примтивный народ РФ хабающий что им показывают по телевиденью.
ещё я вот непонимаю почему по известной статье 282 УКРФ мотают только русские?и ведь еденицы абреков....
....как-то заебался печатать
Нууу.Люди разные бывают .Причём везде.Я вот с кавказа и знаю,чё наши вытворяют...КОЗЛЫ ОНИ!думаешь в своём городе мало нахуярили?!Те повезло!Ты видел всего лишь лизгинку.Ещё есть такая нация,как кударцы!Ну это черти просто какие-то.нация гопников-рассистов(((ЦУКИ!!!(((((((((((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:18
  #493 (ПС)
-Цитата от Алекс@ Посмотреть сообщение
как к ним можно быть толерантным?только сегодня утром попёрся в больничку...зашёл за сигами ,иду себе курю,никого не трогаю...слышу крики с соеднего двора,думаю блять опять чтоли.как я и предугадал,во дворе в беседке стоят кучна дагов танцуют лезгинку с криками "асса" и самое обидное с ними русские девушки (и они блять показывают вот смотрите какие мы в чужом "доме" делаем что хотим",можем и по метро москвоскому бегать и стволом размахивать,мы же блять гордая нация "кто не с нами ,тот под нами","квказ сила").какая тут может быть толерантность,когда уже на русской земле такие вещи,это только мелочь небольшая как говориться...ну и на манежской площади абреки тоже беспредел устраивали во время пасхи,чтобы устроить провакацию лысым,но на их сожаление не попалось не одного бритоголового...тут некоторые отписывали такие слова как "в каждой нации есть свои уроды,не ссудите всю нацию по нескольким людям"....
вот от этого предложения уже начинает тошнить,каждый день мне её говорят...весь кавказ ,дагестан,чечня это дикари блять обоссаные которые приехали на чужие земли и начинают устраивать беспредел.у меня нет ненависти и нигатива к афроамерикансам,китайцам и т.д. потомучто они здесь живут и понимают что нельзя диктовать свои правила в чужом мире...у них нет такой ссаненькой кровишки как у чёрного населения страны. По хорошому нужно что-то вроде холокоста,но большинство скажут "нахуй надо,я неучаствую" - потомучто быдло...которые живут просто как весь примтивный народ РФ хабающий что им показывают по телевиденью.
ещё я вот непонимаю почему по известной статье 282 УКРФ мотают только русские?и ведь еденицы абреков....
....как-то заебался печатать
Нууу.Люди разные бывают .Причём везде.Я вот с кавказа и знаю,чё наши вытворяют...КОЗЛЫ ОНИ!думаешь в своём городе мало нахуярили?!Те повезло!Ты видел всего лишь лизгинку.Ещё есть такая нация,как кударцы!Ну это черти просто какие-то.нация гопников-рассистов(((ЦУКИ!!!(((((((((((
ну это сказано только за сегодняшний день,это я так привёл к примеру...я просто ненавижу все эти кавказские нации и т.д. у нас в городе немеренно абреков и видали много случаев,ходят блять гордые нос задрали...как по своей земле,ведь благодаря им и капитализму в РФ началось барыжество наркотой и т.п.Ещё я ненавижу людей,которые соскакивают с православной веры на мусульманина

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:22
  #494 (ПС)
так, ребята, вот эта тема арийская или кошерная больше?
https://www.hip-hop.ru/forum/miha-s-himii-5-ugol-266416/

Творческий Кризис 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:26
  #495 (ПС)
ХЫ..вы бы пожили в Казахстане..чет у вас большинство нацистов епт..даже приезжать к вам страшно
Но надо

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Мну русский?, ну по внешности?

Фотографии:
(184.0 Кбайт / 25 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:37
LastFm
  #496 (ПС)
-Цитата от Егоррр Посмотреть сообщение
ХЫ..вы бы пожили в Казахстане..чет у вас большинство нацистов епт..даже приезжать к вам страшно
Но надо

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Мну русский?, ну по внешности?
Ну у меня много знакомых или знакомых знакомых,которые с бывшего советского союза.
И там они рассказывали про вообще всякие буйности,как их там притесняют.
Ну,как бы насчет Казахстана не знаю точно,но в других странах полный беспредел и лютая ненависть к русским.

Ну главное,кем ты сам себя чувствуешь.
Внешность вроде бы не чебурецкая.

Творческий Кризис 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:44
  #497 (ПС)
А вот так на кого похож?

ЗЫ....Как писал ранее, живя в Казахстане начинаешь норм относится ко всем нациеям..но к жидам с опаской все таки..предовать любят все таки
Я на немного русский, на немного украинец, на много немец, и на само мало турок с цыганом

Фотографии:
(99.5 Кбайт / 24 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:45
  #498 (ПС)
А вот так на кого похож?

ЗЫ....Как писал ранее, живя в Казахстане начинаешь норм относится ко всем нациеям..но к жидам с опаской все таки..предовать любят все таки
Я на немного русский, на немного украинец, на много немец, и на само мало турок с цыганом
троль блять

Творческий Кризис 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:47
  #499 (ПС)
От тролля слышу...чем докажешь что я трололо?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 15:50
LastFm
  #500 (ПС)
А вот так на кого похож?

Ну как бы ты похож на динарца светлого,норм вообщем
Я тоже на немного немец походу

Страница 20 из 24: « Первая 10131415161718192021222324
Ответ