Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 17:50
  #520 (ПС)
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю
ок . так пишут или неосведомленные люди ,либо правокаторы русофобы .
надеюсь ты всеголишь из первой категории ...

Трискель правильно всё пишет ,со своими оленями мы сами развебермся ,а чужие нам наухй не сдались .

[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps]
-Цитата от Егоррр Посмотреть сообщение
-
На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .
Пиздешь же...ты не был в Казахстане..зайди на форумы с пометкой .kz
ну согласен согласен . казахстан и белорусия это исключения . я имел ввиду страны закавказья ,средней азии и северо-кавказский республики .
нет, ни разу не русофоб, наоборот даже
вы зайдите на какой-нить футбольный сайтик, посвященный футболу, украинский блог, имею ввиду, вот там вы ахуеите от количества русофобов

[dps]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/dps]
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение

если мне на них сугубо похуй, тоесть я не считаю их чем-то лучше или же хуже, то прогнулся, стало быть так?
ну ты реально параноик какой-то, прости уж
пошел я от сюда, вечер, хочеться позитива перед футболом, а твой нигатив к окружаещему мирку нагнитает обстановку
Ну хуй с ним,побуду параноиком хуле.
Вот,когда не дай Бог у тебя из знакомых или друзей кого-нибудь пырнут заточкой просто так поссмотрим,как ты будешь толерантен.
Не забывай о своей толерантности.
Всех не ебет чужое горе пока оно не коснулось тебя.
понимаешь, меня и родные украинцы могут заточкой и пырнуть и перепырнуть и разпырнуть, так что теперь и украинцев всех ненавидеть?
я ни разу не защищаю хачей, евреев и прочих чужих вашему народу, просто хочу сказать, что не все же такие, есть и среди приезжих хорошие люди, у которых в голове нет мыслей, чтобы подрезать очередного русского

вот допустим женщина переехала из какой-нить Осетии в Москву учиться, отучилась, её позвали на приличную роботу, она на благо России трудиться, никого не трогаеет...её ебашить за это надо?