Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 15:52
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Трискель Ну как бы ты похож на динарца светлого,норм вообщем Стоп, а динарец кто это? | | | | в Бане
3 ноября 2009, 15:54
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Егоррр
Стоп, а динарец кто это? Динариец
Ну там заебишься различать.
Ну вообщем входили они в один из главный этнос немцев
15 народностей чтоле было основных.
По форме черепа вроде похож на динарца. | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 15:55
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Егоррр А вот так на кого похож?
ЗЫ....Как писал ранее, живя в Казахстане начинаешь норм относится ко всем нациеям..но к жидам с опаской все таки..предовать любят все таки
Я на немного русский, на немного украинец, на много немец, и на само мало турок с цыганом тебе так важно, чтоб тебя хуи с форума за еврея не приняли? | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 16:01
| | |
#504 (ПС)
| ILL CHILL просто обидно когда немца принимают за еврея...
– - динарцы – очень высокие и длинноногие люди с характерными треугольными лицами и выставленными вперёд (но не загнутыми книзу) носами; динарцы имеют длинные пальцы с заметно удлинёнными ногтями; Капец..эт я ж ...Гы не знал | | | | в Бане
3 ноября 2009, 16:02
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Егоррр ILL CHILL просто обидно когда немца принимают за еврея...
– - динарцы – очень высокие и длинноногие люди с характерными треугольными лицами и выставленными вперёд (но не загнутыми книзу) носами; динарцы имеют длинные пальцы с заметно удлинёнными ногтями; Капец..эт я ж ...Гы не знал Вроде бы похоже все
По поводу динарцев их в Украине много.Западенцы особенно. | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 16:03
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от [DruP] MaerKid и что ты хочешь этим сказать?тут не кто не ноет,тут просто факты поддтверждающие что в РФ творится полный беспредел,начиная с эмигрантов заканчивая самих шышек сидящих в государстве.
тебе просто с "нашими чёрными друзьями" не приходилось наверное базарить и бывать в ситуациях,может стороной тебя это обошло и тебе поэтому похуй...и твоё мировозрения является как у 90 % населения России да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
очевидно, что всякая власть в первую очередь будет заботится только о своей шкуре, жопе, ибо на то он и добавиется таких высот, так как присуствует, точнее отсуствует совесть
мир традиционно в темы касающиеся межнациональных отношений русский ,заходят зарубежные аборигены и начинают подпездовать
дети ,вы нихуя не знаете ,что происходит в России ,вы даже не сможете отличить таджика от чеченца ,у вас у всех какаято навязчивая мысль ,что русских НЕНАВИДЯТ СОВЕРШЕННО ВСЕХ . вы идиоты |
Последний раз редактировалось 98кг, 3 ноября 2009 в 16:15.
| | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 16:09
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от MaerKid -Цитата от [DruP] MaerKid и что ты хочешь этим сказать?тут не кто не ноет,тут просто факты поддтверждающие что в РФ творится полный беспредел,начиная с эмигрантов заканчивая самих шышек сидящих в государстве.
тебе просто с "нашими чёрными друзьями" не приходилось наверное базарить и бывать в ситуациях,может стороной тебя это обошло и тебе поэтому похуй...и твоё мировозрения является как у 90 % населения России да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
очевидно, что всякая власть в первую очередь будет заботится только о своей шкуре, жопе, ибо на то он и добавиется таких высот, так как присуствует, точнее отсуствует совесть
мир традиционно в темы касающиеся межнац иоанльных отношений русск ий ,заходят зарубежные аборигены и начинают подпездовать
дети ,вы нихуя не знаете ,что происходит в России ,вы даже не сможете отличить таджика от чеченца ,у вас у всех какаято навязчивая мысль ,что руссик НЕНАВИДЯТ СОВЕРШЕННО ВСЕХ . вы идиоты | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 16:10
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Трискель Вроде бы похоже все
По поводу динарцев их в Украине много.Западенцы особенно. Да точно походу я..у меня ногти длинные зараза и пальцы...все говорят мол на пианино играть надо | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 16:14
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от 96кг -Цитата от MaerKid
да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
мир традиционно в темы касающиеся межнац иоанльных отношений русск ий ,заходят зарубежные аборигены и начинают подпездовать
дети ,вы нихуя не знаете ,что происходит в России ,вы даже не сможете отличить таджика от чеченца ,у вас у всех какаято навязчивая мысль ,что руссик НЕНАВИДЯТ СОВЕРШЕННО ВСЕХ . вы идиоты олень ты сам видишь что это опечатки . долго вглядывался?
вот кстати еще один одна фишка такая . долбоебы начинают цепляться к неправильно написаным словам ,когда им по существу нечего сказать
ты лучше исправляй студентов из ингушетии у которых самые высокие балы по ЕГЭ по Русскому языку в стране , хотя всем извесно ,что они 2 слова правильно написать не могут ,умник блять | | | | в Бане
3 ноября 2009, 16:19
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от 96кг
олень ты сам видишь что это опечатки . долго вглядывался?
вот кстати еще один одна фишка такая . долбоебы начинают цепляться к неправильно написаным словам ,когда им по существу нечего сказать
ты лучше исправляй студентов из ингушетии у которых самые высокие балы по ЕГЭ по Русскому языку в стране , хотя всем извесно ,что они 2 слова правильно написать не могут ,умник блять А вот это кстати да
Ну опять таки,кто не верит в геноцид посвещается вам. | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 16:25
| | |
#511 (ПС)
| [QUOTE=96кг;1068226992] -Цитата от MaerKid ты лучше исправляй студентов из ингушетии у которых самые высокие балы по ЕГЭ по Русскому языку в стране , хотя всем извесно ,что они 2 слова правильно написать не могут ,умник блять Вахахаха..почти как я по казахскому.хотя нет 20% понимаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 16:25
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от MaerKid -Цитата от 96кг
традиционно в темы касающиеся межнац иоанльных отношений русск ий ,заходят зарубежные аборигены и начинают подпездовать
дети ,вы нихуя не знаете ,что происходит в России ,вы даже не сможете отличить таджика от чеченца ,у вас у всех какаято навязчивая мысль ,что руссик НЕНАВИДЯТ СОВЕРШЕННО ВСЕХ . вы идиоты олень ты сам видишь что это опечатки . долго вглядывался?
ты лучше исправляй студентов из ингушетии у которых самые высокие балы по ЕГЭ по Русскому языку в стране , хотя всем извесно ,что они 2 слова правильно написать не могут ,умник блять ебать, а чё мне с тобой тереть? для очередного набивания постов?
если ты с моего поста не смог понять, что я в первую очередь говорил про Украину-"неньку" мою, в первой же строчке вроде как сказано , а что русские всех и вся ненавидят, я такого и близко не говорил, не надо мне сих слов присвивать, я имел ввиду отдельных персон в виде Трискеля и ему подобных, ты, по всей видимости, тоже такой же.
и ещё ты сказал, я нихуя не могу рассуждать о твоей стране и близко знать, что в ней происходит...у меня почти все родственики в России, это что-то говорит
а вообще не люблю межнациональные резни. мир | | | | в Бане
3 ноября 2009, 16:30
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
ебать, а чё мне с тобой тереть? для очередного набивания постов?
если ты с моего поста не смог понять, что я в первую очередь говорил про Украину-"неньку" мою, в первой же строчке вроде как сказано , а что русские всех и вся ненавидят, я такого и близко не говорил, не надо мне сих слов присвивать, я имел ввиду отдельных персон в виде Трискеля и ему подобных, ты, по всей видимости, тоже такой же.
и ещё ты сказал, я нихуя не могу рассуждать о твоей стране и близко знать, что в ней происходит...у меня почти все родственики в России, это что-то говорит
а вообще не люблю межнациональные резни. мир Ты действительно считаешь что я всех и вся ненавижу?
Даже,если я кого-то ненавижу это опять народная мудрость :"Сердцу не прикажешь".
А сердце не обманет.
Я типа враг человечества да?
Если не прогнулся под жидами и хачами значит все пиздец да? | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 16:31
| | |
#514 (ПС)
| ПИС братья...все едины
Пока пипл не поймет что есть две нации: Умные и Дураки...
ПИСа не будет | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 16:34
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от MaerKid вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю
на читай ,я в другой теме писал об этом :
ДА В ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ НАВЯЗЫВАЕМОЙ ТОЛЕРАНСТНОСТИ .
Из практически всех стран снг Русских уже давно выкинули и вышвырнули . В северо-кавказских республиках этнически русское население составляет меньше 1 % . При ссср больше 50% . На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .
Я тебе могу тупо математику привести ,если ты будешь спорить с математикой значит ты болной . поехали...
Пример в москве 10млн местных жителей . и 3 млн гастарбайтеров .
По официальной и УЖЕ НЕ КЕМ НЕ СКРЫВАЕМОЙ статистике 60 % всех преступлений приходится на приезжих (это без учета добропорядочных россиян с северного кавказа) ,значит 10млн -40% . 3 млн - 60% = Тоесть на на 1млн москвичей - 4 % преступлений ,на 1 млн приезжих - 20 % ,разница в 5 раз !!! Плюсуем сюда северный кавказ полчим разницу в 7 раз .
получается что в разница в количесвте "пидорасов" в нациях может достигать в нашем случае в 7 !!! раз .
Давай я тебе еще один пример приведу интересный . В России за 20 лет ,по 282 статье были посажены десятки тысяч людей . И всё бы ничего ,да вот только почемуто все они Русские . Странно да? Человека могут посадить за то что он обозвал кого-то в инете "узкоглазым" ,а тысяч террористов которые резали 18летних ребят с улыбкой на лице и прочих нелюдей с криками "сдохните русские свиньи" не сажают . Русофобия в нашем обществе почемуто считается нормальным явлением а мигрантофобия это уже уголовщина . Какиебы не были Русские в большинсвте своём ленивые и пьющие . Это они построили эту страну ,они её защищали и развивали ,а не Хабибулы и Али бабы ...
На фоне этого очень и смешно и грусно наблюдать ,вот таких вот Русских клоунов как ты . Тебяж долбоёба они в точке утопят при удобном случае . Будешь потом стыдится своих гнилых базаров против своего же народа .
Я против расизма и любых беспочвенно образованых ксенофобских проявлений в обществе . О людях судят по их поступкам а не поцвету кожи . У всех у нас есть друзья и знакомые из разных наций к которым мы хорошо относимся ,но это не повод закрывать глаза на существующие проблемы и корчить из себя человека земли | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 16:34
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
ебать, а чё мне с тобой тереть? для очередного набивания постов?
а вообще не люблю межнациональные резни. мир Ты действительно считаешь что я всех и вся ненавижу?
Даже,если я кого-то ненавижу это опять народная мудрость :"Сердцу не прикажешь".
А сердце не обманет.
Я типа враг человечества да?
Если не прогнулся под жидами и хачами значит все пиздец да? если мне на них сугубо похуй, тоесть я не считаю их чем-то лучше или же хуже, то прогнулся, стало быть так?
ну ты реально параноик какой-то, прости уж
пошел я от сюда, вечер, хочеться позитива перед футболом, а твой нигатив к окружаещему мирку нагнитает обстановку
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps] -Цитата от 96кг -Цитата от MaerKid вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю
на читай ,я в другой теме писал об этом :
ДА В ЭТОМ И ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ НАВЯЗЫВАЕМОЙ ТОЛЕРАНСТНОСТИ .
Из практически всех стран снг Русских уже давно выкинули и вышвырнули . В северо-кавказских республиках этнически русское население составляет меньше 1 % . При ссср больше 50% . На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских .
Я тебе могу тупо математику привести ,если ты будешь спорить с математикой значит ты болной . поехали...
Пример в москве 10млн местных жителей . и 3 млн гастарбайтеров .
По официальной и УЖЕ НЕ КЕМ НЕ СКРЫВАЕМОЙ статистике 60 % всех преступлений приходится на приезжих (это без учета добропорядочных россиян с северного кавказа) ,значит 10млн -40% . 3 млн - 60% = Тоесть на на 1млн москвичей - 4 % преступлений ,на 1 млн приезжих - 20 % ,разница в 5 раз !!! Плюсуем сюда северный кавказ полчим разницу в 7 раз .
получается что в разница в количесвте "пидорасов" в нациях может достигать в нашем случае в 7 !!! раз .
Давай я тебе еще один пример приведу интересный . В России за 20 лет ,по 282 статье были посажены десятки тысяч людей . И всё бы ничего ,да вот только почемуто все они Русские . Странно да? Человека могут посадить за то что он обозвал кого-то в инете "узкоглазым" ,а тысяч террористов которые резали 18летних ребят с улыбкой на лице и прочих нелюдей с криками "сдохните русские свиньи" не сажают . Русофобия в нашем обществе почемуто считается нормальным явлением а мигрантофобия это уже уголовщина . Какиебы не были Русские в большинсвте своём ленивые и пьющие . Это они построили эту страну ,они её защищали и развивали ,а не Хабибулы и Али бабы ...
На фоне этого очень и смешно и грусно наблюдать ,вот таких вот Русских клоунов как ты . Тебяж долбоёба они в точке утопят при удобном случае . Будешь потом стыдится своих гнилых базаров против своего же народа .
Я против расизма и любых беспочвенно образованых ксенофобских проявлений в обществе . О людях судят по их поступкам а не поцвету кожи . У всех у нас есть друзья и знакомые из разных наций к которым мы хорошо относимся ,но это не повод закрывать глаза на существующие проблемы и корчить из себя человека земли я люблю локаничность и очень не люблю надрачивать свою клавиатуру
читай мой предыдущий пост
последний твой абзац выделил жирным, потому что тоже так считаю
не ебу где вы во мне увидели человека земли | | | | в Бане
3 ноября 2009, 16:43
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
если мне на них сугубо похуй, тоесть я не считаю их чем-то лучше или же хуже, то прогнулся, стало быть так?
пошел я от сюда, вечер, хочеться позитива перед футболом, а твой нигатив к окружаещему мирку нагнитает обстановку Ну хуй с ним,побуду параноиком хуле.
Вот,когда не дай Бог у тебя из знакомых или друзей кого-нибудь пырнут заточкой просто так поссмотрим,как ты будешь толерантен.
Не забывай о своей толерантности.
Всех не ебет чужое горе пока оно не коснулось тебя. | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 16:43
| | |
#518 (ПС)
| - На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских . Пиздешь же...ты не был в Казахстане..зайди на форумы с пометкой .kz | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 16:44
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от MaerKid вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю ок . так пишут или неосведомленные люди ,либо правокаторы русофобы .
надеюсь ты всеголишь из первой категории ...
Трискель правильно всё пишет ,со своими оленями мы сами развебермся ,а чужие нам наухй не сдались . Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Егоррр - На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских . Пиздешь же...ты не был в Казахстане..зайди на форумы с пометкой .kz ну согласен согласен . казахстан и белорусия это исключения . я имел ввиду страны закавказья ,средней азии и северо-кавказский республики . | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 16:50
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от MaerKid вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю ок . так пишут или неосведомленные люди ,либо правокаторы русофобы .
надеюсь ты всеголишь из первой категории ...
Трискель правильно всё пишет ,со своими оленями мы сами развебермся ,а чужие нам наухй не сдались .
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Егоррр - На любом "не русском" форуме ты найдешь исключительно негативные высказывания против всех Русских . Пиздешь же...ты не был в Казахстане..зайди на форумы с пометкой .kz ну согласен согласен . казахстан и белорусия это исключения . я имел ввиду страны закавказья ,средней азии и северо-кавказский республики . нет, ни разу не русофоб, наоборот даже
вы зайдите на какой-нить футбольный сайтик, посвященный футболу, украинский блог, имею ввиду, вот там вы ахуеите от количества русофобов
[dps]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/dps] -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
если мне на них сугубо похуй, тоесть я не считаю их чем-то лучше или же хуже, то прогнулся, стало быть так?
пошел я от сюда, вечер, хочеться позитива перед футболом, а твой нигатив к окружаещему мирку нагнитает обстановку Ну хуй с ним,побуду параноиком хуле. Вот,когда не дай Бог у тебя из знакомых или друзей кого-нибудь пырнут заточкой просто так поссмотрим,как ты будешь толерантен.
Не забывай о своей толерантности.
Всех не ебет чужое горе пока оно не коснулось тебя. понимаешь, меня и родные украинцы могут заточкой и пырнуть и перепырнуть и разпырнуть, так что теперь и украинцев всех ненавидеть?
я ни разу не защищаю хачей, евреев и прочих чужих вашему народу, просто хочу сказать, что не все же такие, есть и среди приезжих хорошие люди, у которых в голове нет мыслей, чтобы подрезать очередного русского
вот допустим женщина переехала из какой-нить Осетии в Москву учиться, отучилась, её позвали на приличную роботу, она на благо России трудиться, никого не трогаеет...её ебашить за это надо? | | | | в Бане
3 ноября 2009, 17:05
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
понимаешь, меня и родные украинцы могут заточкой и пырнуть и перепырнуть и разпырнуть, так что теперь и украинцев всех ненавидеть?
я ни разу не защищаю хачей, евреев и прочих чужих вашему народу, просто хочу сказать, что не все же такие, есть и среди приезжих хорошие люди, у которых в голове нет мыслей, чтобы подрезать очередного русского
вот допустим женщина переехала из какой-нить Осетии в Москву учиться, отучилась, её позвали на приличную роботу, она на благо России трудиться, никого не трогаеет...её ебашить за это надо? Понимаешь так вот вся и проблема в том,что сюда едут в первую очередь люди,которые не нужны даже своей родной стране.
И они нигде не нужны,но наше государство видит дешевую рабочую силу или даже бесплатную и навязывают толерантность русским людям и русофобию.
Опять таки ни одна страна не может развиваться при помощи крупного заселья нелегалов и приезжих.
Развить надо то,что уже есть.
Я это пишу,чтобы ты понял мою позицию и точку зрения.
Я не ненавижу людей за их нацию и расу.
И исключения бывают везде и всегда,против таких людей,которых ты мне привел в пример ничего плохого не имею.
Но паразитов нам не надо. | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 17:14
| | |
#522 (ПС)
| - Но паразитов нам не надо. НО я точно не паразит...в общем скоро буду в вашей стране..хоть нас в кз(не казахов) не гонят..но все постепенно на каз-яз переходит..сложный язык...да и все таки в Россию хочется...как говориться самые красивые девушки -славянки | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 17:15
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Егоррр .как говориться самые красивые девушки -славянки да такие еще остались ....
ну ёпт ,где свежие овощи ,тема умирает | | | | в Бане
3 ноября 2009, 17:17
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Егоррр НО я точно не паразит...в общем скоро буду в вашей стране..хоть нас в кз(не казахов) не гонят..но все постепенно на каз-яз переходит..сложный язык...да и все таки в Россию хочется...как говориться самые красивые девушки -славянки Да не парься это было сказано к ингушам и тд у которых по ЕГЭ высшие балы и прочим.
Славянки да наше богатство | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 17:19
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от 96кг да такие еще остались ... Типа хочешь сказать что я славянок не видел? | | | | |