Тема: Стим - 23
Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 12:34
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от grandmaster_dodik Посмотреть сообщение
-
День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему.
ой блять как трогательно, я щас расплачусь прям

-
....лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду.
Витя решил навсегда остаться жирным

-
И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист.
да ладно? подумаешь дети, растущие на твоей "музыке", становятся дегенератами, оленями и моральными уродами, ну и что? да всем похуй, ты классный, витька

-
Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё.
пиздюки наверное с этого ревут думают юность прошла)))) Сд вырос - значит я тоже большой

подытожу: всякие стимы, сд, драги, 1класы, оксюмироны, шоки - хуйня на которую видутся малолетки у которых отсутствует гипоталамус. Эти люди не развивают нашу общую культуру, они паразитируют на ней. Хочется денег и славы? делай в их стиле и малолетки будут готовы отсосать у тебя за автограф и фото вместе. Сд и стиму не респект раньше надо было думать.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Without a Name Посмотреть сообщение
с днем рожденья Никитоза. Моё влечение к русс. рэпу и заниматься я начал этим, именно услышав его
Виктора тоже с днем рожденья
Вот эта хуйня у тебя в подписи твоих рук дело? "Вашим до наших ,как Маше до Паши, там нет писюна как не крути между ляшек"(с)
ну что ты за и идиот? то что ты там цитировал в своем жалостном посте - это сказал Стим ,а не Витя