Эгоист
4 ноября 2009, 11:30
| | |
#76 (ПС)
| С Днём Рождения, Никита! Ты молодец, не останавливайся! | | | |
4 ноября 2009, 11:30
| | |
#77 (ПС)
| Видно всё написано от души,я рад что "Витя это бог" спустился к нам на землю,и стал таким,каким является сейчас.С днем рождения вас обоих | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2009, 11:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik - День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему. ой блять как трогательно, я щас расплачусь прям - ....лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду. Витя решил навсегда остаться жирным - И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист. да ладно? подумаешь дети, растущие на твоей "музыке", становятся дегенератами, оленями и моральными уродами, ну и что? да всем похуй, ты классный, витька - Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё. пиздюки наверное с этого ревут  думают юность прошла)))) Сд вырос - значит я тоже большой
подытожу: всякие стимы, сд, драги, 1класы, оксюмироны, шоки - хуйня на которую видутся малолетки у которых отсутствует гипоталамус. Эти люди не развивают нашу общую культуру, они паразитируют на ней. Хочется денег и славы? делай в их стиле и малолетки будут готовы отсосать у тебя за автограф и фото вместе. Сд и стиму не респект  раньше надо было думать. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Without a Name с днем рожденья Никитоза. Моё влечение к русс. рэпу и заниматься я начал этим, именно услышав его 
Виктора тоже с днем рожденья  Вот эта хуйня у тебя в подписи твоих рук дело? "Вашим до наших ,как Маше до Паши, там нет писюна как не крути между ляшек"(с) аналогично мыслю.
уважуха. | | | | Отмороженный Пингвин
4 ноября 2009, 11:33
| | |
#79 (ПС)
| с др  а фотки с празднования будут ? | | | | 10 лет в этой шалаве
4 ноября 2009, 11:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik - День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему. ой блять как трогательно, я щас расплачусь прям - ....лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду. Витя решил навсегда остаться жирным - И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист. да ладно? подумаешь дети, растущие на твоей "музыке", становятся дегенератами, оленями и моральными уродами, ну и что? да всем похуй, ты классный, витька - Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё. пиздюки наверное с этого ревут  думают юность прошла)))) Сд вырос - значит я тоже большой
подытожу: всякие стимы, сд, драги, 1класы, оксюмироны, шоки - хуйня на которую видутся малолетки у которых отсутствует гипоталамус. Эти люди не развивают нашу общую культуру, они паразитируют на ней. Хочется денег и славы? делай в их стиле и малолетки будут готовы отсосать у тебя за автограф и фото вместе. Сд и стиму не респект  раньше надо было думать. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Without a Name с днем рожденья Никитоза. Моё влечение к русс. рэпу и заниматься я начал этим, именно услышав его 
Виктора тоже с днем рожденья  Вот эта хуйня у тебя в подписи твоих рук дело? "Вашим до наших ,как Маше до Паши, там нет писюна как не крути между ляшек"(с) ну что ты за и идиот? то что ты там цитировал в своем жалостном посте - это сказал Стим ,а не Витя       | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2009, 11:37
| | |
#81 (ПС)
| - По правде говоря, я уже устал от образа злого парня розовые рубашки, ломающийся голос, язык, как помело, пущок под носом, биты, гангстеры в клипах сделали свое дело.
смирись, никитка, ты риал бед бой, хасла, плея, балла, пушер, конер...
от прошлого не уйти  | | | | в Бане
4 ноября 2009, 11:38
| | |
#82 (ПС)
| меняться ни когда не поздно, главное поменяться в правильную сторону | | | | ______________
4 ноября 2009, 11:38
| | |
#83 (ПС)
| Первый пост напомнил смски которые каждый оператор присылает своим абонентам...Это слишком правильно,для этого исполнителя...Хоть бы писали в его стили чтоли...  | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2009, 11:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются с др  а фотки с празднования будут ? конечно.
и пара статей о зажигалках и дорогих ремнях 
а может быть даже и пара фоток с блядями, для поддержания образа  | | | | W?R
4 ноября 2009, 11:55
| | |
#85 (ПС)
| grandmaster_dodik ахахаха  это про Стима, а не Сд  | | | | Дайте мне Настю Каменских
4 ноября 2009, 11:56
| | |
#86 (ПС)
| честно говоря сам не понимаю извенений Стима, ведь он первый никогда не писал дисс,
всё это принесло ему на начальном этапе популярность, не выиграл бы он батл, не понятно что б было.... -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бедные Тоже Смеются с др  а фотки с празднования будут ? конечно.
а может быть даже и пара фоток с блядями, для поддержания образа  что ты несешь?Стиму по-мойму бляди никогда и не нравились, и фоток особо не было!
все нормальные тебя считают  | | | |
4 ноября 2009, 12:00
| | |
#87 (ПС)
| Сколько шутников собралось,страшно аж. | | | | я тебя ненавижу, тварь!
4 ноября 2009, 12:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от grandmaster_dodik - День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему. ой блять как трогательно, я щас расплачусь прям - ....лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду. Витя решил навсегда остаться жирным - И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист. да ладно? подумаешь дети, растущие на твоей "музыке", становятся дегенератами, оленями и моральными уродами, ну и что? да всем похуй, ты классный, витька - Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё. пиздюки наверное с этого ревут  думают юность прошла)))) Сд вырос - значит я тоже большой
Виктора тоже с днем рожденья  Вот эта хуйня у тебя в подписи твоих рук дело? "Вашим до наших ,как Маше до Паши, там нет писюна как не крути между ляшек"(с) аналогично мыслю.
уважуха. -Цитата от Фон Ди -Цитата от grandmaster_dodik - День рождения - такой праздник, в который, наверное, лучше всего извиниться за свои ошибки, промахи и глупости и со спокойной душой продолжить путь вперёд навстречу новому, светлому и хорошему. ой блять как трогательно, я щас расплачусь прям - ....лишь хочу, чтобы все вы поняли, что прежним я уже никогда не буду. Витя решил навсегда остаться жирным - И сейчас, по прошествии времени, я немного ужасаюсь от мысли о том, что сотням тысяч молодых людей я вбивал в голову совершенно не те ценности, которые должен прививать слушателю артист. да ладно? подумаешь дети, растущие на твоей "музыке", становятся дегенератами, оленями и моральными уродами, ну и что? да всем похуй, ты классный, витька - Желание быстро взлететь на вершину и слепое улюлюканье толпы, вечно жаждущей зрелищ и крови вместо хлеба, заставили меня вступить не на ту тропу, и вот теперь я схожу с неё. пиздюки наверное с этого ревут  думают юность прошла)))) Сд вырос - значит я тоже большой
Виктора тоже с днем рожденья  Вот эта хуйня у тебя в подписи твоих рук дело? "Вашим до наших ,как Маше до Паши, там нет писюна как не крути между ляшек"(с) ну что ты за и идиот? идиот, это твой образ, заика ты ебучая  | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2009, 12:02
| | |
#89 (ПС)
| охуенные из вас критики  | | | | Intergalactic
4 ноября 2009, 12:02
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь конечно.
а может быть даже и пара фоток с блядями, для поддержания образа  Тебе на говно исходить не надоело?  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
4 ноября 2009, 12:03
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Армейский Дьявол это про Стима, а не Сд  мне похуй Сд, Стим или сестрёнка стима это написало, главное мэссэдж и посыл.
Жирный медведь всё понел например  | | | | в Бане
4 ноября 2009, 12:05
| | |
#92 (ПС)
| черный властелин непоздравил еше? | | | | Врач
4 ноября 2009, 12:07
| | |
#93 (ПС)
| эх, с одной стороны радует что завязал с этим клоунством, а с другой печально что теперь неуслышим его трэки с высшей техникой зачитки.в новом альбоме не тот стим..пару раз послушал и удалил 
Пусть текста не очем ну альбом "Я-РЭП" для меня лучший в 2007году  | | | | в Бане
4 ноября 2009, 12:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Zam_aka_Астматик эх, с одной стороны радует что завязал с этим клоунством, а с другой печально что теперь неуслышим его трэки с высшей техникой зачитки.в новом альбоме не тот стим..пару раз послушал и удалил 
Пусть текста не очем ну альбом "Я-РЭП" для меня лучший в 2007году  ну хз стим может стебы делать как эменем например шоубиз понемногу подьебывать ) | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2009, 12:12
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Vadimzmaylo честно говоря сам не понимаю извенений Стима, ведь он первый никогда не писал дисс,
всё это принесло ему на начальном этапе популярность, не выиграл бы он батл, не понятно что б было.... -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бедные Тоже Смеются с др  а фотки с празднования будут ? конечно.
а может быть даже и пара фоток с блядями, для поддержания образа  что ты несешь?Стиму по-мойму бляди никогда и не нравились, и фоток особо не было!
все нормальные тебя считают  никитка еще не дорос?  | | | | Omg... WTF?
4 ноября 2009, 12:13
| | |
#96 (ПС)
| Happy birthday  | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 12:14
| | |
#97 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2009, 12:14
| | |
#98 (ПС)
| С днюхой обоих!  | | | | активный пользователь