-Цитата от Dest
применять две недели через две в цикле не более 12 недель.
мышцы пацаны сохраняли опытным путем в итоге пришли к мнению и мне советют, что общепризнанное много белка-умеренно углеводов и максимум жира сохраняет мышечный объем. вообще диета на клене мало чем чаще всего отличается от диеты на курсе если таковой есть.
первый курс дозировка не больше 40 мкг. в течение 3 -5 дней вся побочка потом сходит на нет.
с первого дня ьерешь к примеру 20 мкг потом набираешь по 20 доходишь до 5 дня доходишь в 100 потом лержишь до 11-12 и последние дни понижаешь дозировку. чтоб температура нормлаизовалась. вообще надо начать принимать там по реакции организма уже скорректируем))
на ночь не принимать.
много воды.
Благодарствую
Добавлено через 4 часа 40 минут 36 секунд
Еееееееееееееееее

Сегодня наконецто на тренировку сходил спустя месячного перерыва из за травмы.поначалу пришел разминался минут 30 наверное как никогда

теперь боюсь поколечиться

Делал грудь и дельту.короче веса ахуеть как упали)))да похуй главное желание дохуя

сука да еще додиков прибавилось в зале.сегодня какойто кент лет 25-30 такой маленький кругленький.ходил по залу и у т ренера все спрашивал.брусья это жим?,отжимания это жим?трицепс это жим?короче я не хуя не понял и тренер тоже чо он хотел донести

а под конец тренировки когда я делал кросовер снизу на середину груди он такой подкатил ко мне и грит "такого упражнения нету ты так не накачаешься)) сука так и хотелось уебать но я ему просто ответил что не хочу быть таким же здоровым как ты,он развернулся и ушел.весь зал ржал
Добавлено через 4 часа 42 минуты 2 секунды
Бля заватра будет боль адская грудных от которой я так отвык.но боль кайфовая и приятная