активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest применять две недели через две в цикле не более 12 недель.
мышцы пацаны сохраняли опытным путем в итоге пришли к мнению и мне советют, что общепризнанное много белка-умеренно углеводов и максимум жира сохраняет мышечный объем. вообще диета на клене мало чем чаще всего отличается от диеты на курсе если таковой есть.
первый курс дозировка не больше 40 мкг. в течение 3 -5 дней вся побочка потом сходит на нет.
с первого дня ьерешь к примеру 20 мкг потом набираешь по 20 доходишь до 5 дня доходишь в 100 потом лержишь до 11-12 и последние дни понижаешь дозировку. чтоб температура нормлаизовалась. вообще надо начать принимать там по реакции организма уже скорректируем))
на ночь не принимать.
много воды. Благодарствую Добавлено через 4 часа 40 минут 36 секунд Еееееееееееееееее  
Сегодня наконецто на тренировку сходил спустя месячного перерыва из за травмы.поначалу пришел разминался минут 30 наверное как никогда  теперь боюсь поколечиться  Делал грудь и дельту.короче веса ахуеть как упали)))да похуй главное желание дохуя  сука да еще додиков прибавилось в зале.сегодня какойто кент лет 25-30 такой маленький кругленький.ходил по залу и у т ренера все спрашивал.брусья это жим?,отжимания это жим?трицепс это жим?короче я не хуя не понял и тренер тоже чо он хотел донести  а под конец тренировки когда я делал кросовер снизу на середину груди он такой подкатил ко мне и грит "такого упражнения нету ты так не накачаешься)) сука так и хотелось уебать но я ему просто ответил что не хочу быть таким же здоровым как ты,он развернулся и ушел.весь зал ржал Добавлено через 4 часа 42 минуты 2 секунды Бля заватра будет боль адская грудных от которой я так отвык.но боль кайфовая и приятная  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тут ктонибудь жмёт в майке или в комбезе делает тягу и присед?
короче лифтеры отзовитесь, ау | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | очень давно жал, а что? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да просто интересно пообсуждать, кто в каких жал, какие впечатления.
я вот в инзеровской работал, норм помогает, гдето +30-40 кг, она мне чуток великовата, но остальные все либо маленькие либо большие.
думаю с германии заказать майку, как бы не облажаться в выборе, | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | Стал уделять внимание 30 минутному углеводному окну после тренировок. Вот, заметил, толковая вещь - сырки. 28,6 углеводов, из них 26 - сахароза. Это тоже нормальные углеводы, или стоит брать продукты, чтобы сахарозы было как можно меньше? 
А так, в эти 30 минут три сырка и один чудо-йогурт, вроде нормально.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | после тренировки лучше коктейль протеина с молоком въебать
смесь протеин+глютамин+креатин, самое заебись
покруче сырков | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русик reims после тренировки лучше коктейль протеина с молоком въебать
покруче сырков чето у меня от протеина энтого пузень небольшая выросла.. 
вроде режим держу, качаюсь, да и протеин с БЦА`шкой хуячу, все как бы усваиваться должно  добью курс и нахер на все натуральное сяду.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да протеин и так натуральный, куда натуральнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Корот -Цитата от Русик reims после тренировки лучше коктейль протеина с молоком въебать
покруче сырков чето у меня от протеина энтого пузень небольшая выросла.. 
вроде режим держу, качаюсь, да и протеин с БЦА`шкой хуячу, все как бы усваиваться должно  добью курс и нахер на все натуральное сяду.. БЦА толковая вещица) бля хз вроде с протеина не должен живот рости,если это конечно не высокоуглеводный протеин(гейнер).
Курс на протеине и бца  
береги печень старина | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ХИМИКИ! ИМПОТЕНТЫ!   | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Bilder Курс на протеине и бца  
береги печень старина а че ты ржешь собственно? и почему печень надо беречь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | протеины, и прочие добавки курсом просто не называют
курс это когда ты по две три ампулы сустанола хуяришь например, так, что потом жопа распухает и сидеть не можешь, а на спине прыщи вылазят и ты печень нахуй убиваешь, что потом пару месяцев её чистишь, вот это курс. а остальное так, добавочки  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Русик reims после тренировки лучше коктейль протеина с молоком въебать
покруче сырков Креатин, насколько мне известно, увеличивает метаболизм и сжигает кагбэ жир, а мне сжигать нечего и метаболизм быстрый.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bilder Слышь Хамет ты случайно не играл года 2 назад в фифу в сибирских сетях?  было дело , все по молодости совершают ошибки )) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от BBambuQ -Цитата от Русик reims после тренировки лучше коктейль протеина с молоком въебать
покруче сырков Креатин, насколько мне известно, увеличивает метаболизм и сжигает кагбэ жир, а мне сжигать нечего и метаболизм быстрый.  креатин это естественное вещество которое есть у каждого человека, а дополнительные дозировки этого вещества нужны для получения большей энергии. силы короче прибавляет | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Русик reims -Цитата от BBambuQ -Цитата от Русик reims после тренировки лучше коктейль протеина с молоком въебать
покруче сырков Креатин, насколько мне известно, увеличивает метаболизм и сжигает кагбэ жир, а мне сжигать нечего и метаболизм быстрый.  креатин это естественное вещество которое есть у каждого человека, а дополнительные дозировки этого вещества нужны для получения большей энергии. силы короче прибавляет Ну я вот без всяких спец. средств хотел бы пока. Что из самых обычных продуктов, что продаются в магазине и являются мобильными и уже готовыми, можно утащить с собой, чтобы после трени заточить по пути домой? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кстати по этому поводу давно хотел написать, прочитайте и подумайте
Многие думают что вместо спортивного питания (БАД, протеин, креатин, аминоскислоты и прочее) можно кушать обычную еду (творог, мясо, яйца, каши и тд), и разницы мол никакой, типа всё натуральное, и один хуй с этого будешь массу набирать. Так вот, одна ложка креатина заменяет несколько кг мяса, т.е. чтобы получить столько же энергии, сколько даёт креатин, нужно съесть несколько кг мяса. Спортивное питание уже идёт очищенное от всякого ненужного, а состоит только из того, что нужно организму (креаин - креатин, протеин - белок, и тд) и ничего лишнего. А когда ты предпочитаешь на деньги, которые потратил бы на спортивное питание, эти деньги когда хочешь потратить например на еду (всякие каши, молочные продукты и тд) чтобы типа жрать побольше и будешь думать что результат ничем не хуже, ты ошибаешься глубоко. Тут ты помимо самих нужных веществ будешь ещё получать дохуя жира и ненужной хуйни (кстати не факт что ты и нужное получишь, может просто жиром обрастёшь, да забъёшь себе организм шлаком изза чрезмерных нагрузок на желудок. Так не лучше ли взять банку креатина килограммовую, хавать её полгода, и чередовать ещё разные добавки, получая результат + чистый продукт не забивающий организм?
ах да, писька же стоять не будет от добавок,чуть не забыл предупредить  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Русик reims Кстати по этому поводу давно хотел написать, прочитайте и подумайте
Многие думают что вместо спортивного питания (БАД, протеин, креатин, аминоскислоты и прочее) можно кушать обычную еду (творог, мясо, яйца, каши и тд), и разницы мол никакой, типа всё натуральное, и один хуй с этого будешь массу набирать. Так вот, одна ложка креатина заменяет несколько кг мяса, т.е. чтобы получить столько же энергии, сколько даёт креатин, нужно съесть несколько кг мяса. Спортивное питание уже идёт очищенное от всякого ненужного, а состоит только из того, что нужно организму (креаин - креатин, протеин - белок, и тд) и ничего лишнего. А когда ты предпочитаешь на деньги, которые потратил бы на спортивное питание, эти деньги когда хочешь потратить например на еду (всякие каши, молочные продукты и тд) чтобы типа жрать побольше и будешь думать что результат ничем не хуже, ты ошибаешься глубоко. Тут ты помимо самих нужных веществ будешь ещё получать дохуя жира и ненужной хуйни (кстати не факт что ты и нужное получишь, может просто жиром обрастёшь, да забъёшь себе организм шлаком изза чрезмерных нагрузок на желудок. Так не лучше ли взять банку креатина килограммовую, хавать её полгода, и чередовать ещё разные добавки, получая результат + чистый продукт не забивающий организм?
ах да, писька же стоять не будет от добавок,чуть не забыл предупредить  Я подумаю над этим. Добавлено через 7 минут 34 секунды Ну сами по себе добавки, наверное, и не несут всего того вреда, о котором говорят, но ведь подделок множество, купил, хуячишь, а потом хоп и выкинул печень.  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Русик reims Кстати по этому поводу давно хотел написать, прочитайте и подумайте
ах да, писька же стоять не будет от добавок,чуть не забыл предупредить  Давай попробуем так. Я буду жрать только обычную еду и качаться, а ты только спортпит и качаться. Посмотрим на результат ))) Не надо читать глупостей, которые пишут продавцы спортпита.
Единственный пример, который ты привёл - креатин... Только вот они забыли указать, что креатин из 5-ти килограмм мяса усвоится на 100 процентов, а из порошка процента на 3... Добавки - потому и добавки, что они к основному рационы добавляются. Не надо переворачивать всё наоборот. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русик reims Кстати по этому поводу давно хотел написать, прочитайте и подумайте
ах да, писька же стоять не будет от добавок,чуть не забыл предупредить  с тобой согласен вцелом, но с одной поправкой: невозможно производить продукт на 100% идентичный натуральному и в этом есть смысл.. если в наше время, когда можно достать все подряд, люди вожделенно и беззаботно пользуются его плодами, ни одна деталь не говорит о том, что это проверено временем и опытом. по-сути все изобретения последних лет и являются сейчас этими "курсами" и "добавками". в противовес каждому "удачному" случаю использования всех этих "натуральных" продуктов существует по 4 фактически подтвержденных неудачных. на каждый плюс есть минус.. впринципе можно сказать лишь одно: это вопрос приоритетов. каждый человек выбирает, что ему ближе, и чем он за это заплатит. но то что креатин в порошковом виде=креатин в мясе - абсолютный бред. полемику разводить, наверно, бессмысленно, просто решил кинуть противовес на другую чашу весов, чтоб жизнь так медом не казалась  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MC ZOK -Цитата от Русик reims Кстати по этому поводу давно хотел написать, прочитайте и подумайте
ах да, писька же стоять не будет от добавок,чуть не забыл предупредить  Давай попробуем так. Я буду жрать только обычную еду и качаться, а ты только спортпит и качаться. Посмотрим на результат ))) Не надо читать глупостей, которые пишут продавцы спортпита.
Единственный пример, который ты привёл - креатин... Только вот они забыли указать, что креатин из 5-ти килограмм мяса усвоится на 100 процентов, а из порошка процента на 3... Добавки - потому и добавки, что они к основному рационы добавляются. Не надо переворачивать всё наоборот.  Творог и яица рулят  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MC ZOK -Цитата от Русик reims Кстати по этому поводу давно хотел написать, прочитайте и подумайте
Единственный пример, который ты привёл - креатин... Только вот они забыли указать, что креатин из 5-ти килограмм мяса усвоится на 100 процентов, а из порошка процента на 3... Добавки - потому и добавки, что они к основному рационы добавляются. Не надо переворачивать всё наоборот. ооо.. у нас уже коалиция из двух))
дамы и господа..  мега файтинг: качки-натуралы против качков-химиков. чья возьмет?   | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Я не против спортпита, я против подмены понятий. Сам жру и протеин и креатин, да и много чего другого пробовал. Только этим еду не заменишь... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MC ZOK Я не против спортпита, я против подмены понятий. Сам жру и протеин и креатин, да и много чего другого пробовал. Только этим еду не заменишь... оО.. ну я тоже аминокислоты жру с протеином, но все равно немного побуду тут в роли Д`Артаньяна  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я не говорил еду заменять. нужно питаться так же как обычно + добавки
просто многие думают, что если они без добавок, то надо чрезмерно жрать, и начинают жрать по спец программам всяким, по 5 раз в день по дохуя, чтобы восстановить после нагрузок организм. А потом думают почему либо худеют (мало жрут) либо жир появляется (много жрут)
и всё, заменять еду на добавки я не говорил, я говорил заменять дополнительную еду на добавки | | | | |