-Цитата от Алёшка Кусто
-Цитата от BBambuQ
-Цитата от neonill
Помогите пожалуйста определить что за модель кроссовок NIKE? ШИКарные!!!
Какой-то кастом или палево. В любом случае, хуета стремная.

Да еще и постоянно придется за носками следить.))
за ними всегда приходится следить)
Это был тонкий юмор.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от M1neraL
Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями)
Да кагбэ зимой (особенно, в России) вообще положено ботинки таскать. Ну знаешь, толстая подошва и все такое. Я в своих средних форсах уже сейчас подмерзаю, при том, что на толстом носке гоняю. Соль кагбэ в том, что с мороза в помещение - нога потеет, носок увлажняется, из помещения на мороз - носок даёт о себе знать. Не знаю, вообщем что за прикол терзать себя ради стиля (а можно не терзать себя и бдыть стильным, прикупив помимо кроссовок ботинки), я бы посоветовал купить ботинки. Хотя тут всё индивидуально, и переносимость мороза и погода в твоем городе...
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от M1neraL
-Цитата от Алёшка Кусто
-Цитата от M1neraL
Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями)
ходить можно во всем, что пожелаешь
это понятно, просто интрересно как будет проявлятся их порча в зимнюю погоду, короче чё с ними будет если ходить не снимая)
Я летом каждый день таскал форсы предыдущие свои. Пятка по пизде пошла (лопнула), кое-где прошивка между подошвой и боковой частью ботинка тоже по пизде пошла. Ну а так, потрескаться кожа может или еще что-нибудь. И еще, в любом случае таскать длительное время только одну и ту же пару обуви - не хорошо, обуви нужно давать отдых. Правда это теория, которую я не могу соблюдать по финансовым причинам.