Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dered вот мои Flight'89 Красота
Я вот на подобие таких видел у нас в городе- НА РЫНКЕ!!! за 60 баксов!! Хочу себе взять Добавлено через 36 минут 21 секунду Киньте какую-нибудь обувь на зиму в фото сюда. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Dered вот мои Flight'89 В цвете как на обложке они продаются только на мужиков. На биг кидс их даже не выпускали походу. Опять же не могу сейчас проверить  | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | Новосибирцы,где у нас в городе можно хорошие кроссовки купить?!Скажите плз,и адрес... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | Помогите пожалуйста определить что за модель кроссовок NIKE? ШИКарные!!! | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | кислота какаято  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от neonill Помогите пожалуйста определить что за модель кроссовок NIKE? ШИКарные!!! Какой-то кастом или палево. В любом случае, хуета стремная. 
Да еще и постоянно придется за носками следить.)) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BBambuQ -Цитата от neonill Помогите пожалуйста определить что за модель кроссовок NIKE? ШИКарные!!! Какой-то кастом или палево. В любом случае, хуета стремная. 
Да еще и постоянно придется за носками следить.)) за ними всегда приходится следить) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M1neraL Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями) ходить можно во всем, что пожелаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | Согласен, следить нужно за носочком ... кому нравятся кому нет, мне лично нравятся и приобрести желаю!)) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от M1neraL Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями) ходить можно во всем, что пожелаешь это понятно, просто интрересно как будет проявлятся их порча в зимнюю погоду, короче чё с ними будет если ходить не снимая) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Может кто подскажет, что за модель? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от A6SeD Может кто подскажет, что за модель? у меня друг в таких на физру гоняет, могу спросить  | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от M1neraL Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями) от себя с авторитетом хочу заявить - зря ты решил в них всю зиму гонять  развалятся к новому году, бери стен смиты и не парься, два года относишь их , даже форму не потеряют.  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от A6SeD Может кто подскажет, что за модель? nice deuce | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от A6SeD Может кто подскажет, что за модель? блять это Nike Deuce. картинка с калирутс соотвецтвено там и нужно искать, http://caliroots.com/system/search/product_vert.asp?id=17990 - чтож вы за тормоза то такие.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | g-goor-dah, может подскажешь и мне где искать эти nike | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от neonill g-goor-dah, может подскажешь и мне где искать эти nike бамбук с верху всё отпиписал , я сним согласен полностью , а ваще это переделаные Nike Dunk High и скорей всего сделаны в единственом экземпляре.
с такой петушиной расцветкой только дебилы и дальтоники осмелятся вырулить на улицу, в нашем тупичке за такие педали быстро бы выдали дырявую ложку и запинали под шконку. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от BBambuQ -Цитата от neonill Помогите пожалуйста определить что за модель кроссовок NIKE? ШИКарные!!! Какой-то кастом или палево. В любом случае, хуета стремная. 
Да еще и постоянно придется за носками следить.)) за ними всегда приходится следить) Это был тонкий юмор. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от M1neraL Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями) Да кагбэ зимой (особенно, в России) вообще положено ботинки таскать. Ну знаешь, толстая подошва и все такое. Я в своих средних форсах уже сейчас подмерзаю, при том, что на толстом носке гоняю. Соль кагбэ в том, что с мороза в помещение - нога потеет, носок увлажняется, из помещения на мороз - носок даёт о себе знать. Не знаю, вообщем что за прикол терзать себя ради стиля (а можно не терзать себя и бдыть стильным, прикупив помимо кроссовок ботинки), я бы посоветовал купить ботинки. Хотя тут всё индивидуально, и переносимость мороза и погода в твоем городе... Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от M1neraL -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от M1neraL Так вот в форсах вообще зимой нельзя ходить? им пиздец чтоли будет или как? если чё то я носить их буду по хорошему, почти не снимая целыми днями) ходить можно во всем, что пожелаешь это понятно, просто интрересно как будет проявлятся их порча в зимнюю погоду, короче чё с ними будет если ходить не снимая) Я летом каждый день таскал форсы предыдущие свои. Пятка по пизде пошла (лопнула), кое-где прошивка между подошвой и боковой частью ботинка тоже по пизде пошла. Ну а так, потрескаться кожа может или еще что-нибудь. И еще, в любом случае таскать длительное время только одну и ту же пару обуви - не хорошо, обуви нужно давать отдых. Правда это теория, которую я не могу соблюдать по финансовым причинам.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от A6SeD Может кто подскажет, что за модель? Щупал их сегодня в Спортмастере ( думал что за балетки)
2800 стоили Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от BBambuQ
Правда это теория, которую я не могу соблюдать по финансовым причинам.  все изменится еще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | вот такие на зиму взял | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от m3zhik вот такие на зиму взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dered вот мои Flight'89 ай-ай. Хороши  | 13-testiculo-dontstartnoshiat | | | |