Показать сообщение отдельно
µђѕ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 08:41
  #859 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
я кстати извенился лично Перед Давидом в лс вконтакте )
так как подъябывал я скорее образ птахи рэпера, но не как самого человека которого я знать не знаю ,
даже после оценок 1 + 1 + 1 впринципе плохого он мне ни грамма пока не сделал )
кроме небольшой подляночки .. но я сам знал на что иду
чую фиток с хуёвым репером зреет
хули, сначала у утконоса шлифанул нормально. что на индаутконос.ру уже альбомы рекламируют, теперь к птахиному очку нашёл подход, для грамотного отлиза
секреты успеха от дальневосточного сохача
Форма грубая у Бабана как всегда, что аж пиздец, но по сути он правильно говорит.

Такой весь толерантный Виктор получился , все себе жопы рвали в его защиту, а он таки извенился (ахуенный ход): "Видишь Птаха, это они долбаебы кто тебя засерает, я то знаю ты в реале ты нормальный, я же про рэп говорил, извени что эти дурачки тебя засрали, я не хотел правда", грамотно Виктор , ты к "успеху" идешь йоба , шаришь как надо двигаться и еще и респекты здесь получаешь от всех подряд за "извенение" Типа правильный парень Молодой, а продуманный что аж пиздец, аля

План по захвату мира от Витя а к а CLassic МЦ

1. Закинул нажывку самому не далекому участнику одной из самых известных групп и не раз причем.
2. Птаха по недомыслию заглотил.
3. Известность с позитивом хлынула со всех сторон на Виктора.
4. Птаха не прав, фанаты за Виктора !!!
5. Виктор говорит что так и знал что так будет, он не имеет притензий, Витя ахуенный пацан!
6. Витя говорит Птахе, "да ладно братуха" (постукивая по братскому плечу) не обращай внимание на них на долбаебов, я не хотел чтобы так получилось, мир брат!
...Что дальше?
7. Птаха подумал что Витя реально ахуенный пацан. (Опять же по недомыслию и по не знанию его реальной идеи)
8. Птаха высказался что был не прав и Витя ахуенный пацан.
9. Нереальная популярности Вити и отсутствие негатива к Птахе со стороны толпы.
10. Долгожданный фит который все ждут, Витя на белом коне и Птаха который "не так понял", дружба и счастье, все заебись!
ИТОГ:
11. Витя всех объебал своей аля "добротой и порядочностью" а к а "продуманностью и хитростью".
12. Витя популярен и весь в белом.

А каким путем это похуй - победителей не судят йоу!

Вот такие мысли. НО, фанатики и яры поклонники, прежде чем накидываться на меня, подумайте че я написал. И я при этом пытался бороться за справедливость в момент постановки оценок, кто был тогда тот помнит, так что я лично, ничего не имею против творчества Виктора, да и него как паца в целом. Просто бесит когда респектами закидывают и порят херню не понимаю сути и цели поступка А поступок то дешевенький так по сути, аж пиздец как, прям гниленький такой

Как там по модному сейчас? "Мир всем", вроде как...

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
А все было гораздо проще если бы Птаха был по умнее. Поставил бы 5.3.2 оставил без коментов его вату петросянскую и все... и Классик бы просто вылетел как все, но он не прогадал с Дятлом, которому надо закидывать лепешки
Витя победитель изнутри, но снаружи по-другому )