| MASTER KAPUSHON
6 ноября 2009, 02:25
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от CLassic я кстати извенился лично Перед Давидом в лс вконтакте )
так как подъябывал я скорее образ птахи рэпера, но не как самого человека которого я знать не знаю ,
даже после оценок 1 + 1 + 1 впринципе плохого он мне ни грамма пока не сделал )
кроме небольшой подляночки .. но я сам знал на что иду чую фиток с хуёвым репером зреет 
хули, сначала у утконоса шлифанул нормально. что на индаутконос.ру уже альбомы рекламируют, теперь к птахиному очку нашёл подход, для грамотного отлиза
секреты успеха от дальневосточного сохача   | | | | | | чсв ОГОГО
6 ноября 2009, 02:26
| | |
#852 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2009, 02:37
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от CLassic я кстати извенился лично Перед Давидом в лс вконтакте )
так как подъябывал я скорее образ птахи рэпера, но не как самого человека которого я знать не знаю ,
кроме небольшой подляночки .. но я сам знал на что иду чую фиток с хуёвым репером зреет 
хули, сначала у утконоса шлифанул нормально. что на индаутконос.ру уже альбомы рекламируют, теперь к птахиному очку нашёл подход, для грамотного отлиза
секреты успеха от дальневосточного сохача   Бабан спорим в этой жизни пару людей плюнут тебе в лицо?  | | | | | | .
6 ноября 2009, 06:24
| | |
#854 (ПС)
| понравилась 2 и 3 часть технично так  | | | | | | Герои Комиксов
6 ноября 2009, 07:12
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от CLassic я кстати извенился лично Перед Давидом в лс вконтакте )
секреты успеха от дальневосточного сохача   Неугомонный ты какой-то ) Уже бы успокоился.  | | | | | | активный пользователь
6 ноября 2009, 07:32
| | |
#856 (ПС)
| бабан тресковый пацан  | | | | |
6 ноября 2009, 08:28
| | |
#857 (ПС)
секреты успеха от дальневосточного сохача   Форма грубая у Бабана как всегда, что аж пиздец, но по сути он правильно говорит.
Такой весь толерантный Виктор получился  , все себе жопы рвали в его защиту, а он таки извенился (ахуенный ход): "Видишь Птаха, это они долбаебы кто тебя засерает, я то знаю ты в реале ты нормальный, я же про рэп говорил, извени что эти дурачки тебя засрали, я не хотел правда", грамотно Виктор  , ты к "успеху" идешь йоба  , шаришь как надо двигаться и еще и респекты здесь получаешь от всех подряд за "извенение"  Типа правильный парень  Молодой, а продуманный что аж пиздец, аля
План по захвату мира от Витя а к а CLassic МЦ
1. Закинул нажывку самому не далекому участнику одной из самых известных групп и не раз причем. 
2. Птаха по недомыслию заглотил. 
3. Известность с позитивом хлынула со всех сторон на Виктора. 
4. Птаха не прав, фанаты за Виктора !!! 
5. Виктор говорит что так и знал что так будет, он не имеет притензий, Витя ахуенный пацан! 
6. Витя говорит Птахе, "да ладно братуха" (постукивая по братскому плечу) не обращай внимание на них на долбаебов, я не хотел чтобы так получилось, мир брат!   
...Что дальше?
7. Птаха подумал что Витя реально ахуенный пацан. (Опять же по недомыслию и по не знанию его реальной идеи) 
8. Птаха высказался что был не прав и Витя ахуенный пацан. 
9. Нереальная популярности Вити и отсутствие негатива к Птахе со стороны толпы. 
10. Долгожданный фит который все ждут, Витя на белом коне и Птаха который "не так понял", дружба и счастье, все заебись! 
ИТОГ:
11. Витя всех объебал своей аля "добротой и порядочностью" а к а "продуманностью и хитростью". 
12. Витя популярен и весь в белом.
А каким путем это похуй - победителей не судят йоу!
Вот такие мысли. НО, фанатики и яры поклонники, прежде чем накидываться на меня, подумайте че я написал. И я при этом пытался бороться за справедливость в момент постановки оценок, кто был тогда тот помнит, так что я лично, ничего не имею против творчества Виктора, да и него как паца в целом. Просто бесит когда респектами закидывают и порят херню не понимаю сути и цели поступка  А поступок то дешевенький так по сути, аж пиздец как, прям гниленький такой
Как там по модному сейчас? "Мир всем", вроде как... Добавлено через 4 минуты 1 секунду А все было гораздо проще если бы Птаха был по умнее. Поставил бы 5.3.2 оставил без коментов его вату петросянскую и все... и Классик бы просто вылетел как все, но он не прогадал с Дятлом, которому надо закидывать лепешки  | | | | | | активный пользователь
6 ноября 2009, 08:35
| | |
#858 (ПС)
секреты успеха от дальневосточного сохача   ахахаха 
бабан,я тобой восхищаюсь | | | | | | активный пользователь
6 ноября 2009, 08:41
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от babangida -Цитата от CLassic я кстати извенился лично Перед Давидом в лс вконтакте )
секреты успеха от дальневосточного сохача   Форма грубая у Бабана как всегда, что аж пиздец, но по сути он правильно говорит.
Такой весь толерантный Виктор получился  , все себе жопы рвали в его защиту, а он таки извенился (ахуенный ход): "Видишь Птаха, это они долбаебы кто тебя засерает, я то знаю ты в реале ты нормальный, я же про рэп говорил, извени что эти дурачки тебя засрали, я не хотел правда", грамотно Виктор  , ты к "успеху" идешь йоба  , шаришь как надо двигаться и еще и респекты здесь получаешь от всех подряд за "извенение"  Типа правильный парень  Молодой, а продуманный что аж пиздец, аля
1. Закинул нажывку самому не далекому участнику одной из самых известных групп и не раз причем. 
5. Виктор говорит что так и знал что так будет, он не имеет притензий, Витя ахуенный пацан! 
6. Витя говорит Птахе, "да ладно братуха" (постукивая по братскому плечу) не обращай внимание на них на долбаебов, я не хотел чтобы так получилось, мир брат!   
...Что дальше?
7. Птаха подумал что Витя реально ахуенный пацан. (Опять же по недомыслию и по не знанию его реальной идеи) 
10. Долгожданный фит который все ждут, Витя на белом коне и Птаха который "не так понял", дружба и счастье, все заебись! 
ИТОГ:
11. Витя всех объебал своей аля "добротой и порядочностью" а к а "продуманностью и хитростью". 
Вот такие мысли. НО, фанатики и яры поклонники, прежде чем накидываться на меня, подумайте че я написал. И я при этом пытался бороться за справедливость в момент постановки оценок, кто был тогда тот помнит, так что я лично, ничего не имею против творчества Виктора, да и него как паца в целом. Просто бесит когда респектами закидывают и порят херню не понимаю сути и цели поступка  А поступок то дешевенький так по сути, аж пиздец как, прям гниленький такой
Как там по модному сейчас? "Мир всем", вроде как... Добавлено через 4 минуты 1 секунду А все было гораздо проще если бы Птаха был по умнее. Поставил бы 5.3.2 оставил без коментов его вату петросянскую и все... и Классик бы просто вылетел как все, но он не прогадал с Дятлом, которому надо закидывать лепешки  Витя победитель изнутри, но снаружи по-другому ) | | | | |
6 ноября 2009, 08:53
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от µђѕ -Цитата от фломастеp -Цитата от babangida
чую фиток с хуёвым репером зреет 
...Что дальше?
ИТОГ:
Как там по модному сейчас? "Мир всем", вроде как... Добавлено через 4 минуты 1 секунду А все было гораздо проще если бы Птаха был по умнее. Поставил бы 5.3.2 оставил без коментов его вату петросянскую и все... и Классик бы просто вылетел как все, но он не прогадал с Дятлом, которому надо закидывать лепешки  Витя победитель изнутри, но снаружи по-другому ) Наоборот  Витя изнутри по другому, а снаружи победитель  | | | | | | чсв ОГОГО
6 ноября 2009, 09:11
| | |
#861 (ПС)
| вот вам действительно интересно копаться во всей этой ситуации?  | | | | |
6 ноября 2009, 09:31
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг вот вам действительно интересно копаться во всей этой ситуации?  вот тебе действительно интересно действительно ли нам интересно?  То есть ты интересуешься вообще уж какой-то хуйней, а мы хоть рэпперами йоу! 
Если мы, от нехуй делать, сидим тут и обсуждаем рэп комьюнити в каких-то аспектах, че тут удивительного? Это же ххру форум...  | | | | | | чсв ОГОГО
6 ноября 2009, 09:40
| | |
#863 (ПС)
| лучше бы книгу почитал, чем рэп - комьюнити интересоваться, умник. | | | | |
6 ноября 2009, 09:47
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг лучше бы книгу почитал, чем рэп - комьюнити интересоваться, умник. Как то знаешь, вот твои умные слова не вяжутся с действиями. А ты тогда что здесь делаешь, если правильно читать книги, а не сидеть на форуме?
И читаю я книги, но твоя забота очень польстила  | | | | | | чсв ОГОГО
6 ноября 2009, 09:52
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Андрей Флэнг лучше бы книгу почитал, чем рэп - комьюнити интересоваться, умник. Как то знаешь, вот твои умные слова не вяжутся с действиями. А ты тогда что здесь делаешь, если правильно читать книги, а не сидеть на форуме?
И читаю я книги, но твоя забота очень польстила  не утрируй. просто по мне так лучше книгу почитать, фильм посмотреть или сделать ещё что нибудь полезное или приятное, чем разбираться в возьне между птахой и классиком  | | | | |
6 ноября 2009, 09:56
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от фломастеp -Цитата от Андрей Флэнг
лучше бы книгу почитал, чем рэп - комьюнити интересоваться, умник. Как то знаешь, вот твои умные слова не вяжутся с действиями. А ты тогда что здесь делаешь, если правильно читать книги, а не сидеть на форуме?
И читаю я книги, но твоя забота очень польстила  не утрируй. просто по мне так лучше книгу почитать, фильм посмотреть или сделать ещё что нибудь полезное или приятное, чем разбираться в возьне между птахой и классиком  Фильмы скучно, все хорошие новинки уже видел, а так в осномном шелуха. Книги не всегда в тему. Я на работе просто, а в интересную книгу хочется погрузиться целиком, а тут не получится
Здесь есть пара действительно интересных тем, а здесь про класика так, высказал мысли на тему "класик красавчик", после улетного комента бабана тоже захотелось излить истину на сеи дияния  | | | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2009, 09:58
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от CLassic почему же .. если бы птаха поставил мне оценку по делу .. я бы прошёл с перевесом 5 :4 Если по делу - не значит выше чем аппонента. Так что не надо выебонить, пожалуйста.
Проебал - успокойся. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от babangida -Цитата от CLassic я кстати извенился лично Перед Давидом в лс вконтакте )
секреты успеха от дальневосточного сохача   Бабан жжот!  | | | | |
6 ноября 2009, 10:00
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от (BooM) -Цитата от CLassic почему же .. если бы птаха поставил мне оценку по делу .. я бы прошёл с перевесом 5 :4 Если по делу - не значит выше чем аппонента. Так что не надо выебонить, пожалуйста.
Проебал - успокойся.  Да нет что ты, по делу это исключительно 5\5\3, а Чету меньше... Это же шедевральный петроклассик ты че? 
Птаха оценку испоганил, это ясно, ну зачем понты то колотить, под тип трэк был лучше Четовского? Хуже у тебя трэк по всем статьям друг... Добавлено через 5 минут 41 секунду Кстати Птаха подострал Чету плотно, подпортил впечатление, в легкую, от заслуженной им победы  | | | | | | чсв ОГОГО
6 ноября 2009, 10:10
| | |
#869 (ПС)
| ну тогда вопрос отпал  | | | | | | пользователь
6 ноября 2009, 10:12
| | |
#870 (ПС)
| Грач явно обиделся  | | | | |
6 ноября 2009, 10:14
| | |
#871 (ПС)
| Ты то сам че думаешь на эту тему?  Я думаю он дешево шлифанул, ну чесс слово  | | | | | | чсв ОГОГО
6 ноября 2009, 10:20
| | |
#872 (ПС)
| как человека я птаху понимаю, как судью - нет. витя тоже глупо поступил, ведь знал, что так будет. сейчас в его извенениях смысла не вижу, я вон тоже пойду щас кому нить осознанно в харю плюну , а потом извиняться буду, бред  ну а вообще, мой земляк в финале, я этому рад и больше ничего мне и не надо от этого баттла  хотя твой и бабана посты заставили задуматься))) | | | | |
6 ноября 2009, 10:28
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг как человека я птаху понимаю, как судью - нет. витя тоже глупо поступил, ведь знал, что так будет. сейчас в его извенениях смысла не вижу, я вон тоже пойду щас кому нить осознанно в харю плюну , а потом извиняться буду, бред  ну а вообще, мой земляк в финале, я этому рад и больше ничего мне и не надо от этого баттла  хотя твой и бабана посты заставили задуматься))) Это был хороший шанс и он это сделал намерено, молясь о том, чтобы Птаха сделал именно так как сделал  : "обратил бы на него внимание и замутил скандальчик  ". Все по плану расписанному выше йоу 
Я тоже родом с Новосиба  | | | | | | чсв ОГОГО
6 ноября 2009, 10:34
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Андрей Флэнг как человека я птаху понимаю, как судью - нет. витя тоже глупо поступил, ведь знал, что так будет. сейчас в его извенениях смысла не вижу, я вон тоже пойду щас кому нить осознанно в харю плюну , а потом извиняться буду, бред  ну а вообще, мой земляк в финале, я этому рад и больше ничего мне и не надо от этого баттла  хотя твой и бабана посты заставили задуматься))) Это был хороший шанс и он это сделал намерено, молясь о том, чтобы Птаха сделал именно так как сделал  : "обратил бы на него внимание и замутил скандальчик  ". Все по плану расписанному выше йоу 
Я тоже родом с Новосиба  вполне возможно))) новосиб итс гууд  | | | | | | Собачий Сёгун
6 ноября 2009, 12:11
| | |
#875 (ПС)
| | | | | | |