-Цитата от фломастеp -Цитата от Андрей Флэнг не утрируй. просто по мне так лучше книгу почитать, фильм посмотреть или сделать ещё что нибудь полезное или приятное, чем разбираться в возьне между птахой и классиком Фильмы скучно, все хорошие новинки уже видел, а так в осномном шелуха. Книги не всегда в тему. Я на работе просто, а в интересную книгу хочется погрузиться целиком, а тут не получится Здесь есть пара действительно интересных тем, а здесь про класика так, высказал мысли на тему "класик красавчик", после улетного комента бабана тоже захотелось излить истину на сеи дияния ну тогда вопрос отпал
-Цитата от Андрей Флэнг не утрируй. просто по мне так лучше книгу почитать, фильм посмотреть или сделать ещё что нибудь полезное или приятное, чем разбираться в возьне между птахой и классиком Фильмы скучно, все хорошие новинки уже видел, а так в осномном шелуха. Книги не всегда в тему. Я на работе просто, а в интересную книгу хочется погрузиться целиком, а тут не получится Здесь есть пара действительно интересных тем, а здесь про класика так, высказал мысли на тему "класик красавчик", после улетного комента бабана тоже захотелось излить истину на сеи дияния
не утрируй. просто по мне так лучше книгу почитать, фильм посмотреть или сделать ещё что нибудь полезное или приятное, чем разбираться в возьне между птахой и классиком