Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 19:21
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #82 (ПС)
-Цитата от _CrAt_ Посмотреть сообщение
Ребята, ну что сказать? Нет слов, одни эмоции... Вова и Андрей - молодцы ( претензий нет), Мариша - как всегда на высоте.
Собственно, к альбому. Альбом выдался хорошим, ничего лишнего, в каждом трэке есть смысл ( Да, хотя и бессмысленных вещей я от вас никогда не слышала, но всё же...) Насчёт сведения и т.д. сказать ничего не могу ( ну, заметила замечания по этому поводу в комментариях), т.к. ничего собственно в этом не понимаю...
Лирика понравилась... даже очень. Трэк " Падшие ангелы" уже дня 4 на репите в плеере, только его, в принципе, и слушаю сейчас. В голову пришла идея закинуть ваши трэки в отдельный трэк-лист, осуществила и осталась довольна: теперь вы у меня и в телефоне есть... Приятно засыпать под " Падшие ангелы", а просыпаться с " Расстояние - не суть". Рада, что появился Poison Rec, который радует мою жизнь своим творчеством. Давненько, кстати, Vanes' a слушаю, но руки не доходили отписаться в темах...
Многие трэки слышала в контакте ещё до выхода альбома. Семплер качать не стала, перешла сразу к главному - к альбому ( Не подумайте, что забычила, или трафика стало жалко)...
Ну, и, наконец, удачи вам, ребятки! Чувствую, вы нам ещё покажете =)) Творческих успехов вам... Жду с нетерпением ещё трэков.
Вот это рецензия отличная прям) спасибо большое)) приятно было узнать что есть такие люди, которые ценят наше искуство
Кстати,
-
Приятно засыпать под " Падшие ангелы", а просыпаться с " Расстояние - не суть"
А я люблю засыпать под dom!No или mSPEED, а просыпаться под трек "Больше сучек не лечу" брат подтвердит
-Цитата от King-DOG Посмотреть сообщение
Я прослушал твой Сэмплер!!!!!
Мне понравелось!!!!
Альбом сделал хорошо!!!
МОЛОДЕЦ! +5
ПИАР ОБЕЩАЮ, ТВОЕГО АЛЬБОМА!
Спасибо друг) лирика вечна

-Цитата от Женя Трафик Посмотреть сообщение
для дебютного альбома отлично сделали
могу выделить треки, которые больше понравились 1,2,5,6,8,13,17, остальные треки также на уровне, делайте дальше в том же духе!,
девочка хорошо поет
удачи в творчетве
Ты выбрал хорошие треки)

Лучшие рецензии выложу в заметке у себя на странице вконтакте