-Цитата от El Humo
ооо,поздравляю!!попозже скачаю)
El Humo - ты желанный гость в наших темах. Радуешь!
-Цитата от Slary beatz
Отлично очень!

Slary и твои биты то же отличны))). здорово, что щашел в нашу темку!
-Цитата от Spleef[G'n'J Prod.]
послушал сэмплер, порадовал, так что альбом скачаю, послушаю
Да...сэмплер я резал несколько часов..счас вот понял, что сделал как то его инуитивно, другой порядок бы нарушил гармонию...он действительно не плох..по 4 строчки, концы нарезки замиксованы...чем плотнее тем интереснее...у многих слушаеш сэмплер...слишком монотонен...сэмплер вообще как обертка...которая только еще и говорит о том, что под ней находится....как минимум самая интересная часть...
-Цитата от SipSd
в качь=) потом отпишу...
SipSd...старый слушатель...то же приятно, что не забывыешь отписать...хоть и слушал уже многое наше...
-Цитата от ONLINE(Пьяный МС)
Я б сказал, что "охуитительно")))..ну и мясо иногда
-Цитата от Rико
дома буду ...слухану сэмплак и потом качну

Rико, как что понравится - отпиши я дам комент по интересуемым моментам в треках: как, что и почему...
-Цитата от Женя Трафик
скачаю, попойже отпишусь
Давай Жень, ждем мнения ото всех...не забывай нас
-Цитата от K1R
много качественной лирики! качайте!
K1R
-Цитата от CopperfielD
Сэмплер слушал очь ахуенноу, девочка прекрасна) Качну альбомчик!

Хороший сэмплер...хороший...девочка то же

-Цитата от Sasha_Martini
нормик

Sasha_Martini - треки не точно под настроение...они создают настроение....
-Цитата от Rivan
Качаю еще 1 классный релиз
Rivan надеялись на худшее...вышло соовсем не плохо в целом....так здорово, что не зря творим...
-Цитата от Dark_MC
маладцом братци) очень хорошо

)

Dark_MC - наш парень!
-Цитата от Diez #
качаем строго!
Diez...хоть и не Витя сказал "строго" - но строго приятно)))
-Цитата от BO3DYX
Послушал семплер, некоторые треки с альбома слышал вконтакте раньше, щас альбом качаю. Скачаю послушаю напишу обьективней. По семплеру слышно что добрый рэп. Красавцы!

Мы за Добрый Рэп с большой буквы..тока так...кто с нами работал понимают это...
-Цитата от PR1ME
как то западло качать ! стоющий релиз?
PR1ME - ты не по адресу...слушай сэмплер и отписывай по нему...а за падло, от слова падла...так то
-Цитата от S.A.
-Цитата от PR1ME
как то западло качать ! стоющий релиз?
для ценителей лирики вполне
S.A.

- ценители оценили как минимум послушать стоит... согласен с тобой
-Цитата от KiDZa_[Chrono]
поздравляю с выпуском альбома

некоторое уже слышал - по нраву - как возможность будет скачаю полностью - распишу

KiDZa отлично! По мимо треков на альбоме есть и наши фотографии с друзьями, они, как коллаж сделаны на вкладыше кавера))).
-Цитата от СкЭт[OnLiNe]
Сэмплер понравился! как будет вариант - скачаю весь альбом

СкЭт
-Цитата от M.I.K.K.I
Хороший альбом на уровне,есть хорошая лира,вообщем молодцы!удачи вам!
M.I.K.K.I - по Екатеринбургу наш уровень не плох...конечно в масштабах России...таких как мы достатачно... у каждого свои загоны...свои раздувы...проблема андеграунда в том и заключается, что хорошие ребята есть, а знают тех, кто больше "засвечен"....и думают, что они первые...
-Цитата от Zetsu
семплер заинтересовал,качну целиком пожалуй
Zetsu, как послушаешь песни - пиши я раскажу по трекам...
-Цитата от Vincent Vega
Прослушал всё от начала до конца.
Поделюсь впечатлениями :
В команде имеется девушка с приятным голосом - огромный плюс.
Минуса, в большинстве случаев, выбраны удачно, но в некоторых треках некорректно использованна атмосфера минуса.
Читка на уровне, но нужно изобретать собсвтвенные фишки, чтобы выделяться из толпы других читак.
Текст великолепен, чтобы писать хорошую лирику, нужно иметь большой жизненный багаж, молодцы

Сведение впоряде
Понравились треки: 1, 3, 8, 10
Продолжайте в том же духе

Vincent Vega

- цены тебе нет. "...чтобы писать хорошую лирику, нужно иметь большой жизненный багаж, молодцы" - Золотые слова
-Цитата от Женя Трафик
для дебютного альбома отлично сделали

могу выделить треки, которые больше понравились 1,2,5,6,8,13,17, остальные треки также на уровне, делайте дальше в том же духе!,
девочка хорошо поет

удачи в творчетве

Женя Трафик - не знаю..сможем ли мы повторить подобное...это тяжко....лирика требует не только напряжения связок, но и нервов....настоящая лирика...
-Цитата от King-DOG
Я прослушал твой Сэмплер!!!!!
Мне понравелось!!!!

Альбом сделал хорошо!!!
МОЛОДЕЦ!

+5
ПИАР ОБЕЩАЮ, ТВОЕГО АЛЬБОМА!
King-DOG - рады, что оценил наши потуги..пиар...ну не знаю...ты не на радио работаешь?

...а то в Ростове на "Авторадио" наши треки уже крутили
-Цитата от _CrAt_
Ребята, ну что сказать? Нет слов, одни эмоции... Вова и Андрей - молодцы ( претензий нет), Мариша - как всегда на высоте.
Собственно, к альбому. Альбом выдался хорошим, ничего лишнего, в каждом трэке есть смысл ( Да, хотя и бессмысленных вещей я от вас никогда не слышала, но всё же...) Насчёт сведения и т.д. сказать ничего не могу ( ну, заметила замечания по этому поводу в комментариях), т.к. ничего собственно в этом не понимаю...
Лирика понравилась... даже очень. Трэк " Падшие ангелы" уже дня 4 на репите в плеере, только его, в принципе, и слушаю сейчас. В голову пришла идея закинуть ваши трэки в отдельный трэк-лист, осуществила и осталась довольна: теперь вы у меня и в телефоне есть... Приятно засыпать под " Падшие ангелы", а просыпаться с " Расстояние - не суть". Рада, что появился Poison Rec, который радует мою жизнь своим творчеством. Давненько, кстати, Vanes' a слушаю, но руки не доходили отписаться в темах...
Многие трэки слышала в контакте ещё до выхода альбома. Семплер качать не стала, перешла сразу к главному - к альбому ( Не подумайте, что забычила, или трафика стало жалко)...
Ну, и, наконец, удачи вам, ребятки! Чувствую, вы нам ещё покажете =)) Творческих успехов вам... Жду с нетерпением ещё трэков.
CrAt - ты большой молодец...отписал...так интересно..мы даже читали с братом в двоем..."Падшие ангелы" - хороший трек...мой подход, что надо начинать не от написанного текста к музыке, а от ситуации в жизни к написанию трека..а то получается, так пишут текст-ищут музыку....это в большинстве случаев не приводит ни к чему настоящему...ну это отдельный раздув....да и то у меня в голове...
Просыпаться под "Растояние не суть"...? У меня брат просыпается под "Больше сучек не лечу"...попробуй)))

Спасибо тебе!Пиши!