| )))) Бабан с тобой всё понятно ты пиздишь ради галочки наверное
Вася Чет я не извенялся за свои трэки и не извенялся за то что назвал центр говном и тд и тп .. я извенился за то что обидел человека ), который это воспринял на свой счёт. и это я и в извенении чётко подчеркнул! ...
Вы тут всякие ушлые пытаетесь навязать что я мол ДИЗИЛ ДИЗИЛ а вдруг зассал и заднюю врубил, вы нихуя не правы )) И по сути пиздите не зная о чём и что, Я Считаю что центр без Гуфа говно, и от слов не отказывался
то что я Хитрый там человек или ещё какой, или там Еврей я или нет это лично моё дело )
Васёк ты меня знать не знаешь ... судя по твоей писанине, ты не менее хитрожопый ))) , прошёл в баттле - радуйся иди, подрочи на свой высший трэк с крутой дикцией и супер раскрытой темой, я всегда по своему субъективному мнению считал твой рэп никаким, и за всё что я от тебя слышал услышал лишь одни четыре строчки которые мне вкатили , это был пародия на Гуфа , хз там в каком батле и раунде.
ТЫ если уж на то пошло сам не в меру хитрожопый, судя по твои же постам хотябы и в этой теме.
короче хорош говно тут лить
мне не приятно когда просто хуйню про меня пишут сами не понимая в чём дело.
Но это форум тут говносрач приветсвуется поэтому, всем Удачи вам Хорошие честные люди крутые! ГЕРОИ |