| 2CLassic если до боя они неслабо кусались, то извинения неуместны.
У меня почему-то вот такие мысли: иду например я по Чуркину и громко разговариваю по телефону. Тут мне сзади тип подбегает, бьет по голове палкой и забирает телефон и говорит дескать распизделся тут громко. Я его запоминаю, рассказываю про это своим пацанам и один говорит: а это тот, что с шрамом на полщеки? И говорит, что у него есть его номер и вообще собираем пацанов пиздить его. Мы забиваем ему стрелу, встречаем того типа, за мной стоят пацаны готовые снести башку тому хуйлу, а я говорю - "Извини что громко говорил, отдай пожалуйста телефон. Ты конечно беспредельщик, но отдай пожалуйста телефон".
Одно дело посмеяться в треках, а другое дело когда тебя человек за это наебал либо на 10 000, либо на 70 000 деревянных (как получится).
Еще раз напишу - я тебя лично не знаю. Не мне судить, да и похуй как бы - не моё дело. Можно конечно сказать что ты правильно поступил...Иисус подставлял другую щёку, и вообще для правильновоспитанного человека это должно быть нормой. Но это рэп где на западе убивали за такое, это хип-хоп.ру, где лишь бы потроллить и это жёсткая жизнь в которой смеются над людьми которые возвращают случайно найденные деньги владельцам.
Сумбурно, но мысли. |