1) mckto - Его кумиром был (DissRespect [Old rec]) - Минус очень понравился. Пичальный трек

Ради одного его стоило микстейп качать. Первый трек, а я уже рад что скачал.
2) mckto - Кто (feat. ExiT [a-51]) - Опять классный минус. Прокачало одним словом

3) mckto - 16 строк (feat. DisSide [The Great House]) - Хоть тема и избита, но реализовал круто. Деспота напомнил

4) mckto - И где найти мне эту любовь (feat. НеPro100Й...) - Неплохо, но либо надо поплотнее читать, либо поотрывистее. Порой затягивал гласные. Частый недочет различных МС.
5) mckto - Научись летать (feat. ExiT [a-51]) - И тема и текст и рифмы - все высшего класса. Спасибо центру за это. Подача вообще радует.
6) mckto - Ты (О ней) (feat. SV1K) - Минус затерт до дыр) Читка на уровне. Трек в общем-то средний.
7) mckto - Живой кайф - Опять минус на 5! Хороший трек. Добрый. Своей девушке прислал - ей понравилось)
В общем кто не скачал микстейп тот гей
-Цитата от Mc*kTo
-Цитата от Гадъ
Обычный, ты читаешь, так же как и он, и темы такие же. Короче ты тут всем пишешь свой спам ссаный на стенах, чтоб твоё гавно комментировали, ну вот лови мое мнение. Ни чем не запоминающийся рэп шмэп, кроме твоих братков слушать его никто не будет.
мм... заебато!!

тогда ты бабангида .!..
кароче давай не будем тут балаган разводить!!!!!!!!
Я джиган! Отсосите!