-Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Key Real Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле. А то на этот бател у него уж очень стрёмные треки, на индарнб намного удачнее По оценкам: что-то ЛилЭма не по достоинству оценили. Вроде бы неплохой текст, а уж очень много троек. Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа я думаю что пение Сайта нравится больше,потому что он более разнообразен Чем аргументируешь?
-Цитата от Key Real Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле. А то на этот бател у него уж очень стрёмные треки, на индарнб намного удачнее По оценкам: что-то ЛилЭма не по достоинству оценили. Вроде бы неплохой текст, а уж очень много троек. Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа я думаю что пение Сайта нравится больше,потому что он более разнообразен
Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле. А то на этот бател у него уж очень стрёмные треки, на индарнб намного удачнее По оценкам: что-то ЛилЭма не по достоинству оценили. Вроде бы неплохой текст, а уж очень много троек. Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа