новый пользователь
8 ноября 2009, 18:52
| | |
#726 (ПС)
| ? Пацаны кто объяснит что за херня..почему в 7 раунде... судья YP поставил в оценках все Нули!!!??? этим пацанам!!! rAP[Вульгарный тоНН], SIGHT MC, Palach [imma quality] | Новый альбом [Вульгарный тоНН] - Видишь разницу. | | | йо!йо!йо! %)
8 ноября 2009, 18:53
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander -Цитата от -=AB=- чую что и 3ое нехуево зажгут))))) Но больше всех зажгет Мирон)) агаг xD | | | | -
8 ноября 2009, 18:53
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от EXSIW Пацаны кто объяснит что за херня..почему в 7 раунде... судья YP поставил в оценках все Нули!!!??? этим пацанам!!! rAP[Вульгарный тоНН], SIGHT MC, Palach [imma quality] Просто очень требователен, и как видно - не понравились ему треки  | | | | неОбычный пользоваетль
8 ноября 2009, 18:55
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от EXSIW Пацаны кто объяснит что за херня..почему в 7 раунде... судья YP поставил в оценках все Нули!!!??? этим пацанам!!! rAP[Вульгарный тоНН], SIGHT MC, Palach [imma quality] не успел!!! | | | | активный пользователь
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от LegMc -Цитата от EXSIW Пацаны кто объяснит что за херня..почему в 7 раунде... судья YP поставил в оценках все Нули!!!??? этим пацанам!!! rAP[Вульгарный тоНН], SIGHT MC, Palach [imma quality] Просто очень требователен, и как видно - не понравились ему треки  Потресающее недовольство.Дошли до седьмого,но даже 1 балла не достоины  | | | | победитель
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Есть разница, когда деньги в карман идут и в бюджет государству? Я считаю, что есть, например. Не-не.. Деньги пойдут в карман, а обучение оплачивать будет всё равно государство  Я тебе то же самое сказал. Разница в том, что наживаться будет государство, а не отдельное лицо в силу своих полномочий. Соответственно, где-то государство сможет снизить налоги, чтоб баланс был. | | | | Гражданин Кейн
8 ноября 2009, 18:56
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander -Цитата от -=AB=- чую что и 3ое нехуево зажгут))))) Но больше всех зажгет Мирон)) Тема никак не Мироновская. И не Честовская. Поэтому зажгет больше соседняя пара. | | | | неОбычный пользоваетль
8 ноября 2009, 18:59
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Newander чую что и 3ое нехуево зажгут))))) Но больше всех зажгет Мирон)) Тема никак не Мироновская. И не Честовская. Поэтому зажгет больше соседняя пара. Бабан зачитает про Снежного человека и детей жидов | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 19:00
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от B Sod -Цитата от -=AB=- -Цитата от Rw-fan))) Но больше всех зажгет Мирон)) Тема никак не Мироновская. И не Честовская. Поэтому зажгет больше соседняя пара. Бабан зачитает про Снежного человека и детей жидов епт
хватит прогнозировать,бесит тему засирать    | | | | death has no meaning
8 ноября 2009, 19:00
| | |
#735 (ПС)
| Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле.
А то на этот бател у него уж очень стрёмные треки, на индарнб намного удачнее
По оценкам: что-то ЛилЭма не по достоинству оценили. Вроде бы неплохой текст, а уж очень много троек.
Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа  | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 19:02
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Key Real Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле.
По оценкам: что-то ЛилЭма не по достоинству оценили. Вроде бы неплохой текст, а уж очень много троек.
Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа  я думаю что пение Сайта нравится больше,потому что он более разнообразен    | | | | неОбычный пользоваетль
8 ноября 2009, 19:03
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от B Sod -Цитата от -=AB=-
Тема никак не Мироновская. И не Честовская. Поэтому зажгет больше соседняя пара. Бабан зачитает про Снежного человека и детей жидов епт
хватит прогнозировать,бесит тему засирать    забыл написать ИМХО и это не шутка а просто ИМХО | | | | победитель
8 ноября 2009, 19:04
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Key Real Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле.
Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа  я думаю что пение Сайта нравится больше,потому что он более разнообразен    Чем аргументируешь? | | | | Бояргида
8 ноября 2009, 19:05
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Key Real Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле.
А то на этот бател у него уж очень стрёмные треки, на индарнб намного удачнее  У Честа 7 раунд неплох был
У Сайта и Честа мне кажется преимущество перед соперниками как бы в том плане, что инструменталы лично под себя могут сделать(в случае Честа делает Капелла) | | | | FunnyFriends
8 ноября 2009, 19:06
| | |
#740 (ПС)
| Думаю Чест и возмёт 14-ый | | | | Демагог
8 ноября 2009, 19:06
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Key Real Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле.
Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа  я думаю что пение Сайта нравится больше,потому что он более разнообразен    Ну в том то и дело, что меньше им понравился именно Сайт...  щас только оценки посмотрел....а Эйсид злопамятный человек))) | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 19:08
| | |
#742 (ПС)
| | | | | Гражданин Кейн
8 ноября 2009, 19:09
| | |
#743 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 19:09
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Key Real Думаю , Чест уже должен выстрелить чем-нибудь крутым , в своём стиле.
Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа  я думаю что пение Сайта нравится больше,потому что он более разнообразен    Ну в том то и дело, что меньше им понравился именно Сайт...  щас только оценки посмотрел....а Эйсид злопамятный человек))) епт , слепой немног я  | | | | Не пишите СПАСИБО
8 ноября 2009, 19:10
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Есть разница, когда деньги в карман идут и в бюджет государству? Я считаю, что есть, например. Не-не.. Деньги пойдут в карман, а обучение оплачивать будет всё равно государство  Я тебе то же самое сказал. Разница в том, что наживаться будет государство, а не отдельное лицо в силу своих полномочий. Соответственно, где-то государство сможет снизить налоги, чтоб баланс был. мы, кажется, недопонимаем друг друга. я говорю, что, чтобы фамилия абитуриента появилась в списке бюджетников, он должен будет принести декану конверт с котлетой.
то есть бесплатных мест при их официальном существовании по факту не предусмотрено | | | | победитель
8 ноября 2009, 19:14
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Ты меня не понял. Человек сказал, что по оценкам пение Честа нравится больше, чем пение Сайта. Ты написал наоборот. Я спросил твои аргументы этому факту. Ты написал сугубо свое мнение. | | | | death has no meaning
8 ноября 2009, 19:14
| | |
#747 (ПС)
Ну и немного странно , что пение Сайта судьям нравится меньше чем пение Честа  я думаю что пение Сайта нравится больше,потому что он более разнообразен    пение Сайта нравится меньше, глянь в оценки , друк.
Эйсид, кстати, который раунд Честу 12 ставит. Ну, у них похожие стили, на самом деле  | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 19:16
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Ты меня не понял. Человек сказал, что по оценкам пение Честа нравится больше, чем пение Сайта. Ты написал наоборот. Я спросил твои аргументы этому факту. Ты написал сугубо свое мнение. то что я перепутал я уже заметил ,тебе аргументы нужны к тому что Сайт лучше Честа поет или, аргументы к тому что Чест лучше поет чем Сайт??? | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 19:19
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Не-не.. Деньги пойдут в карман, а обучение оплачивать будет всё равно государство  Я тебе то же самое сказал. Разница в том, что наживаться будет государство, а не отдельное лицо в силу своих полномочий. Соответственно, где-то государство сможет снизить налоги, чтоб баланс был. мы, кажется, недопонимаем друг друга. я говорю, что, чтобы фамилия абитуриента появилась в списке бюджетников, он должен будет принести декану конверт с котлетой.
то есть бесплатных мест при их официальном существовании по факту не предусмотрено ты по факту неправ. У меня друг учится в МФТИ на прикладной физике бесплатно. Он из небогатой семьи и более того - не из России. Просто дохуя умный. | | | | Демагог
8 ноября 2009, 19:19
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- =) вспомнил трек Сайта 3 раунда: "Хип-хоп - это ненависть"...там он эйсида типа парадировал...в части песни | | | | |