Показать сообщение отдельно
блатных блатней
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 16:20
  #89 (ПС)
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Лохматый Бродяга Посмотреть сообщение
-Цитата от ~Point Premium~ Посмотреть сообщение
богатые родители -это супер ...но лет так после 20 уже стыдно считаю жить за их счет... а про связи правильно писали ..в наше время мало кто без бабла чисто мозгом пробивается
Меня вообще стало тошнить ,когда я слышу: "У него папа дипутат .." .или что-нибудь в этом роде ...это очень глупо иметь статус родительского труда ,когда ты пальцем о палец не ударил ..У меня и у самой родители не последние люди...но сейчас уже беру у них по минимуму.
вот согласись, у меня бы были деньги а у тебя нет, и ты бы всю жизнь меня ради них терпела бы в постели?
а я там пиздец какой зверюга
я с такой ситуацией не знакома..и честно не знаю как ответить зверюга)
ну первое время лет 5 точно бы было так, ты бы не упустила свой шанс родить детя, и чтобы я элементы плотил, сученька )
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Лохматый Бродяга Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
не читал всего, что тут написано, но пиздец предел мечтаний купить себе плазу за 100 рублей,бухать пиво перед ней и гладить кота.далеко пойдешь мой друг
ну эт не всё канешь, еще две вещи есть и список полон.
еды вкусной навалом и конечно же,
номер девушки которая умеет делать так как я хочу
ход мыслей понятен. достаток и безделие. и что дальше?
телка опротивет, пищей нажрешь себе туза больше дивана. и ты сам "сожрешь" себя морально от изобилия всего.
Довлатов писал:
Человек не создан для изобилия. Он создан для борьбы за выживание, голода и нехватки ресурсов.Если человек живет в изобили всего, включая эмоциональное, материальное, физиологическое и ионе изобилие, он теряет вектор движения. и останавливается в развитии. Единственный выход из всего этого искуственное самоограничение. Ведь доступность предмета рождает быструю утрату интереса к нему. Освободительная борьба куда увлекательнее,чем свобода. (с)

теперь подумай что однажды тебе все на столько остопиздит, что ты кончишь тем, что сторчишся к ебеням, желая найти новые ощущения. или в окно сиганешь, тупо от того, что все тебе обрыдло.
девушек много за сотку на трассах, чтобы никуда ни ездить есть такое устройство как телефон. А по поводу того что все надоест, и похуй зато буду делать всё в своё удовольствие, а потом и помереть не страшно