-Цитата от Руслан А
-Цитата от LeX
огромная разница между богатыми и мажорами
Как по мне, так никакой...
Считайте меня кем хотите, но всегда вызывали "неприязнь" вот такие вот персонажи...
-Цитата от фломастеp
А ты не знал что в Казахстане есть миллиардеры?
Это девушка...
фломастер - адекват...

пасиба
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Fava
-Цитата от фломастеp
Я же говорю ты примитив, ты думаешь у богатых людей все проблемы решаются кучей денег. Там так говорят:
"У тебя кончились деньги папа - пошел на хуй, меня теперь никто не уважает и не любит из за тебя"... Да короче, че тее объяснять, живи в своей хуйне
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Что дико то? Богатство? Богатые люди? Нет, мой лучший друг был в адской депрессии из-за этого, я его вытаскивал, он чуть не сел на иглу. Компаньены его папы в форбсе, а его семья сотенные лямеры

Доказывать глупо, фактов в инете нет
И речь идет о "мажорах", а не о богатых людях, если ты не заметил.
Добавлено через 5 минут
В теме речь идет о мажорах, а не о здравых богатых людях, про мажоров я писал раньше. Я не считаю богатых людей или их детей злом, я считаю что мажоры долбаебы и быть таким я не хочу, а богатым разумным человеком да.
Кто до сих пор в теме не понял разницы, тем собалезную.
Пасиба....ты так крут...мммм....))))))))))) мне прям уже кажется что я бичара убитая

что ты тогда вобще здесь делаешь. не понимаю

в алмате такие крутые люди живут,они даже в форбс есть

класс)
В чем я то крут

? Я работаю на работе на которую смог устроится сам, у меня даже машины нет, разбил свою бэху Е34 95 года не подлежит востановлению
А ты не знал что в Казахстане есть миллиардеры? И куча миллионеров?
И причем здесь что тут делаешь? СИжу общаюсь с людьми "про рэп"

не знала как бы...оч далеко от вас. просто щас ты пишешь абсолютно спокойно и адекватно рассуждаешь.
у тебя было плохое настроение до этого?