Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2009, 19:14
  #3630 (ПС)
ну и в том-то источнике писалось, что, мол, не запрещали они ничего, а так просто зачисточку провели. как по мне, тут верить ни одному из источников нельзя. когда гнкшное офицерьё помирало по ведомственным саунам от передоза, они тоже официально заявляли, мол, какие наркотики вы что, инфаркт. как по мне, так за имидж демократии заопасались они немножко в данный момент)

а с книг торчат или не с книг...недавно натыкалась на видео 80-х годов, про то, как бравая советская милиция изъяла 2 кг гашиша, так там вы ничего, кроме как "это - болезнь и смерть" про наркотики не услышите. маме вот моей, что марихуана, что героин - одна фигня, "болезнь и смерть", поэтому от книжек или нет - вопрос двоякий. понятно, что тех, кто уже употребляет, вряд ли запрет на книги остановит, но, глядишь, школьников, которые и являются у нас по стране главными посетителями библиотек, и уберегло бы до поры до времени. тоже сомнительно, конечно, интернет ведь, все дела, но, в данном случае слава аллаху, не до всех ещё городов и весей у нас дошло сиё чудо прогресса.
про ущемление интеллигенции вообще какая-то хрень) не эти книги, друзья, делают из людей интеллигентов

-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
сейчас подросток начинает торчать с прослушивания песен группы центр
какие книги, успокойтесь
кстати, помнится, про запрет центра в каких-то славных уголках нашей родины тоже как-то слышала, за источники, правда, как всегда не ручаюсь)
я как бы считаю, что если хоть какие-то подвижки в этом делают, то уже радоваться надо, глупо ожидать ведь очень решительных действий