maker
Регистрация: 14.07.2008 | Эдвард, ты кому и про что?) -Цитата от ян raym
понятна их позиция,но вот в чем парадокс:книги,которые запретил госнаркоконтроль, по сути читают люди думающие и мыслящие,(а не нарики из подвала),то есть-даже вникая в произведение с пропагандой наркотиков у них хватит ума,чтобы не употреблять их же.
глупый поступок просто-напросто,я думаю. а я вот думаю, верно всё. люди, нюхающие кокаин и курящие дудку, точно так же, как и любящие и знающие "фэнэтиламины" не в подвалах как бы обитают, а как раз-таки, как ни прискорбно, являются самыми среднестатистическими думающими и мыслящими молодыми людьми сейчас в России. а когда в самых модных книжках наркота подаётся, как нечто обыденное и нормальное, а местами даже как и нечто хорошее и правильное, да что там книжки, когда становится незазорным во всеуслышание заявлять о своих подобных пристрастиях и даже с некоторой гордостью это делать, то меры, на мой взгляд, нужно применять, и чем жёстче, тем лучше. а тут они не жестки совсем, всего-то библиотеки
хах, ну вот в моём детстве дети не играли в стрелялки (вы же не невинные дворовые войнушки имеете ввиду сейчас?) и атмосфера в семьях была куда лучше) я не говорю, что эта зависимость определяюща, но, может, надо как-то трезвее и обширнее глядеть на причинно-следственные связи, а не по себе судить исключительно? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | а что ж вы думали, товарищи, облава на ссаненького булгача, так то, жаль что не на корню пидорнули его, хотя конечно прошли времена когда за этой хуитой гонялись по всей стране и изучали при лучине, ёбаный илитизм. правда это к делу мало относится, хотя бы потому что надо источники поприятней выбирать, а не эту срань непонятную где кроме пиздежа и рекламы увеличения пенисов нихуя интересного нема, а по сему и диалог ваш не о чём, ребята. Добавлено через 7 минут http://www.rian.ru/culture/20091110/192895350.html дабы голословным не быть, а то ж вдруг кто гугль не котирует | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble Эдвард, ты кому и про что?) -Цитата от ян raym
понятна их позиция,но вот в чем парадокс:книги,которые запретил госнаркоконтроль, по сути читают люди думающие и мыслящие,(а не нарики из подвала),то есть-даже вникая в произведение с пропагандой наркотиков у них хватит ума,чтобы не употреблять их же.
глупый поступок просто-напросто,я думаю. а я вот думаю, верно всё. люди, нюхающие кокаин и курящие дудку, точно так же, как и любящие и знающие "фэнэтиламины" не в подвалах как бы обитают, а как раз-таки, как ни прискорбно, являются самыми среднестатистическими думающими и мыслящими молодыми людьми сейчас в России. а когда в самых модных книжках наркота подаётся, как нечто обыденное и нормальное, а местами даже как и нечто хорошее и правильное, да что там книжки, когда становится незазорным во всеуслышание заявлять о своих подобных пристрастиях и даже с некоторой гордостью это делать, то меры, на мой взгляд, нужно применять, и чем жёстче, тем лучше. а тут они не жестки совсем, всего-то библиотеки
хах, ну вот в моём детстве дети не играли в стрелялки (вы же не невинные дворовые войнушки имеете ввиду сейчас?) и атмосфера в семьях была куда лучше) я не говорю, что эта зависимость определяюща, но, может, надо как-то трезвее и обширнее глядеть на причинно-следственные связи, а не по себе судить исключительно? про гнкашную хуйню.случайно вопросик поставился.
лучше знать что кушаешь, это моя позиция.
и плюсы и минусы, а подобная литература не из этого вообще мира, поэтому по сути это ущемление интеллигенции, а не наркоманская проблема.
кто торчал тот торчит и без этих книг и уж точно не с этих книг начинает торчать. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | сейчас подросток начинает торчать с прослушивания песен группы центр
какие книги, успокойтесь  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну и в том-то источнике писалось, что, мол, не запрещали они ничего, а так просто зачисточку провели. как по мне, тут верить ни одному из источников нельзя. когда гнкшное офицерьё помирало по ведомственным саунам от передоза, они тоже официально заявляли, мол, какие наркотики вы что, инфаркт. как по мне, так за имидж демократии заопасались они немножко в данный момент)
а с книг торчат или не с книг...недавно натыкалась на видео 80-х годов, про то, как бравая советская милиция изъяла 2 кг гашиша, так там вы ничего, кроме как "это - болезнь и смерть" про наркотики не услышите. маме вот моей, что марихуана, что героин - одна фигня, "болезнь и смерть", поэтому от книжек или нет - вопрос двоякий. понятно, что тех, кто уже употребляет, вряд ли запрет на книги остановит, но, глядишь, школьников, которые и являются у нас по стране главными посетителями библиотек, и уберегло бы до поры до времени. тоже сомнительно, конечно, интернет ведь, все дела, но, в данном случае слава аллаху, не до всех ещё городов и весей у нас дошло сиё чудо прогресса.
про ущемление интеллигенции вообще какая-то хрень) не эти книги, друзья, делают из людей интеллигентов -Цитата от paSsionaric сейчас подросток начинает торчать с прослушивания песен группы центр
какие книги, успокойтесь  кстати, помнится, про запрет центра в каких-то славных уголках нашей родины тоже как-то слышала, за источники, правда, как всегда не ручаюсь)
я как бы считаю, что если хоть какие-то подвижки в этом делают, то уже радоваться надо, глупо ожидать ведь очень решительных действий | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble ну и в том-то источнике писалось, что, мол, не запрещали они ничего, а так просто зачисточку провели. как по мне, тут верить ни одному из источников нельзя. когда гнкшное офицерьё помирало по ведомственным саунам от передоза, они тоже официально заявляли, мол, какие наркотики вы что, инфаркт. как по мне, так за имидж демократии заопасались они немножко в данный момент)
а с книг торчат или не с книг...недавно натыкалась на видео 80-х годов, про то, как бравая советская милиция изъяла 2 кг гашиша, так там вы ничего, кроме как "это - болезнь и смерть" про наркотики не услышите. маме вот моей, что марихуана, что героин - одна фигня, "болезнь и смерть", поэтому от книжек или нет - вопрос двоякий. понятно, что тех, кто уже употребляет, вряд ли запрет на книги остановит, но, глядишь, школьников, которые и являются у нас по стране главными посетителями библиотек, и уберегло бы до поры до времени. тоже сомнительно, конечно, интернет ведь, все дела, но, в данном случае слава аллаху, не до всех ещё городов и весей у нас дошло сиё чудо прогресса.
про ущемление интеллигенции вообще какая-то хрень) не эти книги, друзья, делают из людей интеллигентов -Цитата от paSsionaric сейчас подросток начинает торчать с прослушивания песен группы центр
какие книги, успокойтесь  кстати, помнится, про запрет центра в каких-то славных уголках нашей родины тоже как-то слышала, за источники, правда, как всегда не ручаюсь)
я как бы считаю, что если хоть какие-то подвижки в этом делают, то уже радоваться надо, глупо ожидать ведь очень решительных действий интеллигент не шаблон или уже есть определенные рамки в выборе чтива?
лучше почитывать де сада или мазоха? | | | | maker
интеллигент не шаблон или уже есть определенные рамки в выборе чтива?
лучше почитывать де сада или мазоха? да я к тому, что не сыграет такой уж роковой роли запрет данных произведений в становлении интеллигента, а почитывать кроме приведённого списка много чего можно, масса произведений есть, куда более достойных, даже многих из этих же авторов в принципе, так что не передёргивай) | | | | тафгай
Щяс родители кладут такой болт на воспитание своего чада, что в итоге и получается поколение ребят, которые и формируют свои взгляды под влиянием группы центор или минаева какого-нибудь.
Им щяс наверняка страшно подумать-то было бы о пионер-отрядах или ещё какой-нибудь угарной, но общественно-здоровой целевой детской организации.
Молодую гвардию в расчёт не берём, ясен хуй.
а страшно подумать, в основном, потому что там надо оторвать жопу и делать что-нибудь, а не чесать яйца после школы. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble -Цитата от Все пиздато
лучше почитывать де сада или мазоха? да я к тому, что не сыграет такой уж роковой роли запрет данных произведений в становлении интеллигента, а почитывать кроме приведённого списка много чего можно, масса произведений есть, куда более достойных, даже многих из этих же авторов в принципе, так что не передёргивай) да я ни то не другое не читаю, я вообще в 5 классе, не волнуйся так из меня выйдет хороший дегенерат | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от bubble ну и в том-то источнике писалось, что, мол, не запрещали они ничего, а так просто зачисточку провели. как по мне, тут верить ни одному из источников нельзя. когда гнкшное офицерьё помирало по ведомственным саунам от передоза, они тоже официально заявляли, мол, какие наркотики вы что, инфаркт. как по мне, так за имидж демократии заопасались они немножко в данный момент)
я как бы считаю, что если хоть какие-то подвижки в этом делают, то уже радоваться надо, глупо ожидать ведь очень решительных действий в пензе помоему запретили продавать диски этих вторых битлз Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Планетский запрещенный-не запрещенный.
Щяс родители кладут такой болт на воспитание своего чада, что в итоге и получается поколение ребят, которые и формируют свои взгляды под влиянием группы центор или минаева какого-нибудь.
Им щяс наверняка страшно подумать-то было бы о пионер-отрядах или ещё какой-нибудь угарной, но общественно-здоровой целевой детской организации.
Молодую гвардию в расчёт не берём, ясен хуй.
а страшно подумать, в основном, потому что там надо оторвать жопу и делать что-нибудь, а не чесать яйца после школы. здесь причина вовсе не в родителях и в воспитании,а в переоценке ценностей и эпохе в которой мы живем
совершенно другие вещи нынче модны и потребляемы, нежели это было раньше
ну и отдалении государства от участия в воспитании индивида | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Все пиздато -Цитата от bubble -Цитата от Все пиздато
лучше почитывать де сада или мазоха? да я к тому, что не сыграет такой уж роковой роли запрет данных произведений в становлении интеллигента, а почитывать кроме приведённого списка много чего можно, масса произведений есть, куда более достойных, даже многих из этих же авторов в принципе, так что не передёргивай) да я ни то не другое не читаю, я вообще в 5 классе, не волнуйся так из меня выйдет хороший дегенерат ой как отчаянно) не кипятис  | | | |
а я вот думаю, верно всё. люди, нюхающие кокаин и курящие дудку, точно так же, как и любящие и знающие "фэнэтиламины" не в подвалах как бы обитают, а как раз-таки, как ни прискорбно, являются самыми среднестатистическими думающими и мыслящими молодыми людьми сейчас в России. а когда в самых модных книжках наркота подаётся, как нечто обыденное и нормальное, а местами даже как и нечто хорошее и правильное, да что там книжки, когда становится незазорным во всеуслышание заявлять о своих подобных пристрастиях и даже с некоторой гордостью это делать, то меры, на мой взгляд, нужно применять, и чем жёстче, тем лучше. а тут они не жестки совсем, всего-то библиотеки
да ну,сильно преувеличиваешь насчет этого Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Планетский Щяс родители кладут такой болт на воспитание своего чада, что в итоге и получается поколение ребят, которые и формируют свои взгляды под влиянием группы центор или минаева какого-нибудь. но дети ведь тоже за себя каким-то образом отвечают,верно?
Ведь почему слушают "центр"?Потому что-все.А не хочется быть отдельным,выделяться среди остальных чем-либо на данном этапе развития.Неспособность к самомышлению,а лишь коллективная мысль-одна на группу,и определяет вкусы дитяти. Добавлено через 4 минуты 51 секунду и опять же,возвращаясь к предыдущей теме-любая книга хороша для того,кто ее правильно использует. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble -Цитата от Все пиздато -Цитата от bubble
да я к тому, что не сыграет такой уж роковой роли запрет данных произведений в становлении интеллигента, а почитывать кроме приведённого списка много чего можно, масса произведений есть, куда более достойных, даже многих из этих же авторов в принципе, так что не передёргивай) да я ни то не другое не читаю, я вообще в 5 классе, не волнуйся так из меня выйдет хороший дегенерат ой как отчаянно) не кипятис  у вас шаблонные ответы, дорогуша.
цветок скурю  | | | | maker
а я вот думаю, верно всё. люди, нюхающие кокаин и курящие дудку, точно так же, как и любящие и знающие "фэнэтиламины" не в подвалах как бы обитают, а как раз-таки, как ни прискорбно, являются самыми среднестатистическими думающими и мыслящими молодыми людьми сейчас в России. а когда в самых модных книжках наркота подаётся, как нечто обыденное и нормальное, а местами даже как и нечто хорошее и правильное, да что там книжки, когда становится незазорным во всеуслышание заявлять о своих подобных пристрастиях и даже с некоторой гордостью это делать, то меры, на мой взгляд, нужно применять, и чем жёстче, тем лучше. а тут они не жестки совсем, всего-то библиотеки
да ну,сильно преувеличиваешь насчет этого  насчёт чего это я преувеличиваю?) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | вы так про центр пишете будто бы они имеют знатную долю в московском наркообороте) Добавлено через 3 минуты 35 секунд кто-нибудь идет на мемори найт молодого? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | поговорим? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | центр распался некого больше винить.
я техник вон срок мотает за торч. | | | |
ребята,я как Азатей,помогите найти клубную темку,её особенность:луп вот,и в конце лупа одна и та же нота 3-5 раз повторяется.помогите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | паша, паша. но егож вродь выкупили? или приняли его? обидно тогда.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от RaImOnD паша, паша. но егож вродь выкупили? или приняли его? обидно тогда.  у меня жж не работает( | | | | антагонист
гол на своём поле(+2)
если бы не Игорь досвидание чм  | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Акинфеев ахуенен, да | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Акинфеев  шикарный | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maria Hancock Акинфеев  шикарный свободу паше технику! | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Maria Hancock Акинфеев  шикарный свободу паше технику! свободу Анджеле Дэвис=) | | | | |