Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 15:26
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
-Цитата от a2studio.us Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему тебя не забанили навсегда как твою подругу.
Ведь таких как ты любителей палки попихать(что кстати ты часто пишеш) да мам поебать, здесь не
любят.
А вообще ты обычный школьник ничем не отличающийся от большинства своих одноклассников - таких же обоссаных мудил, считающих что они пиздец как умны и их мнение самое важное.Вот именно поэтому мне на тебя похую абсолютно.
Только понять не могу зачем ты всё это дерьмо написал ?Раз тебе на меня "похую абсолютно" . Хочешь выставить себя умным или что? Я тебе не планирую отвечать кто я. Скажу только одну - ты в глубочайшем заблуждении.
Я тебе намекнул, что не тот возраст у тебя чтоб из себя философа корчить.Мог бы мне не отвечать, я б не обиделся.
ну почему-же сразу возраст как и юношеский максимализм в зрелом возрасте, так-же часто бывает так, что даже подросток может рассуждать хорошо и даже философствовать это часто встречается, сейчас я очень много таких вот знаю людей. в 16 лет рассуждают не хуже, чем те, кто их старше лет на 10. А если этот случай иметь ввиду, автор явно постарше.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Ну он мне палицу присунуть хочет, если ты не заметила.
забавно сказал))) Так ты ему обидное слово написал- а он тебе то-же самое в ответ. это обычное явление. если бы ты ему не писал гадости, он бы тебе тоже ничего такого не сказал. Обычная зеркальная реакция.
-Цитата от a2studio.us Посмотреть сообщение
Рия, как ты думаешь в каком возрасте человек уже может вести себя вполне адекватно ?
это зависит от воспитания. Адекватно- это значит не орать в людных местах, не елозить по сидениям и не приставать к людям..аа, и не греметь соплями в транспорте) вот если воспитали ребенка хорошо, то он уже лет с 8-10 адекватно вести себя начнет. В противном случае- соответствующе. А если ты имеешь ввиду- адекватно мыслить, лет с 16-17 наверное. Но это опять-же воспитание. Есть знакомая, которая уже в 15 здраво рассуждала, а есть тоже девушка, она уже в свои 22 ковыряла в носу прилюдно и каждый раз после секса бегала по всем своим знакомым и говорила, что она беременна и что ей делать. Такие дела..