| ORIGINAL BABY GANGSTA
13 ноября 2009, 15:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от a2studio.us -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от a2studio.us Жаль, нынешней молодёже только поеботу бы написать...  .Глубоко думать не хотят... Хотел бы я раздел "философия" на форуме. Ну ты реально 15 летний еблан  , куда тебе философствовать?
Как жаль что тему про твою девочку удалили
извените, если чо... Я бы впёр тебе в отверстие палицу, жаль ты так далеко 
Люблю таких павианов как ты обучать  Мне вот интересно почему тебя не забанили навсегда  как твою подругу.
Ведь таких как ты любителей палки попихать(что кстати ты часто пишеш) да мам поебать, здесь не
любят.
А вообще ты обычный школьник ничем не отличающийся от большинства своих одноклассников - таких же обоссаных мудил, считающих что они пиздец как умны и их мнение самое важное.Вот именно поэтому мне на тебя похую абсолютно.  | | | | | | ессс
| | |
#27 (ПС)
| Про юношеский максимализм сказать нечего, ведь 60% ххру им страдают. У некоторых в 25 в обществе статус - Олень. | | | | | | Viva España
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Рия ну вот, пожалуйста) диалог- пример юношескому максимализму  один из них определенно страдает этим максимализмом. Но это проходит к счастью  Ой Рия а ты не права 
Порой этот "юношеский максимализм" даже пройдя много лет не пропадает в людях и перерастает в старческий)Действительно примеров сотни,человеку под тридцатку,а по общению и три слова связать то толком не может,без ругани Да, приходилось таких видеть. Ну я с надеждой на лучшее сказала, что проходит)) потому что такой вот максималистический переросток- это уже потеря и для общества и для самого себя кстати.  | | | | | | ессс
13 ноября 2009, 15:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от a2studio.us -Цитата от R.a.p.t.o.R
Ну ты реально 15 летний еблан  , куда тебе философствовать?
Люблю таких павианов как ты обучать  Мне вот интересно почему тебя не забанили навсегда  как твою подругу.
Ведь таких как ты любителей палки попихать(что кстати ты часто пишеш) да мам поебать, здесь не
любят.
А вообще ты обычный школьник ничем не отличающийся от большинства своих одноклассников - таких же обоссаных мудил, считающих что они пиздец как умны и их мнение самое важное.Вот именно поэтому мне на тебя похую абсолютно.  Только понять не могу зачем ты всё это дерьмо написал ?Раз тебе на меня "похую абсолютно"  . Хочешь выставить себя умным или что? Я тебе не планирую отвечать кто я. Скажу только одно - ты в глубочайшем заблуждении.  | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
13 ноября 2009, 15:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Рия ну вот, пожалуйста) диалог- пример юношескому максимализму  один из них определенно страдает этим максимализмом. Но это проходит к счастью  Я как бы тоже самое пытался сказать, но не получилось. | | | | | | Viva España
13 ноября 2009, 15:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от a2studio.us -Цитата от R.a.p.t.o.R
Ну ты реально 15 летний еблан  , куда тебе философствовать?
любят.
А вообще ты обычный школьник ничем не отличающийся от большинства своих одноклассников - таких же обоссаных мудил, считающих что они пиздец как умны и их мнение самое важное.Вот именно поэтому мне на тебя похую абсолютно.  зачем ты это всё пишешь? он тебе хоть слово сказал плохое изначально? | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
13 ноября 2009, 15:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от a2studio.us -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от a2studio.us
Я бы впёр тебе в отверстие палицу, жаль ты так далеко 
любят.
А вообще ты обычный школьник ничем не отличающийся от большинства своих одноклассников - таких же обоссаных мудил, считающих что они пиздец как умны и их мнение самое важное.Вот именно поэтому мне на тебя похую абсолютно.  Только понять не могу зачем ты всё это дерьмо написал ?Раз тебе на меня "похую абсолютно"  . Хочешь выставить себя умным или что? Я тебе не планирую отвечать кто я. Скажу только одну - ты в глубочайшем заблуждении.  Я тебе намекнул, что не тот возраст у тебя чтоб из себя философа корчить.Мог бы мне не отвечать, я б не обиделся. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рия -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от a2studio.us
Я бы впёр тебе в отверстие палицу, жаль ты так далеко 
любят.
А вообще ты обычный школьник ничем не отличающийся от большинства своих одноклассников - таких же обоссаных мудил, считающих что они пиздец как умны и их мнение самое важное.Вот именно поэтому мне на тебя похую абсолютно.  зачем ты это всё пишешь? он тебе хоть слово сказал плохое изначально? Ну он мне палицу присунуть хочет, если ты не заметила. | | | | | | ессс
13 ноября 2009, 15:25
| | |
#33 (ПС)
| Рия, как ты думаешь в каком возрасте человек уже может вести себя вполне адекватно ?  | | | | | | Viva España
13 ноября 2009, 15:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от a2studio.us -Цитата от R.a.p.t.o.R Мне вот интересно почему тебя не забанили навсегда  как твою подругу.
любят.
А вообще ты обычный школьник ничем не отличающийся от большинства своих одноклассников - таких же обоссаных мудил, считающих что они пиздец как умны и их мнение самое важное.Вот именно поэтому мне на тебя похую абсолютно.  Только понять не могу зачем ты всё это дерьмо написал ?Раз тебе на меня "похую абсолютно"  . Хочешь выставить себя умным или что? Я тебе не планирую отвечать кто я. Скажу только одну - ты в глубочайшем заблуждении.  Я тебе намекнул, что не тот возраст у тебя чтоб из себя философа корчить.Мог бы мне не отвечать, я б не обиделся. ну почему-же сразу возраст  как и юношеский максимализм в зрелом возрасте, так-же часто бывает так, что даже подросток может рассуждать хорошо и даже философствовать  это часто встречается, сейчас я очень много таких вот знаю людей. в 16 лет рассуждают не хуже, чем те, кто их старше лет на 10. А если этот случай иметь ввиду, автор явно постарше. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от R.a.p.t.o.R Ну он мне палицу присунуть хочет, если ты не заметила. забавно сказал))) Так ты ему обидное слово написал- а он тебе то-же самое в ответ. это обычное явление. если бы ты ему не писал гадости, он бы тебе тоже ничего такого не сказал. Обычная зеркальная реакция. -Цитата от a2studio.us Рия, как ты думаешь в каком возрасте человек уже может вести себя вполне адекватно ?  это зависит от воспитания. Адекватно- это значит не орать в людных местах, не елозить по сидениям и не приставать к людям..аа, и не греметь соплями в транспорте) вот если воспитали ребенка хорошо, то он уже лет с 8-10 адекватно вести себя начнет. В противном случае- соответствующе. А если ты имеешь ввиду- адекватно мыслить, лет с 16-17 наверное. Но это опять-же воспитание. Есть знакомая, которая уже в 15 здраво рассуждала, а есть тоже девушка, она уже в свои 22 ковыряла в носу прилюдно и каждый раз после секса бегала по всем своим знакомым и говорила, что она беременна и что ей делать. Такие дела.. | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
13 ноября 2009, 15:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от a2studio.us
Только понять не могу зачем ты всё это дерьмо написал ?Раз тебе на меня "похую абсолютно"  . Хочешь выставить себя умным или что? Я тебе не планирую отвечать кто я. Скажу только одну - ты в глубочайшем заблуждении.  Я тебе намекнул, что не тот возраст у тебя чтоб из себя философа корчить.Мог бы мне не отвечать, я б не обиделся. ну почему-же сразу возраст  как и юношеский максимализм в зрелом возрасте, так-же часто бывает так, что даже подросток может рассуждать хорошо и даже философствовать  это часто встречается, сейчас я очень много таких вот знаю людей. в 16 лет рассуждают не хуже, чем те, кто их старше лет на 10. А если этот случай иметь ввиду, автор явно постарше. Может.Но максимализм явно не способствует дисскусиям на философские темы.А умение хорошо рассуждать, зависит от человека в первую очередь.Иными словами если человек туп, будь ему хоть за полтинник он никогда не сможет трезво рассуждать. | | | | | | Viva España
13 ноября 2009, 15:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Рия -Цитата от R.a.p.t.o.R Я тебе намекнул, что не тот возраст у тебя чтоб из себя философа корчить.Мог бы мне не отвечать, я б не обиделся. ну почему-же сразу возраст  как и юношеский максимализм в зрелом возрасте, так-же часто бывает так, что даже подросток может рассуждать хорошо и даже философствовать  это часто встречается, сейчас я очень много таких вот знаю людей. в 16 лет рассуждают не хуже, чем те, кто их старше лет на 10. А если этот случай иметь ввиду, автор явно постарше. Может.Но максимализм явно не способствует дисскусиям на философские темы.А умение хорошо рассуждать, зависит от человека в первую очередь.Иными словами если человек туп, будь ему хоть за полтинник он никогда не сможет трезво рассуждать. я о том же говорю) | | | | | | здравый_образ
13 ноября 2009, 15:51
| | |
#37 (ПС)
| Рия - повторять "максимализм" и "подростки" как минимум глупо,т.к как ты строишь раньше положенного времени из себя взрослого дохуяумного человека и пытаешься на этих фразах самоутвердиться на школярах  | | | | | | ессс
13 ноября 2009, 15:52
| | |
#38 (ПС)
| можно узнать твой возраст ?  | | | | | | Viva España
13 ноября 2009, 15:58
| | |
#39 (ПС)
| ну вот опять)) хорошо, пусть будет так. ведь я уже употребила слова "максимализм" и "подростки", эх горе мне горе- пришел Ivri и рассекретил мою истинную сущность  | | | | | | скрытый мажор (с)
13 ноября 2009, 16:22
| | |
#40 (ПС)
| сегодня в кино сидели и пиво жрали....это безнравственно??
З.Ы: я не  .... просто отмечали внеплановые каникулы для студентов | | | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2009, 16:26
| | |
#41 (ПС)
| чо за хуйня ваще?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
13 ноября 2009, 16:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK этой темы точно не хватало на форуме,скоро надо будет открывать новый раздел на форуме "Философия" и для задротов и оленей закрывать туда вход ) и кто себя больше проявит в этом разделе как человек с философскими рассуждениями, того без б в модеры  того в без б на растерзание  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
13 ноября 2009, 17:10
| | |
#43 (ПС)
| почитай работы Руссо на тему общества | | | | | | ессс
13 ноября 2009, 17:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от crany cran почитай работы Руссо на тему общества Добавлено через 9 часов 27 минут 46 секунд эммм.  | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2024, 23:50
| | |
#45 (ПС)
| Мне нравится современное общество хоть где то в нем и хватает грязи и говна но всё это можно блочить, слать нафиг, игнорировать. Нравственность? Ну это типо когда у большинства есть ясные представления как правильно вести себя в обществе а как нет, ну законы там, от этого и отталкиваясь в целом. Веду себя непринужденно в нем. А так мораль тут у каждого своя. И недопонимание между людьми кстати тоже от этого исходит же | | | | | |