Показать сообщение отдельно
Игорь SittMC
Семья Белого Города
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 21:48
  #1654 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Grix@ a.k.a GriX-BrO Посмотреть сообщение
Когда слушал 7 раунд Окси с первого раза песня показалась не лучшей((
Но с каждым прослушивание м нравилась всё больше)))Сейчас на репит её почти пол-дня гоняю)))
Окси возмёт баттл))))
Гениальнейшее умозаключение. Чудеса логики. Конверский бы, наверное, получил бы черепно-мозговую травму, услышав это.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Игорь SittMC Посмотреть сообщение

У Мирона и Бабангиды текста хорошие,хотя зависит от того на сколько они стараются...как Бабан говорил что если он сам за 20 минут написал текст не очень для себя же,то не факт что у других он будет лучше.что есть правда,что за неделю можно написать полный кал....и хуже чем у бабана в раз 50,этот 20-и минутный тексток,это именно так!!!!У Мирона исполнения лучше ...Сайт и Чест более качественные продукты делают, исполнение отличное,но вокала у них больше чем рэпчика...исполнение на уровне,но вокала когда много это минус....и не показатель.Но делают они по своему охуенно тут не обсуждается.Поэтому я тоже считаю что Мирон всё таки чем кто либо другой.Это до 8 раунда я имею ввиду ...
Мне кажется это и есть проблема бабана. Он может крутые песенки писать на отябись, так сказать и вся соль в них в том что сделанны они (как будто) небрежно, но одновременно бодро. В рурепе это было в первые думаю у контейнера, казалось что их первых альбом они писали зарас на жёстком паливе.
Но в тоже время не известно, будет ли трэк бабана лучше, если он постарается и потратит много времени, может пропасть вся харизма а без нее бабан в жопе.
Это немного как в абстрактном рисовании, там какбэ мазок решает, а он должен быть из плеча и динамичным. Усердством там делу не поможеш...
Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Большинство тех песен, которые бабангида пишет и старается стали как минимум хитами. Я говорю о "Пирдуха 2009", "Гей и Гейша", "Пять", "Постапокалипсис" и тому подобные. С харизмой там все в порядке, браток.
ну да есть такое дело,согласен