Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от Grix@ a.k.a GriX-BrO Когда слушал 7 раунд Окси с первого раза песня показалась не лучшей((
Но с каждым прослушивание м нравилась всё больше)))Сейчас на репит её почти пол-дня гоняю)))
Окси возмёт баттл)))) У Мирона и Бабангиды текста хорошие,хотя зависит от того на сколько они стараются...как Бабан говорил что если он сам за 20 минут написал текст не очень для себя же,то не факт что у других он будет лучше.что есть правда,что за неделю можно написать полный кал....и хуже чем у бабана в раз 50,этот 20-и минутный тексток,это именно так!!!!У Мирона исполнения лучше ...Сайт и Чест более качественные продукты делают, исполнение отличное,но вокала у них больше чем рэпчика...исполнение на уровне,но вокала когда много это минус....и не показатель.Но делают они по своему охуенно тут не обсуждается.Поэтому я тоже считаю что Мирон всё таки чем кто либо другой.Это до 8 раунда я имею ввиду ... Мне кажется это и есть проблема бабана. Он может крутые песенки писать на отябись, так сказать и вся соль в них в том что сделанны они (как будто) небрежно, но одновременно бодро. В рурепе это было в первые думаю у контейнера, казалось что их первых альбом они писали зарас на жёстком паливе.
Но в тоже время не известно, будет ли трэк бабана лучше, если он постарается и потратит много времени, может пропасть вся харизма а без нее бабан в жопе.
Это немного как в абстрактном рисовании, там какбэ мазок решает, а он должен быть из плеча и динамичным. Усердством там делу не поможеш... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Унылый КОТ Мне кажется это и есть проблема бабана. Он может крутые песенки писать на отябись, так сказать и вся соль в них в том что сделанны они (как будто) небрежно, но одновременно бодро. В рурепе это было в первые думаю у контейнера, казалось что их первых альбом они писали зарас на жёстком паливе.
Но в тоже время не известно, будет ли трэк бабана лучше, если он постарается и потратит много времени, может пропасть вся харизма а без нее бабан в жопе.
Это немного как в абстрактном рисовании, там какбэ мазок решает, а он должен быть из плеча и динамичным. Усердством там делу не поможеш... Полностью солидарен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Grix@ a.k.a GriX-BrO Когда слушал 7 раунд Окси с первого раза песня показалась не лучшей((
Но с каждым прослушивание м нравилась всё больше)))Сейчас на репит её почти пол-дня гоняю)))
Окси возмёт баттл)))) Гениальнейшее умозаключение. Чудеса логики. Конверский бы, наверное, получил бы черепно-мозговую травму, услышав это. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от Grix@ a.k.a GriX-BrO Когда слушал 7 раунд Окси с первого раза песня показалась не лучшей((
Окси возмёт баттл)))) У Мирона и Бабангиды текста хорошие,хотя зависит от того на сколько они стараются...как Бабан говорил что если он сам за 20 минут написал текст не очень для себя же,то не факт что у других он будет лучше.что есть правда,что за неделю можно написать полный кал....и хуже чем у бабана в раз 50,этот 20-и минутный тексток,это именно так!!!!У Мирона исполнения лучше ...Сайт и Чест более качественные продукты делают, исполнение отличное,но вокала у них больше чем рэпчика...исполнение на уровне,но вокала когда много это минус....и не показатель.Но делают они по своему охуенно тут не обсуждается.Поэтому я тоже считаю что Мирон всё таки чем кто либо другой.Это до 8 раунда я имею ввиду ... Мне кажется это и есть проблема бабана. Он может крутые песенки писать на отябись, так сказать и вся соль в них в том что сделанны они (как будто) небрежно, но одновременно бодро. В рурепе это было в первые думаю у контейнера, казалось что их первых альбом они писали зарас на жёстком паливе.
Это немного как в абстрактном рисовании, там какбэ мазок решает, а он должен быть из плеча и динамичным. Усердством там делу не поможеш... Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Большинство тех песен, которые бабангида пишет и старается стали как минимум хитами. Я говорю о "Пирдуха 2009", "Гей и Гейша", "Пять", "Постапокалипсис" и тому подобные. С харизмой там все в порядке, браток. | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от poBEDA -Цитата от Grix@ a.k.a GriX-BrO Когда слушал 7 раунд Окси с первого раза песня показалась не лучшей((
Окси возмёт баттл)))) Гениальнейшее умозаключение. Чудеса логики. Конверский бы, наверное, получил бы черепно-мозговую травму, услышав это. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Игорь SittMC
У Мирона и Бабангиды текста хорошие,хотя зависит от того на сколько они стараются...как Бабан говорил что если он сам за 20 минут написал текст не очень для себя же,то не факт что у других он будет лучше.что есть правда,что за неделю можно написать полный кал....и хуже чем у бабана в раз 50,этот 20-и минутный тексток,это именно так!!!!У Мирона исполнения лучше ...Сайт и Чест более качественные продукты делают, исполнение отличное,но вокала у них больше чем рэпчика...исполнение на уровне,но вокала когда много это минус....и не показатель.Но делают они по своему охуенно тут не обсуждается.Поэтому я тоже считаю что Мирон всё таки чем кто либо другой.Это до 8 раунда я имею ввиду ... Мне кажется это и есть проблема бабана. Он может крутые песенки писать на отябись, так сказать и вся соль в них в том что сделанны они (как будто) небрежно, но одновременно бодро. В рурепе это было в первые думаю у контейнера, казалось что их первых альбом они писали зарас на жёстком паливе.
Это немного как в абстрактном рисовании, там какбэ мазок решает, а он должен быть из плеча и динамичным. Усердством там делу не поможеш... Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Большинство тех песен, которые бабангида пишет и старается стали как минимум хитами. Я говорю о "Пирдуха 2009", "Гей и Гейша", "Пять", "Постапокалипсис" и тому подобные. С харизмой там все в порядке, браток. ну да есть такое дело,согласен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | Бабан что-то долго с треком. Неужели андеграунд студия не работает. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от T&J Бабан что-то долго с треком. Неужели андеграунд студия не работает. У бабана оппонент сильный, скорее всего он над текстом долго работает) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | бабан в призах- хоть микро купить себе нормальный  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hoolig бабан в призах- хоть микро купить себе нормальный  А у него не нормальный разве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Ухта | по мне он уже давненько им обзавелся ) и с ним и пошел отбирать этот батл у жида  | oxxxy | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от Hoolig бабан в призах- хоть микро купить себе нормальный  А у него не нормальный разве? А с каких это пор китайская палочка - нормальный микро? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от Hoolig бабан в призах- хоть микро купить себе нормальный  А у него не нормальный разве? А с каких это пор китайская палочка - нормальный микро? Насколько я вижу из качества, у него микро чуть хуже чем у остальных участников, тысячи за 2-3  | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real
А у него не нормальный разве? А с каких это пор китайская палочка - нормальный микро? Насколько я вижу из качества, у него микро чуть хуже чем у остальных участников, тысячи за 2-3  А куда ты смотришь? Ты у него на студии сидишь или как? -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от Hoolig бабан в призах- хоть микро купить себе нормальный  А у него не нормальный разве? А с каких это пор китайская палочка - нормальный микро? С тех пор, как скрытые жидки начали слушать нигерийского футболиста. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от Hoolig бабан в призах- хоть микро купить себе нормальный  А у него не нормальный разве? А с каких это пор китайская палочка - нормальный микро? у меня тоже китайская палка за 86 рублей))ахххахахахахах... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Пятница 13-е С тех пор, как скрытые жидки начали слушать нигерийского футболиста. Дата регистрации говорит сама за себя. Из каких кровей будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real
А у него не нормальный разве? А с каких это пор китайская палочка - нормальный микро? у меня тоже китайская палка за 86 рублей))ахххахахахахах... Педераст что ли? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Пятница 13-е С тех пор, как скрытые жидки начали слушать нигерийского футболиста. Дата регистрации говорит сама за себя. Из каких кровей будешь?    Актуально шутишь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от Grix@ a.k.a GriX-BrO Когда слушал 7 раунд Окси с первого раза песня показалась не лучшей((
Окси возмёт баттл)))) Гениальнейшее умозаключение. Чудеса логики. Конверский бы, наверное, получил бы черепно-мозговую травму, услышав это. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Игорь SittMC
У Мирона и Бабангиды текста хорошие,хотя зависит от того на сколько они стараются...как Бабан говорил что если он сам за 20 минут написал текст не очень для себя же,то не факт что у других он будет лучше.что есть правда,что за неделю можно написать полный кал....и хуже чем у бабана в раз 50,этот 20-и минутный тексток,это именно так!!!!У Мирона исполнения лучше ...Сайт и Чест более качественные продукты делают, исполнение отличное,но вокала у них больше чем рэпчика...исполнение на уровне,но вокала когда много это минус....и не показатель.Но делают они по своему охуенно тут не обсуждается.Поэтому я тоже считаю что Мирон всё таки чем кто либо другой.Это до 8 раунда я имею ввиду ... Мне кажется это и есть проблема бабана. Он может крутые песенки писать на отябись, так сказать и вся соль в них в том что сделанны они (как будто) небрежно, но одновременно бодро. В рурепе это было в первые думаю у контейнера, казалось что их первых альбом они писали зарас на жёстком паливе.
Это немного как в абстрактном рисовании, там какбэ мазок решает, а он должен быть из плеча и динамичным. Усердством там делу не поможеш... Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Большинство тех песен, которые бабангида пишет и старается стали как минимум хитами. Я говорю о "Пирдуха 2009", "Гей и Гейша", "Пять", "Постапокалипсис" и тому подобные. С харизмой там все в порядке, браток. Фанат не нервничай, если даже не понял о чём речь.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA -Цитата от Grix@ a.k.a GriX-BrO Когда слушал 7 раунд Окси с первого раза песня показалась не лучшей((
Окси возмёт баттл)))) Гениальнейшее умозаключение. Чудеса логики. Конверский бы, наверное, получил бы черепно-мозговую травму, услышав это. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый КОТ Мне кажется это и есть проблема бабана. Он может крутые песенки писать на отябись, так сказать и вся соль в них в том что сделанны они (как будто) небрежно, но одновременно бодро. В рурепе это было в первые думаю у контейнера, казалось что их первых альбом они писали зарас на жёстком паливе.
Это немного как в абстрактном рисовании, там какбэ мазок решает, а он должен быть из плеча и динамичным. Усердством там делу не поможеш... Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Большинство тех песен, которые бабангида пишет и старается стали как минимум хитами. Я говорю о "Пирдуха 2009", "Гей и Гейша", "Пять", "Постапокалипсис" и тому подобные. С харизмой там все в порядке, браток. Фанат не нервничай, если даже не понял о чём речь.  Фанат - очень громко сказано. Слушать музыку, которая тебе нравится, и фанатеть - разные понятия. А на твоем месте я бы объяснил подробней, что ты имел ввиду, а не обходился дешевым стебом. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Подскажите минусовку бабановскую под "Старую Гвардию" кто в курсе | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA -Цитата от Grix@ a.k.a GriX-BrO Когда слушал 7 раунд Окси с первого раза песня показалась не лучшей((
Окси возмёт баттл)))) Гениальнейшее умозаключение. Чудеса логики. Конверский бы, наверное, получил бы черепно-мозговую травму, услышав это. Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый КОТ Мне кажется это и есть проблема бабана. Он может крутые песенки писать на отябись, так сказать и вся соль в них в том что сделанны они (как будто) небрежно, но одновременно бодро. В рурепе это было в первые думаю у контейнера, казалось что их первых альбом они писали зарас на жёстком паливе.
Это немного как в абстрактном рисовании, там какбэ мазок решает, а он должен быть из плеча и динамичным. Усердством там делу не поможеш... Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Большинство тех песен, которые бабангида пишет и старается стали как минимум хитами. Я говорю о "Пирдуха 2009", "Гей и Гейша", "Пять", "Постапокалипсис" и тому подобные. С харизмой там все в порядке, браток. Фанат не нервничай, если даже не понял о чём речь.  Нормально он сказал. Если у бабана потенциал, то он проходит лошков залупаных как Петрен и тому подобные пидорки, а-ля Карабина малолетнего писклявого гомика, а если у тебя нет потенциала кого-то пройти - то ниче ты уже какбэ не сделаешь. А бабан если постарается - то харизма его в геометрической прогрессии увеличится. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA
Гениальнейшее умозаключение. Чудеса логики. Конверский бы, наверное, получил бы черепно-мозговую травму, услышав это. Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Большинство тех песен, которые бабангида пишет и старается стали как минимум хитами. Я говорю о "Пирдуха 2009", "Гей и Гейша", "Пять", "Постапокалипсис" и тому подобные. С харизмой там все в порядке, браток. Фанат не нервничай, если даже не понял о чём речь.  Фанат - очень громко сказано. Слушать музыку, которая тебе нравится, и фанатеть - разные понятия. А на твоем месте я бы объяснил подробней, что ты имел ввиду, а не обходился дешевым стебом. Гыы, я постебался немного.
Завтра распишу, а то я первый пост не совсем вменяемый писал, а щас совсем в жопу, завтра.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA -Цитата от Унылый КОТ Фанат не нервничай, если даже не понял о чём речь.  Фанат - очень громко сказано. Слушать музыку, которая тебе нравится, и фанатеть - разные понятия. А на твоем месте я бы объяснил подробней, что ты имел ввиду, а не обходился дешевым стебом. Гыы, я постебался немного.
Завтра распишу, а то я первый пост не совсем вменяемый писал, а щас совсем в жопу, завтра.... Я заметил, что вменяемость не наблюдается. Завтра напишешь. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Вот сидим тут, расписываем с умными лицами всякий шлак вроде "идеологической подоплёки баттлового творчества бабана" (ахха, почти как «Гомоэстетика как движущая сила скейт-культуры») Почему-то вдруг пришло в голову, что бабан вообще ничего в баттловые треки не вкладывает кроме необходимого минимального заряда, и перечитывая нас сейчас, слегонца охуевает от того, что мы совместными усилиями накопали.
С другой стороны, мы тоже ему медвежью услугу оказываем. Все помнят сказочку про сороконожку, которая так с места и не сдвинулась? Вот и бабан, если будет в голове держать все эти высеры на тему "убер-харизмы" и "проработанности текстов" рискует вовсе ничего не сдать. | | | | dirty Влад
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от LeWiza А про такие вещи как "культовые" и "разобранные на цитаты" песни ты не знаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от 3n3my Подскажите минусовку бабановскую под "Старую Гвардию" кто в курсе Jedi Mind Tricks - I Against I [Remix] | | | | |