Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 02:06
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1707 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими.
ну хз,не могу никак оценить его творчество,так как,по мне,слушать его просто невозможно)
Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо.
правда есть смысл??))) вот специально переслушивал его треки,кроме детских шуток,ничего для себя не нашёл.... Для меня вообще техника в треках не особо важна,но если уж так приспичит,послушаю драго,в этом плане ему нету равных.. а так,вот к примеру ДЖ, техника на нуле,но его треки,хочется слушать десятки раз....поэтому и непонимаю тех,кто слушает чёрных,смысла 0,за то раз 10 скажут yo+ раскажут какие они ахуенные...[/QUOTE]

Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп.