активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA;1068348648
если ты про 8-ой офф,то лучше бы он вообще не здавал....[/QUOTE
Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими. ну хз,не могу никак оценить его творчество,так как,по мне,слушать его просто невозможно) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA;1068348648
Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими. ну хз,не могу никак оценить его творчество,так как,по мне,слушать его просто невозможно) Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от GluhovoSammY Пример культовой песни: Гимн международных студентов (или как-то так название было), когда в советские времена эту песни если и не знали наизусть, то слышали и знали о ней почти всё население СССР
З.Ы. В песне пелось "Эту песню не задушишь не убьёшь" вроде так. Вот это была культовая песня. Это та, что Гаудеамус игитур ювенес дум сумус??? -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA если ты про 8-ой офф,то лучше бы он вообще не здавал.... Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими. А кто сказал, что хороший трек неделю делается? 
Ну хотя, Репак - это рэп в чистом виде так сказать.
А Сайт немного другое.. У него много фишечек разных больше (например, тот же вокал) и на процесс записывания треков наверное просто больше времени уходит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от GluhovoSammY Пример культовой песни: Гимн международных студентов (или как-то так название было), когда в советские времена эту песни если и не знали наизусть, то слышали и знали о ней почти всё население СССР
З.Ы. В песне пелось "Эту песню не задушишь не убьёшь" вроде так. Вот это была культовая песня. Это та, что Гаудеамус игитур ювенес дум сумус??? -Цитата от CyDbba
если ты про 8-ой офф,то лучше бы он вообще не здавал.... Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими. А кто сказал, что хороший трек неделю делается? 
А Сайт немного другое.. У него много фишечек разных больше (например, тот же вокал) и на процесс записывания треков наверное просто больше времени уходит. Сайт - профессионал. До сих пор удивляюсь, почему он на Битву За Респект не заявился. Я думаю, что он за день в состоянии песню сделать, ключая и минус. | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA
Это та, что Гаудеамус игитур ювенес дум сумус???
Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими. А кто сказал, что хороший трек неделю делается? 
А Сайт немного другое.. У него много фишечек разных больше (например, тот же вокал) и на процесс записывания треков наверное просто больше времени уходит. Сайт - профессионал. До сих пор удивляюсь, почему он на Битву За Респект не заявился. Я думаю, что он за день в состоянии песню сделать, ключая и минус. Мааааааааааааааааааааааааааааааааан, Сайта ваще тяжело репом как таковым назвать. Какой нахуй профессионал??? Ты че въебался об стену? Ему на Евровидение надо петь на пару с Честом. Два певца - четыре яйца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA;1068348648
Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими. ну хз,не могу никак оценить его творчество,так как,по мне,слушать его просто невозможно) Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо. правда есть смысл??))) вот специально переслушивал его треки,кроме детских шуток,ничего для себя не нашёл.... Для меня вообще техника в треках не особо важна,но если уж так приспичит,послушаю драго,в этом плане ему нету равных.. а так,вот к примеру ДЖ, техника на нуле,но его треки,хочется слушать десятки раз....поэтому и непонимаю тех,кто слушает чёрных,смысла 0,за то раз 10 скажут yo+ раскажут какие они ахуенные... Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Пятница 13-е -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real
А кто сказал, что хороший трек неделю делается? 
А Сайт немного другое.. У него много фишечек разных больше (например, тот же вокал) и на процесс записывания треков наверное просто больше времени уходит. Сайт - профессионал. До сих пор удивляюсь, почему он на Битву За Респект не заявился. Я думаю, что он за день в состоянии песню сделать, ключая и минус. Мааааааааааааааааааааааааааааааааан, Сайта ваще тяжело репом как таковым назвать. Какой нахуй профессионал??? Ты че въебался об стену? Ему на Евровидение надо петь на пару с Честом. Два певца - четыре яйца. Честа нахуй,а вот Сайта с удовольствие посмотрел бы на Евровидение!! маааааааааан рэп это не только скороговорки и вставки "yo" между ними) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba
Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими. ну хз,не могу никак оценить его творчество,так как,по мне,слушать его просто невозможно) Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо. правда есть смысл??))) вот специально переслушивал его треки,кроме детских шуток,ничего для себя не нашёл.... Для меня вообще техника в треках не особо важна,но если уж так приспичит,послушаю драго,в этом плане ему нету равных.. а так,вот к примеру ДЖ, техника на нуле,но его треки,хочется слушать десятки раз....поэтому и непонимаю тех,кто слушает чёрных,смысла 0,за то раз 10 скажут yo+ раскажут какие они ахуенные...[/QUOTE]
Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA
ну хз,не могу никак оценить его творчество,так как,по мне,слушать его просто невозможно) Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо. правда есть смысл??))) вот специально переслушивал его треки,кроме детских шуток,ничего для себя не нашёл.... Для меня вообще техника в треках не особо важна,но если уж так приспичит,послушаю драго,в этом плане ему нету равных.. а так,вот к примеру ДЖ, техника на нуле,но его треки,хочется слушать десятки раз....поэтому и непонимаю тех,кто слушает чёрных,смысла 0,за то раз 10 скажут yo+ раскажут какие они ахуенные... Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп.[/QUOTE]
хм... ну тогда пару вопросов,
1.кто в ру репе по технике лучше Драго?
2.Кто из чернокожих читает реп со смыслом?
с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо. Да ладно?  Ни одного человека, кроме закашивающих, не знаю хуже. (в исторической ретроспективе) -Цитата от Key Real А Сайт немного другое.. У него много фишечек разных больше (например, тот же вокал) и на процесс записывания треков наверное просто больше времени уходит. С некоторых пор, судя по всему, настолько больше, учитывая задействованную инфраструктуру, что офигеешь. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Key Real -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. а мы с ним вместе завтра здадим ))))))))))))))) Если тянуть не будешь, будет хорошо конечно.
Но мы все привыкли, что ты поздно сдаёшь  так мы один на двоих ))) Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо. Да ладно?  Ни одного человека, кроме закашивающих, не знаю хуже. (в исторической ретроспективе) -Цитата от Key Real А Сайт немного другое.. У него много фишечек разных больше (например, тот же вокал) и на процесс записывания треков наверное просто больше времени уходит. С некоторых пор, судя по всему, настолько больше, учитывая задействованную инфраструктуру, что офигеешь. вот я не знаю о чём ты .. и что за сплетни .... и о какой инфраструктуре ... речь вообще.
я треки пишу САМ ! поностью. и ничего и близкого к инфраструктуре... НЕТ !!!!
но мне безумно интересно исходя из чего и что ты имел ввиду !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Key Real -Цитата от Шайтан Шаман
а мы с ним вместе завтра здадим ))))))))))))))) Если тянуть не будешь, будет хорошо конечно.
Но мы все привыкли, что ты поздно сдаёшь  так мы один на двоих ))) нееее) Сайт сделай что-нибудь,как на 7-офф,против драго,или как на 4 раунде рнб,до сих пор в проигрывателе) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Если покопаться, то можно найти. Например, "Надежда на завтра", "Пачка сигарет", "Мелодия души", "Горячее время", "Ревность". Все эти песни можно назвать культовыми по тому признаку, что слушатели иных жанров наверняка их слышали хоть по радио, хоть по теле, хоть в интернете в разделе "музыка иных жанров" на популярных сайтах. За Ревность уважуха, но мне кажется недостаточно её проротировали. Не осталась в подкорке, чтобы дооценится фоновым архивированием. Можт, телевизор редко смотрю и заблуждаюсь по недоротированности - хз. -Цитата от LeWiza Ну их же нельзя поставить в один ряд с "Днем победы", "Миллионом алых роз" и тд Понимаешь о чем идет речь? =) Если так мерить, то рэпа вообще нет и не будет лет двадцать ещё. А может и лучше, чтоб не было в таком срезе -Цитата от poBEDA У Пугачевой и у того же Кобзона целевая аудитория слушателей - миллионов так 10 минимум. Вот и считайте... И лет через 20 снова будет примерно такая же.. Как у Пинк Флойда, Роллингов, Дорсов, Брауна, Джэксона и Спирс (  ). -Цитата от GluhovoSammY В песне пелось "Эту песню не задушишь не убьёшь" вроде так. Вот это была культовая песня. В те времена уровень позволительного уровня был настолько тюнингован, что нехиты практически не прокатывали. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо. Да ладно?  Ни одного человека, кроме закашивающих, не знаю хуже. (в исторической ретроспективе) -Цитата от Key Real А Сайт немного другое.. У него много фишечек разных больше (например, тот же вокал) и на процесс записывания треков наверное просто больше времени уходит. С некоторых пор, судя по всему, настолько больше, учитывая задействованную инфраструктуру, что офигеешь. вся моя инфраструктура - что мне в середине недели зделали операцию .. чтоб я носом дышать нормально мог.
и теперь я успею записать трек... для етого надо просто не вылазить из дома...
выходные. вот и вся инфраструктура. потому что в отличии , например некоторых товарисчей из Лондона, И минуса в основном пишу себе сам, и записываю себя сам, и свожу.
так о какой инфраструктуре речь? или что то уже кто то навыдумывал? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман вот я не знаю о чём ты .. и что за сплетни .... и о какой инфраструктуре ... речь вообще.
но мне безумно интересно исходя из чего и что ты имел ввиду !!! Штампованное мышление у меня: Ты хип-хоп. Не школотный Хип-хоп. Нешколотный хип-хоп друг за друга. Ты же Одесса? - В Одессе псРеп. Там туса и студия со звукачем и железом.
Или ты тоже дома в Джениус пишешься? - палочка раза в три дороже бабановской? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Упс: ты - Киев? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Извините, товарищи - на города смотрю только совершенно случайно. Ну, кроме уже сто лет известных подростков Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Шайтан Шаман так о какой инфраструктуре речь? или что то уже кто то навыдумывал? не-не.. никто нишо.. просто в этот раз звучишь подозрительно пиздато. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | я звучу всегда в зависимости от своей звукорежиссёрской удачи, помноженной на опыт ,. и на то время которое мне остаётся на вызвучку ..успевая написать минус и текст ..и записаться...
вообщем на вызвучку остаётся немного.
в ГидроРобоцифрооверцирке до 4 го раунда все минуса и сведения были мои.
все свои треки я свёл сам. до единого . причём полностью без участия посторонних.
просто я нормально вызвучить иногда просто не успеваю ...
я пока текст да запись с минусом - у меня на звук вообще времени часто не остаётся.
еслиб меня кто то записывал и сводил ..я бы тоже сидел по неделе одни рифмы выдумывал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от RapperX -Цитата от Шайтан Шаман вот я не знаю о чём ты .. и что за сплетни .... и о какой инфраструктуре ... речь вообще.
но мне безумно интересно исходя из чего и что ты имел ввиду !!! Штампованное мышление у меня: Ты хип-хоп. Не школотный Хип-хоп. Нешколотный хип-хоп друг за друга. Ты же Одесса? - В Одессе псРеп. Там туса и студия со звукачем и железом.
Или ты тоже дома в Джениус пишешься? - палочка раза в три дороже бабановской? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Упс: ты - Киев? 
мне очень приятно.. что ты как судья в курсе кто и откуда в полуфинале.
я в Одессе был всего пару раз в жизни.
я из Днепропетровска.
живу я в Киеве. работаю 5 дней в неделю на двух местах одновременно. трек успеваю на выходных делать.
микрофон мой стоит не дороже 100 баксов. я просто 10 лет вместо того чтоб шляться непонятно где по ночам.. раздуплялся в звуке и клавишных иснтрументах.
и я и из такого микрофона выжму всё что надо.
а что такое Не ШКОЛОТНЫЙ - я вообще первый раз такое слово .. слышу...
ты трезвый там ? Я с мероприятия, но уже непьяный. И слово "школота" у нас на форме уже культово. Анализ корня откроет глаза.. а мне пора их закрывать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Шайтан Шаман еслиб меня кто то записывал и сводил ..я бы тоже сидел по неделе одни рифмы выдумывал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) вот он - ключ к узбеку  | Terens Trent D'Arby - Designated Fool | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba
Зря ты так. Если серьезно, то у Льва есть и техника, и рифма, и смысл. Вот и альбом уже скоро будет. Жаль, что ведет он себя порой хуже, чем бабан. Но фристайлит еще неплохо. правда есть смысл??))) вот специально переслушивал его треки,кроме детских шуток,ничего для себя не нашёл.... Для меня вообще техника в треках не особо важна,но если уж так приспичит,послушаю драго,в этом плане ему нету равных.. а так,вот к примеру ДЖ, техника на нуле,но его треки,хочется слушать десятки раз....поэтому и непонимаю тех,кто слушает чёрных,смысла 0,за то раз 10 скажут yo+ раскажут какие они ахуенные... Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп. хм... ну тогда пару вопросов,
с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях...[/QUOTE]
1. Кто лучше Драго по технике? Я считаю, что Файк, Ди Маста, Дуня, Туман, 228, Нойз - они все могут дать фору Драго. Те же Короб и РЕ-пак, Хайд тоже не стоит забывать.
2. Нас, например. Мне товарищ еще парочку называл, но я слушал только Наса. Уровень английского и тезауруса мне позволяют понимать то, о чем они читают. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA
правда есть смысл??))) вот специально переслушивал его треки,кроме детских шуток,ничего для себя не нашёл.... Для меня вообще техника в треках не особо важна,но если уж так приспичит,послушаю драго,в этом плане ему нету равных.. а так,вот к примеру ДЖ, техника на нуле,но его треки,хочется слушать десятки раз....поэтому и непонимаю тех,кто слушает чёрных,смысла 0,за то раз 10 скажут yo+ раскажут какие они ахуенные... Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп. хм... ну тогда пару вопросов,
с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях...
кстати на первый твой вопрос...
тупо послушай подряд Спид Лимит Драго
а потом Фейм - Ты бы Ты бы Дал Папе Здачи...
у тебя все вопросы по технике отпадут....
а быстрее Драго и техничнее читал ещё в 1997 году Деловой из Дерева Жизни...
да и Файк побыстрее будет ..и потехничнее....
Драго другим интересен. а фишка... про ... самог отехничного парня вообще уже неактуальна
да тот же Домино Бой техничнее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CyDbba 2.Кто из чернокожих читает реп со смыслом? тупо Чака Ди хватит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | РэпперИкс, закрывая тему с Пугачевой и прочей компании, я говорил, что для того, чтоб русской группе (рэп) достичь успеха и так называемой культовости, нужно пройти эпоху. Вон у Касты и Бэд Би есть шанс, у Лиги есть. Чтоб и через 20 лет у них была аудитория. Вон Лига же позволяет ИксЭль спустя год довыпускать...
о Рэ-паке: глупо я сравнил его с бабаном, конечно. Но в аспекте высокомерия и зазнайства, Лев его превосходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA
правда есть смысл??))) вот специально переслушивал его треки,кроме детских шуток,ничего для себя не нашёл.... Для меня вообще техника в треках не особо важна,но если уж так приспичит,послушаю драго,в этом плане ему нету равных.. а так,вот к примеру ДЖ, техника на нуле,но его треки,хочется слушать десятки раз....поэтому и непонимаю тех,кто слушает чёрных,смысла 0,за то раз 10 скажут yo+ раскажут какие они ахуенные... Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп. хм... ну тогда пару вопросов,
с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях... 1. Кто лучше Драго по технике? Я считаю, что Файк, Ди Маста, Дуня, Туман, 228, Нойз - они все могут дать фору Драго. Те же Короб и РЕ-пак, Хайд тоже не стоит забывать.
2. Нас, например. Мне товарищ еще парочку называл, но я слушал только Наса. Уровень английского и тезауруса мне позволяют понимать то, о чем они читают.[/QUOTE]
ну видимо у нас с тобой совсем разное понимание техники. Не представляю кто такой Файк,но остальные... возможно только нойз,но совсем разные стили,тут глупо сравнивать....
Нас? С удовольствием бы послушал, нету ссылки? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba
Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп. хм... ну тогда пару вопросов,
с 7-ого батла тоже слушал его треки по несколько раз,интересно было,почему же,стольким людям симпатизирует его творчество.... Как и 228... непонимаю,что люди находят в этих исполнителях... 1. Кто лучше Драго по технике? Я считаю, что Файк, Ди Маста, Дуня, Туман, 228, Нойз - они все могут дать фору Драго. Те же Короб и РЕ-пак, Хайд тоже не стоит забывать.
2. Нас, например. Мне товарищ еще парочку называл, но я слушал только Наса. Уровень английского и тезауруса мне позволяют понимать то, о чем они читают.
про димасту кто то ща загнул )))))))))))))))))))))))))))))) | | | | победитель
Не скажи. Я не беру в учет песни с 8-го оффа, хотя там после 6-го раунда он заметно начал стараться. В принципе в каждом раунде 7-го оффа он делал интересно. Переслушай - не поленись. Драго лучший технарь? Хм... Хороший, но не самый лучший. И с каких это пор рэп чернокожих абсолютно без смысла. Или они все тупые, по твоему мнению? Просто ты, видимо, не слышал умный черный рэп. хм... ну тогда пару вопросов,
2. Нас, например. Мне товарищ еще парочку называл, но я слушал только Наса. Уровень английского и тезауруса мне позволяют понимать то, о чем они читают. ну видимо у нас с тобой совсем разное понимание техники. Не представляю кто такой Файк,но остальные... возможно только нойз,но совсем разные стили,тут глупо сравнивать....
Нас? С удовольствием бы послушал, нету ссылки?[/QUOTE]
Насир Джонс. Послушай последний альбом.
Стыдно не знать, кто такие Файк, Фэйм и им подобные. В этом техника. Не оспоришь... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA о Рэ-паке: глупо я сравнил его с бабаном, конечно. Но в аспекте высокомерия и зазнайства, Лев его превосходит. так можно было говорить, когда он на стритлайфе диссами остроту тупизны оттачивал. Сейчас - нет. Если только бампер некий выставлен. хз - улавливаешь? Со Львом всё, с моей колокольни, заебок. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA
хм... ну тогда пару вопросов,
2. Нас, например. Мне товарищ еще парочку называл, но я слушал только Наса. Уровень английского и тезауруса мне позволяют понимать то, о чем они читают.
про димасту кто то ща загнул )))))))))))))))))))))))))))))) Загнул? Ну, в контексте Драго может и загнул. Там по смыслу туфта полная, конечно, но мне кажется, что техника при нем. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA о Рэ-паке: глупо я сравнил его с бабаном, конечно. Но в аспекте высокомерия и зазнайства, Лев его превосходит. так можно было говорить, когда он на стритлайфе диссами остроту тупизны оттачивал. Сейчас - нет. Если только бампер некий выставлен. хз - улавливаешь? Со Львом всё, с моей колокольни, заебок. С твоей колокольни, Сергей. Мне доводилось с ним общаться. После этого даже Сайт спрашивал: "Сам Король снизошел с тобой поговорить? Да еще и в аське?    " Примерно так. Стритлайф... Напомни, что там было. По поводу бампера - всегда так думал. Надеюсь, я прав. | | | | |